Текущее время: 30 июл 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существует лишь один предел - он в твоей голове
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 23:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Ничего страшного,что мы ответим на него вместе, девушку это не смутило нисколько.Ваш личный дневник-у Вас на пс.форум-это общественное место как бы.
А вот это и правильно.не стоит базарить бездумно. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 23:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Адъ и Израиль какой-то, чесслово..

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 23:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Полностью с Вами согласна..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
НЕдиетчица писал(а):
ТаТьяНаночка, это мой личный дневник :-): и вопрос, на который Вы почему-то решили ответить за меня, был адресован лично мне, а не Вам.

Личные вопросы пишут в личных сообщениях, а форумы для того и существуют, чтобы каждый мог выразить свое мнение. И если Вы пишите у себя в дневнике, то должны быть морально готовы, что сюда могут заходить посетители и оставлять свое мнение. А что в этом Вас так сильно задело? Или Вы принимаете только ту позицию, что совпадает с Вашей? Если же Вы позиционируете себя как супер гуру в тренерской работе, то должны понимать, на сколько важно корректно общаться с людьми. А, по-моему, общий язык Вы только с железом находите. По крайней мере в Иришкином дневничке гадостей наоставляли ого-го! Хотела там выразить свое мнение, но она попросила эту тему не тормошить, и я ее понимаю.
Надеюсь, не все похудевшие становятся столь агрессивными. А то и худеть может перехотется! Какая-то демотивация получается.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Личные вопросы пишут в личных сообщениях, а форумы для того и существуют, чтобы каждый мог выразить свое мнение.

Вы персонально адресованный вопрос от личного мнения отличить в состоянии? Если нет, то я тут бессильна.
Цитата:
И если Вы пишите у себя в дневнике, то должны быть морально готовы, что сюда могут заходить посетители и оставлять свое мнение

Мнение своё оставлять у себя в дневнике я никому и никогда не запрещала. А на вопросы адресованные мне - способна ответить без суфлеров.
Цитата:
Если же Вы позиционируете себя как супер гуру в тренерской работе, то должны понимать, на сколько важно корректно общаться с людьми.

Я себя вообще никак не позиционирую. Если увидите, что я где-то позиционирую себя как супер-гуру - покажите мне это.
Я корректно общаюсь. Более чем. Но я не мама, чтобы каждого в попку розовую целовать и подстраиваться тут под всех и каждого. Тем более под людей эмоционально неуравновешенных.
Цитата:
По крайней мере в Иришкином дневничке гадостей наоставляли ого-го! Хотела там выразить свое мнение, но она попросила эту тему не тормошить, и я ее понимаю.

Правильно. Лучше пойдите Иришку пожалейте. Она от меня очень пострадала. Ей сейчас моральная поддержка очень и очень нужна.
Цитата:
А, по-моему, общий язык Вы только с железом находите

Вы реально думаете, что эти слова могут меня хоть как-то задеть? :-):
У Вас ещё что-то ко мне есть по существу? Если нет, то всего Вам хорошего и удачи в похудении.
А мотивации - это внутри. Кое-где придется подумать, ага.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
А Ире моё персональное спасибо :-):
Поняла, что я до сих пор не научилась разбираться в людях. Иногда, цифра на весах, это показатель не только ЖМ, но и..
Буду работать над этим.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 858

Награды: 157
Ленуся-я писал(а):
Или Вы принимаете только ту позицию, что совпадает с Вашей? Если же Вы позиционируете себя как супер гуру в тренерской работе, то должны понимать, на сколько важно корректно общаться с людьми. А, по-моему, общий язык Вы только с железом находите

+мильон!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим, тяфкнула из-за куста и довольна :-):
Все недовольные и им поддакивающие уже высказались или ещё подождать?
Если у кого-то там баттхерт закипает в мою сторону, то можете высказаться. Нельзя в себе такое держать. Мне по фиг, а вам хоть полегчает :-):

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ксюша, да пусть высказываются :-): какие-то абсолютно незнакомые мне и со мной люди рассказывают мне обо мне, какая плохая :-) понять бы ещё зачем.
Для меня имеет значение только мнение тех, с кем я работала и продолжаю работать. А все остальные - кто все эти люди? (с)
Ну и чтобы показать, как я только с железом общий язык нахожу, просто покажу отзывы моих девчонок, с которыми я работала.

Цитата:
Марина очень общительная. Всегда с удовольствием отвечает на вопросы, что и для каких мышц делаем. Во время тренировки всегда интересуется самочувствием и щупает пульс - очень внимательная. Всегда следит за техникой выполнения упражнений, пока я заканчиваю последний подход, готовит тренажер или снаряжение для следующего упражнения. Всегда в хорошем настроении и очень энергична. Тренировки интересные, редко их сочетание повторяется. Всегда готова предложить замену непонравившемуся упражнению. Предлагает Упражнения именно на те части тела, которые "проблемные" с моей точки зрения. За время занятия с Мариной, мы добились хороших результатов. На ногах прорисовываются мышцы и попа округлилась заметно. Не перестала бы с ней заниматься, если бы она не ушла из клуба. Богданова Марина, тел +792609149**

Первый раз взяла персональные тренировки, и попала к Марине!!! Ожидала одного, а получилось на много лучше! После рождения ребенка сильно поправилась, и сама никак не могла вернуться в форму. Марина дала мне рекомендации по питанию (что особенно приятно не диету, а именно правильное питание!!!) На тренировке она объясняла всё доступно, исправляла мои ошибки (которых, как оказалось, было достаточно много) Занятия всегда были интересны, продуктивны, и заряжали энергией на весь день!!! Елена Дербикова

С декабря месяца 2013 года мне, Горшуновой Елене, посчастливилось попасть к отличному профессионалу, Марине. За свои 28 лет Я никогда не занималась фитнесом и к спорту не имела никакого отношения. Марина показала себя: во-первых как человек который может помочь поверить в себя, который может найти подход к любому человеку, во-вторых, программа по которой мы начали заниматься уже буквально через месяц дала потрясающие результаты. Я посещала групповые занятия, и так же видела, что Марина заинтересовывает всю группу, что сама выкладывается на 100% и что к делу своему относится с душой!! Горшунова Елена, тел +796364102**

После рождения второго ребенка для того, чтобы привести себя в форму купила абонемент в фитнес-клуб. Ходила на групповые занятия и собственно на них и выбрала для себя тренера для персональных занятий в тренажерном зале - Марину Клецову.
Её опыт стал для меня не оценимым и именно её рекомендации в питании и режиме тренировок сдвинули мои килограммы наконец-таки, естественно в сторону уменьшения. За время занятий ни разу не пожалела о выборе тренера - её тактичность и коммуникабельность создают на занятии очень комфортную психологическую атмосферу, а опыт в знаниях фитнеса строить тренировки эффективно для поставленной задачи, так как уже за месяц занятий я получила ощутимый результат в виде снижения веса, что в свою очередь улучшило и самочувствие, и настроение. Считаю, что хорошую мотивацию на регулярные занятия мне задала именно Марина, за что ей огромное спасибо!
Татьяна Буркотенко, тел +7916-393-93-**

Вот мнение реальных людей. Все эти девочки есть вконтакте, если кто-то усомнится.
А остальные недовольные "буквы на мониторе" - мне по фигу.
Собака лает - караван идет (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Награды: 13
Я хоть и буквы на мониторе, но тоже могу оставить хороший отзыв так сказать! Марина отвечает порой даже на мои самые глупые вопросы. Иногда напишу, а потом думаю зачем? Но нет же Марина тихо и спокойно отвечает! А именно профессионал, который любит свое дело может работать и не перегореть, если каждый день одни и те же вопросы и каждый раз нужно дать ответ.
Никогда не понимала людей, которые зададут вопрос и потом с наездом, мол где мой ответ? Подождать люди не могут, у человека ведь другие дела есть, не только форум.
От себя добавлю, кто-то там спрашивал про платные ответы. Лично мне Марина ответила на все до единого вопроса, не зависимо от того когда они были заданы, до того как мы начали работать по программе или после.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 34

Марина, извините еще раз за беспокойство. Всё-таки я решилась на зал. Как мне лучше поступить сначала: взять 1-2 занятия с тренером, а потом абонемент. Или как? Просто я ни разу в зал не ходила, и даже не представляю что там и как. И составит ли тренер мне примерную программу тренировок, или для этого надо постоянно на личные занятия ходить? Извиняюсь за глупые вопросы. Дуб я в этом деле :ny_tik:

Последний раз редактировалось ole-anokhina 07 фев 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]