Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лентo
Настоящие друзья так и делают, Танюша))) Только не всем это нужно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Лисяка
Спасибо большое. :cool_cool: :cool_cool: Запишу себе. Теперь думаю где я у нас обысчное для России хозяйственное мыло возьму :ps_ih:
Табак тут ооочень дорого.
А вот чеснок - найду..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, с тлей попробуй табачную пыль. Я как дожди проходят и погода устанавливается бегу и сыплю ее повсюду. Она к мокрым листьям прилипает и гуд!
Девочки, вот не поверите! Со Светой не отпускает такое же чувство, когда дети болеют, плохо им, а помочь ну никак! Жалко до ужаса! И тут также. Стараешься докричаться, а получается что вроде на песню свободы наступаешь человеку.
Короче, сама я виновата во всем! Насильно мил не будешь! И главное, я не хотела обидеть ее! А получается, что обидела! А чувство такое, что это мне в душу плюнули.... Хотя я знаю, что и она этого не хотела!
Ну вот поперло меня! Все! Больше ни слова в эту сторону!
Будем про тлю и мух морковных!

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Luchs писал(а):
Лисяка
Спасибо большое. :cool_cool: :cool_cool: Запишу себе. Теперь думаю где я у нас обысчное для России хозяйственное мыло возьму :ps_ih:

Совсем от жизни отстали :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лентo писал(а):
Luchs писал(а):
Лисяка

Совсем от жизни отстали :du_ma_et:

Я думаю, что пойдет и обычное какое-нить мыло. Его функция - приляпать настойки к растениям. Ну типа клейкое же оно, мыло то... :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:33 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 236

Награды: 7
svet.light
Свет, а табачную пыль где берешь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аня, в семенном магазине покупаю

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Я думаю, что в Германии и табачной пыли не найдешь!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Света.. скажу, и больше не буду на тему..
Ну не хочет человек работать над собой.. Просто наверное еще не приспичило.. Устраивает все. Ну да- отражение не то, ну и ладно.. Тут уж ничем не поможешь. Пока человек не осознает сам, что это нужно ни мне, ни тебе ни соседке, ни племяшке -а ей самой!! И советы-советами но мадам СиЖу то надо самой двигать в нужном направлении. И легко не будет. И что для того чтобы чего то добиться надо приложить усилия и переступить через себя, через боль, через "немогу"..

Что у нас с вами такого не было?? И мы 5-10 лет ведь как то мирились и с набором веса и знали ж что надо меньше есть и больше двигаться, Но было то себя жалко напрягать, то лень, то "как же ж я эту вкусняшку не съем!".
Пока вдруг не решила. ФФФСе! Я дошла до точки - не хочу так больше!
--------------------------------------------------------------------
Я год назад в принципе была как она. Ну да- отражение не то, обувь надевать уже трудно, хожу и задыхаюсь, на второй этаж уже не подняться без одышки. Одежды нет. Старая развалина, но нет.. Но не приспичило тогда еще. Посидела летом 2015 месяцок на диете. Сбросила 8 кг.. Муж предлагал гулять на выходных - я ж не двигаюсь совсем :)-(: А я пройдусь с ним пару сотен метров - коленка болит (травмированная) Спину свело. -где лавочка :sh_ok: :cry_ing: , мне себя жалко :cry_ing: Ступни болят (ага-плоскостопия да тяжело такую тушу носить)
Ну и- данунаГфиГ, иди сам куда идешь, а я лучше дома останусь. Мне больно ходить.. И мож таблетки какие есть, чтоб жрать и худеть-главное чтоб без усилий.... Про подсчет калорий и пищевой дневник я тогда уже в курсе была, если что- но это ж ... труднааа. Лень-короче.

И ведь прекрасно знала, что надо каким нибудь спортом заниматься, но мне себя жааалко было.. И нога отниматься начала (левая), а по ночам ее судорога сводила - аж до крика.. Пошла к нервопатологу - защемление нерва и артерии - и постепенно нерв умирает. Или операция (с 50% успеха и 50% вероятности осложнений или "попробуйте похудеть"..На руке операцию сделали -болит теперь шов ирезанное сухожилие- а эффекту-нуль..
И что - тоже ничего. Ну да- я пробую, но не получается :cry_ing: ( а осознать - да просто слабо пробовала и себя жалела - да никак)..
Отеки начались- потому что жир то еще и внутренние органы обложил -не давал им правильно работать. Сахар скакал .
Ну и до кучи криз гипертоническийи таблетки на пожизненно. А у меня от них- побочка и астма- аж до крови кашляла..
Вот надо было себя до такого довести были, чтоб в мозгу наконец таки шестеренки повернулись!! :kli_ny:
И чтоб себя уже перестать наконец жалеть, а уже идти через боль. Начала прогулки - даже два раза от боли в спине чуть сознание не потеряла.. И вдруг .. начало получаться :dan_ser: :ya_hoo_oo: ;;-)))
Сейчас пишу и даже не верю- что со мной все это было.. Вот точно- сейчас чувствую себя на 20 лет моложе и главное-здоровее!
Теперь после треньки растягиваюсь и с прямыми ногами уже в наклоне ладони на пол положить могу. А в январе только кончиками пальцев доставала, да и то не всегда. А через месяц еще и на шпагат планирую сесть- ну хотя бы на одну ногу!! И сяду!

А всего то понадобилось 4 месяца!! Четыре, да не один и не два, но и не ГОД!! Чтоб просто стать здоровее. Худее- это как побочный эффект)) Бонусом.!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Лисяка писал(а):
Я думаю, что в Германии и табачной пыли не найдешь!

Табак есть - махорка продается в магазине, просто на нее цены :sh_ok: Ну пачка сигарет 5-8 евро у нас стоит :sh_ok: Акцызы.. Я не курю..

А может бычки пойдут на это дело?? Бычков насобираю.. :-) :-) Табака в них наверное хватит на 4 куста роз то ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Правильно, Оль! До тебя же дошло, что если хочешь жить- надо двигаться! А др других еще нет. Поэтому и все слова и рекомендации мимо проходят.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Последний раз редактировалось Лисяка 23 май 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа