Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
Так вот и сижу, одной грудь дала, другому книжку читаю.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тяжела она мамская доля... :kli_ny: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
умочка, что кормишь титькой!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Наташ, а я фоток хочу :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Мне кажется, ты там вся такая стройная... :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 13:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008, ага, и фоном такая музычка веселенькая из мобиля. Дурдом на выезде.

светдим, да не, я так, пытаюсь. Раза три за день молока только хватает, еще три - докармливаю и седьмой раз в два часа ночи муж кормит смесью. А со старшим так вообще молока не было. Не мое это, видать.

to_strive, надо будет сделать. А то вдруг закончу кормить - и разнесет опять. Так хоть на память. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ты старайся..чаще прикладывай..даже если нету молока..пусть сосёт..тогда оно и прильнёт..знаешь как я билась... :ny_tik: но всё таки смогла до 6 мес кормить...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 22:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 182

Награды: 4
Туки-туки!
Наташка, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!
:bra_vo:

[quoteТак вот и сижу, одной грудь дала, другому книжку читаю.][/quote]
Ой как я тебя понимаю. У самой разница между детьми в 2, 5 года...только у меня нету помошников: муж из командировок не вылазит, мамы нету, папа далеко, свекровь инвалид, только сестренка старшая бывает набегами на денек заезжает, и то не часто.....
Первые два месяца после выписки вообще думала в дурку попаду :ps_ih: :kli_ny: не справлялась ни счем, а от этого еще больше депресовала...иеперь вроде нормуль, но вот времени на себя совсем не могу найти, особенно на спорт, на хороший такой спорт (махи ногами и поднимание гантелек я не считаю) да и с питанием что то косячить стала ( очень тянет на жирненькое - сыр)
Ты такая молодчинка, таешь на глазах...эх..если бы я в свое время после роддома не подсела на сухарики и сыр, а питалась пп, гляди и не наела бы за шесть месяцев 11кг :nel-zya: теперь так трудно их скинуть....я еще кормлю грудью..старшую кормила до 2-х лет, с младшей пока не решила, но знаю точно одно- гв самое легкое и полезное как для ребенка так и для мамы.
Кстати, присоеденяюсь к ранее написаному: лучше чаще прикладывать к груди (для притока и увеличения молока), чем прикармливать смесью. При смешанном питании могут быть запоры у малыша, излишнее срыгивание, алергические реакции на смесь...а еще банальное - отказ от груди в сторону бутылочки. Детки очень быстро схватывают что сосать из соски куда легче чем из маминой сиськи :secret:
Еще существуют понятие *молочный криз* это когда молока становиться меньше или совсем совсем нет...он бывает в 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 1 год 1, 5 года.......самое главное в этот период больше пить, чаще прикладывать к груди, и естествеено ночное кормление, т.к. гормон отвечающий за выроботку молока и гормон отвечающий за количество молока имеют пик своей активности именно в ночное время..где то с 3х до 8 утра....
Сил и терпения тебе ! А еще побольше высыпаться и все успевать !

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Turmaline, привет! Спасибо.

Turmaline писал(а):
если бы я в свое время после роддома не подсела на сухарики и сыр, а питалась пп, гляди и не наела бы за шесть месяцев 11кг

Ну, я 10 наела именно в декрете со старшим за год, после чего сюда и попала. Старшего я не кормила грудью, поэтому сразу стало можно есть все, и я налегла. Вот и разъелась, при том, что за беременность не набрала ничего лишнего.
А сейчас вот страшно, что вкусняшки обернутся для меня бессонной ночью, так и придерживаюсь диеты. Правда, все равно чуть нарушаю, булочки ем всякие, а то совсем тоскливо. И еще вишневое варенье. Дочка сильно пукает и пару раз тут какахи выдавала плохие, но на что грешить, даже не знаю. А может, я тут и ни при чем, у нее микрофлора сейчас формируется, это процесс тяжелый.

Часто прикладывать и вообще "биться" - это не мой случай. Я кормлю по часам, взвешиваю и слежу, чтобы ребенок съел положенное или хотя бы около того. Тогда я знаю, что если она раньше проснулась, чем через три часа, то у нее болит животик или ей одиноко или что-то еще. В общем ОНА НЕ ГОЛОДНАЯ, ее не надо кормить, ее надо прижать, качать, дать соску, но не кормить. А к нужному времени у меня в груди успевает что-то накопиться и я вижу, что молоко есть. А если бы я ей чуть что - сиську пихала, в груди было бы мало молока, я бы все время психовала, наелась она, не наелась. Я так не могу.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 22:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 182

Награды: 4
Ой, про кормление по часам это не про меня...я больше по требованию даю...первые три месяца , да, тяжковато было, т.к. дите практически висела н а груди...ближе к 4м все устаканилрсь и я сама стала замечать что выроботался какой никакой а режим сна и питания. Сейчас уже прикорм ввела, можно сказать что гв и прикорм по часам уже идет.
Как то мне очень толковый педиатр сказала, что бесмысленно кормить по часам ребенка раз он чисто на гв, потому что грудное молоко матери переваривается за 15 минут, а вот смеси не ранее чем через 4 часа, поэтому и получается что при приеме съмеси нужно вводить режим питания, а при гв режим соблюсти это проблематично ...т.к. если ребенок в первый прием не осилил свои 30мл , то спустя 5..10..20 минут он может потребовать добавки з груди и доест все то что не осилил в первый раз....
Ну конечно бывают и ленивые детки, которые сосать не хотят...бывают слабые..которые плохо грудь захватывают, поэтому не доедают, т.к. быстро устают и засыпают....бывают и те кто воообще не хотят брать грудь....разное бывает :ne_vi_del:
Кстати я тоже не молочная...у нас в семье никто грудью не кормил...ни мама ..ни бабушка..ни пробабушка..сестра только до 3х месяцев, и то ей приходилось сцеживаться каждый раз, потому что ребенок выплевывал грудь и требовал бутылочку :kli_ny:
Одна я после родов твердо как баран хотела кормить только гв, ох и намучалась в первый раз, пока лактацию наладила...зато сейчас без проблем :co_ol: ...хотя все твердии что не смогу и что не молочная...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Толстый заяц писал(а):
Я кормлю по часам

это старый метод и не совсем пра!!ЕСЛИ малышок заплакал...лучше дать грудь..т к и газики у неё лучше уйдут и МОЛОКО прибудет...имхо! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 19:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Я перестала худеть. Видимо, вес "устаканился" после беременности на 62 кг. Теперь буду следить, как бы вверх не пополз.
В остальном дела так же - дурдом "Ромашка", но уже привыкаю более-менее, не так психую.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа