Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
ну и стахановка :hi_hi_hi: умру но похудею :-) ...
только осторожно :a_g_a:
пей хотя бы вечером мяту ,мелису и шиповник ---очень полезно и для почек и печени и сердца ... все таки нагрузка на органы с этим похудением

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Чиз писал(а):
Вроде норм - жива! вообще мне иногда кажется, что мой организм пытается симулировать, чтобы сбить меня с правильного пути! меня не проведёшь!

вот и у меня так же... где то на подсознательном уровне :du_ma_et: ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Всем приветик! :-|-:
Сразу прибежала к Вам пока опять не впала в депрессию! - У :ps_ih: меня очередной привес! - опять плюс 300 грамм, как меня это задолбало - если ещё неделю также будет продолжаться - я брошу все на хрен! 03.02.2015 г мой вес 87,6 кг - ровно через месяц 03.03.2015 г (т.е. сегодня) - 86,6 кг, это всего лишь какой то сраный 1 кг за месяц!!!! я конечно не жду быстрых результатов, но ведь не так медленно, ну в самом деле...когда не видишь результата - терпение и желание заканчивается :ny_tik: Питаюсь правильно, никаких зажоров и супер срывов за 1 месяц и 21 день на ПП у меня не случилось, спорт - регулярно! ну почему вес не уходит!!!!!! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: БЕСИТТТТТТТ!!! У ZaraZzka тоже не много за месяц ушло, но какие замеры! :bra_vo: Объемы у нее очень хорошо сдулись, а у меня талия как была метр, так и осталась - 98 см.... это пиз..........ц какой то! Мама пыталась меня взбодрить, говорит желудок вроде как подтянулся...ага подтянулся, только что то вещи все как были внатяг как на барабане - так и остались! Ужас - ну на хрена так разжираться было, ну кто нибудь ответьте мне на вопрос, зачем я столько жрала!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
anna_8008Приветик! :-|-:
anna_8008 писал(а):
Ты как чего отчебучишь...,я под столом валяюсь...

Грешно смеяться над больными людьми! :-) :-) :-) :-) :-)

ZaraZzka
ZaraZzka писал(а):
ты герой!!!!

Привет, спасибо! Прям суперменом себя чувствую от таких слов :smu:sche_nie: но хочется супервуманом себя ощущать :smu:sche_nie: Ой... щас представила как я летаю на всякие происшествия - этакий жирный Аркадий Паровозов :ti_pa: меня бы все дети наверное до смерти бы боялись :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Машенька С
Машенька С писал(а):
умру но похудею

ну очень хочется в этот раз похудеть! ну все есть - и желание и возможности, и руки и ноги, но не получается!
Машенька С писал(а):
все таки нагрузка на органы с этим похудением

ну может быть.... а то что у меня все органы жиром заплыли - это не нагрузка???? хочу похудеть, хочу!хочу!хочу!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Изображение
Приветик!!! ты это брось!!!!! Я про ВСЁ БРОСИТЬ!! :nel-zya: у тебя недавно был сбой в организме... привес-это нормально... С твоим упорством, у тебя всё получиться!!!! Скажи, а воду ты выпиваешь не меньше 2л в день? Я ко всем пристаю с этим вопросом, потому не помню, спрашивала или нет.. :hi_hi_hi: Я вот по себе уже много раз замечала, что если выпью даже 1.5, а не 2л, то вес плохо уходит.. :a_g_a:
Питаешься ты правильно, спорт регулярный.... по эндокринологии нет проблем?
Может тебе ещё пересмотреть САМИ ПРОДУКТЫ??? Я не сторонник диет, но одну всегда вспоминаю... это по группе крови... Там продукты распределены на те, которые способствуют и не способствуют снижению веса.... Вот на пример я набираю вес от БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ... (кто бы мог подумать) но это уже не раз проверенно... Дела в том, что каждый продукт вырабатывает там чего то в организме.. и от группы крови зависит идет процесс похудения, или задерживается...
Просто посмотри и проанализируй что именно чаще всего ты кушаешь и как это связанно с группой крови...
ИМХО

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Я-Жанна
Приветик! :buket: Спасибо за поддержку и за ландыши!
Я-Жанна писал(а):
привес-это нормально...

Меня от слова привес аж колбасить начинает..... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Я продукты все вроде хорошо анализирую... я на той неделе пришла к выводу, что привесы были возможно от морской капусты, я брала готовый витаминный салат... а он показался мне слишком солёным - вот от него то и были колебания веса :a_g_a: а на этой неделе не знаю на что пока свалить :-) чистой воды выпиваю где-то 1,2 л, а ещё выпиваю утром чашку кофе без сахара и до 5ти кружек зеленого чая в день....а на той неделе еще и чай со специями пила (корица, кардомон, базилик).....- может это у меня от них раздражение желудка пошло???? :sh_ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Наташа, водичку нужно выпивать в чистом виде 2л. чай, кофе не в счет :ni_zia:
Продукты анализируешь?? в смысле? ты смотрела именно что тебе полезно при твоей группе крови, а что вредит ??
От морской капусты может быть привес... на не от неё самой, а от маринада и специй.. правильно :a_g_a:
Но.. привес, привесом... а суть в другом... почему так медленно...? вот я тебе и посоветовала пересмотреть сами продукты... на совместимость с группой крови... вот тут посмотри
http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Ну блин....,счас буду по заднице кого-то бить... :dra_chun:
Что за упадок духа???
А лучше будет опять начать жрать??? Так даже того килограмма не будет...,только в плюс всё...
А годы тик-так...,дальше худеть ГОРАЗДО сложней будет...
Ты на других не гляди...У тебя ж гормональные проблемы...,вот и скачки веса...Но это всё преодолимо...
Разгоняй обменку...
Да и про Луну я тебе говорила....,5 числа полнолуние....Что-то даже малосолёное водичку держит...
Давай там ...,не впадай в панику...ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ ДАЛЬШЕ!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Чиз писал(а):
я на той неделе пришла к выводу, что привесы были возможно от морской капусты,

мне тоже было не понравилась твоя морская капуста ... хотела было сказать ... что то не дало -забывала... пока худеешь придется расстаться со всем соленым... все что задерживает воду , также мучное и жирное и сладкое, только так можно похудеть ... зачем себя обманываем ... одна моя знакомая которая держит фигуру избегает жира который на показ (масло сливочное ,сало на мясе и т.д )... но зато употребляет орешки и семечки , там тоже жир ,но полезный видать... еще она мне посоветовала ни какой свинины ,только говядина, куриная грудка, баранина ...
Чиз писал(а):
выпиваю где-то 1,2 л,

тоже как Жанна говорю --- это первая причина привесов или не отвесов... это!!! самая самая главная причина
я вчера почти на яблоках жила по обстоятельствах и у меня нет отвеса :-( ... воды випила до литра , в туалет только раз сходила
Чиз писал(а):
(корица, кардомон, базилик).....- может это у меня от них раздражение желудка пошло????

вот читаю и мне кажется они повышают апетит... пей зеленый и на вечер мелису или мяту меняй что то постоянно ... для хорошего сна

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Чиз писал(а):
Меня от слова привес аж колбасить начинает.....

с ума нечего сходить ... полюби себя такой откормленой и начни работать спокойно не напрягая себя в душе...и больше не откармливай всякой чепухой , а полезной пищей питай свой организм ... еда ведь не для удовольствия ,а для питания организма... а удовольствия ищем в другом ... в уходе за собой или еще чего придумай ,что бы расслабляться ,когда перенервничала...
Чиз писал(а):
спорт - регулярно! ну почему вес не уходит!!!!!!

занятия спортом это не истязание тела для избавления от жира и бичевание
,а это хороший тонус ,хорошее самочувствие и хорошее настроение... так настраивай себяэто очень важно на какую волну себя настроишь ,на саморазрушение или на созидание ... ты ведь скорпион ... мы ведь умеем собой управлять

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
с ума нечего сходить ... полюби себя такой откормленой и начни работать спокойно не напрягая себя в душе...и больше не откармливай всякой чепухой , а полезной пищей питай свой организм ... еда ведь не для удовольствия ,а для питания организма... а удовольствия ищем в другом ... в уходе за собой или еще чего придумай ,что бы расслабляться ,когда перенервничала...

Машенька С писал(а):
занятия спортом это не истязание тела для избавления от жира и бичевание
,а это хороший тонус ,хорошее самочувствие и хорошее настроение... так настраивай себяэто очень важно на какую волну себя настроишь ,на саморазрушение или на созидание ... ты ведь скорпион ... мы ведь умеем собой управлять

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Подписываюсь под каждым словом!!!
Молодец,Машунь,чёткого пенделя прописала.... :-) Не дадим Натахе свернуть назад!!! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Наташа, кажется, тебе обещала рецепт домашнего крема для рук: на 1 стакан кипяченой воды, сок одного лимона+ 30мл глицерина. Хранить в холодильнике.

Меня зовут Татьяна

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа