Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Temma, Спасибо большое за отзыв!
Обязательно на выходных ознакомлюсь с видео.)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тут марафон один к концу подходит, в честь этого я тоже небольшой отчет за месяц напишу, а не за неделю, как обычно.
Итак, за четыре недели:
Тренировки: по расписанию три недели, одну неделю не занималась вовсе
Ходьба: 31,5км
Питание: в среднем 2050кк 72/99/220 и примерный/средний профицит 170кк
Вес: +700г

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light :-|-:
Умничка! :buket: Очень мне твой отчет нравиться! :ki_ss: Так держать! :cool_cool:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Спасибо, стараюсь.)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня снова начала делать вакуумный массаж для ягодиц. Буду смешивать кокосовое, персиковое и эфирное масло апельсина, у последнего аромат, конечно, потрясающий *__*
Надеюсь, хотя бы это поможет привести в тонус нижнюю часть ягодиц, потому что в целом попа поднялась, а вот низ все ещё выглядит "грустным", то ли отсутствие тонуса, то ли просто кожа в этом месте очень сухая. Но по идее, массаж должен справиться и с тем, и с другим. А на ночь наношу разогревающим крем после горячего душа и растираниями мочалкой - тут претензий нет, кожа на бедрах уже стала гладкой-гладкой.

К контрастному душу пока не возвращаюсь, потому что погода дурацкая и горло то болит, то не болит, непонятные ощущения постоянно, поэтому не буду провоцировать, подожду месяц-полтора, пока погода перестанет быть такой сырой.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что-то пропало у меня желание геройствовать, перекраивать себя как-то, переделывать, не хочется больше геройствовать, пытаться прыгнуть выше головы и так далее. Может, пришла наконец-то гармония, которая мне и была нужна, чтобы принять в себе что-то. Я даже перестала считать снова, как-то спонтанно, просто потому что не вижу в этом особого смысла - я определенно не переедаю, определенно не недоедаю, есть некий баланс, который меня устраивает - ем по голоду, больше не боюсь какой-то заведомо "вредной" или "не полезной" пищи. И уж тем более, когда не идешь на какой-то результат, то и высчитывать достаточно ли было белка и не слишком ли мало углей - уже совсем ни к чему.

Может, все это наоборот к лучшему, потому что мне всего лишь больше не хочется себя насиловать, а это, в моем случае, пожалуй и может говорить о том, что я в каком-то смысле "иду на поправку". Когда закончится абонемент, снова вернусь к простенькому фитнесу, чисто для поддержания тонуса. Не готова я тратить силы, нервы и все прочее ради большой задницы и упругой бицухи, да и в прочем, у меня свое, то, что имеется - вполне себе ничего.

Такие вот выводы-мысли пришли ко мне на днях и чем дальше, тем больше я во всем этом нахожу внутреннее подтверждение.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Очень знакомо твое состояние. Было у меня такое два года назад.

план держать 72 кг до мая

Последний раз редактировалось Temma 13 апр 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Temma, Возможно, тогда и у меня пройдет.
А может, такое состояние и есть - гармония.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ну я вела и веду дневник Хоть и закончила свою историю с диетним мышлением. Моя новая страница началась примерно с этого поста
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=2341670#p2341670
был путь проб и ошибок за полтора года я плюсанула десять кг и потихоньку вышла на свою дорожку по физ нагрузкам и питанию.
Сейчас все подругому. От половины набранного веса я уже избавилась за пол-года естественным путем. Без диет и насилия.
Все эти полтора года пока шел набор веса, я не тупо жрала, а много думала и решала свои проблемы с самооценкой и прочее.
Решив их договорилась и с организмом так вышла на новый уровень.

Мое мнение со стороны, после такого состояния похожее на твое либо должен начаться поиск себя наконец-то, и своего пути
Либо возврат в себяпорицание, себянаказание, себяистязание физкультурой и прочий путь к идеальном стандартам навязаным из вне.
Прошу прощения если сказала что не в тему

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Temma, Да нет, всё в порядке.)

Я просто сейчас не знаю, чего ради так стараться - да, мне хотелось улучшить физические показатели, временами это даже получалось, я чувствовала, как на глазах становлюсь сильнее, выносливее, как тело становится более понятным мне и гибким. А в такой "мыслительный кризис" меня завели именно силовые - не то у меня телосложение, чтобы наращивать мышечную массу и при этом не поехать крышей от жесткой режимной жизни. Я пропускаю завтраки, иногда не добираю углей или белка, иногда плохо себя чувствую и не могу заниматься до отказа, да в конце концов, меня даже спина посылает нафиг, когда я увеличиваю вес, с которым работаю. И понимаю, что вот таким образом - ни о каких серьезных/видимых результатах речи и не будет, а ставить свою физическую форму во главу угла мне, если честно, не хочется. Скорее, как раз таки, хочется быть просто сильнее и выносливее, но на данном этапе я чувствую себя какой-то слабой развалюхой, а потому и планирую пока просто поддерживать тонус, а дальше как пойдет.
Всякий там функционал, интервальные тренировки и жесткое кардио мне были ближе всего как раз по той причине, что результат никогда не заставлял себя ждать, а с силовыми кажется все бесполезным и нет смысла стараться, если ты не придерживаешься жесткого режима массонабора.
Такие вот выводы.

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа