Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 11:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька, вот и я ссыкло :nez-nayu:
Права получила в начале 2002 за компанию, хотя тоже все сама сдала, правда, вождение чудом (тогда города не было, только по полигону ездили). Папа собрался рулить учиться, а ему одному как-то влом было ходить, он мне школу решил оплатить, мама согласилась с мелким посидеть (еще года ему не было) -- чего б нашару не выучиться? Для начала на окушке немножко поездили. Я еще особо и не поняла, нравится или нет, но страха не было... А в сентябре 2002 у подружаки моей любимой и единственной семья в ДТП попала. За грибами поехали. Папа погиб, сослуживец его тоже, сестру еле с того света, а потом из депрессии вытащили, парень ее инвалидом остался на всю жизнь. Во второй машине 5 трупов, включая 2/3-месячного ребенка. Обгон в гору. И всё. Больше я одна за руль не села. Только чтобы кто-то рядом сидел и, желательно, за городом. По лесу я отлично рулю, например :hi_hi_hi:
Уже 2 раза занималась с инструкторами если б супруг мой узнал, сколько на это дело денЁг спустила, его б кондратий хватил, хоть, вроде, и не его они :-), прошлое лето все с девчонкой проездила на механике, я когда первый раз села и по автодрому поехала, она минут 10 наблюдала, потом выдала :"Зачем ты мне платить будешь? Не вижу проблемы вообще". А потом мы выехали в город... :w_flag: :zvez_ochki: :facepalm: К ее чести стоит сказать, что после пары месяцев занятий окружающих машин исключая джигитов на джипах и дур на спортивных тачках я стала бояться гораздо меньше, и приближающийся светофор/поворот перестал вводить в полукоматозное состояние. Осталось подтянуть парковку и все-таки наконец-то выехать из двора :-)
В общем, Юль, предложению имею по твою душу...Давай, может, вместе мотивироваться на порулить, как вернусь? Или тебе еще дозреть надо?

Последний раз редактировалось Патрикеевна 19 июн 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет девочки!
Патрикеевна, молодец что не сдаешься. У меня сейчас в первую очередь страх, да. Я как мамашей стала, так вообще... С мужем едим и я на его лихачества очень тяжело реагирую. Беременная ездила так вообще в обнимку с ремнем безопасности, сердце в пятках :-) Сейчас ездим и муж периодически ржет с меня как я пидальку тормоза ищу, когда он маленько лихачит или какая-нибудь ситуация назревает.
С габаритами вообще беда. Всех пропускаю, жмусь к обочине. Даже в чистом поле нормально не припаркуюсь :-) Зато горжусь, что с первого раза научилась без отката с горки трогаться :-)
Училась на копейке. Машина зверь :-) Руль сильно затянут. Все девочки жаловались, что тяжко управлять машиной. А я помню папины гантели тягала, чтобы силенок в руках побольше было :hi_hi_hi: Вообще вождение измором брала. Папа свою машину не давал водить. Только посидеть можно было и коробку передач повторить :-)
Патрикеевна писал(а):
В общем, Юль, предложению имею по твою душу...Давай, может, вместе мотивироваться на порулить, как вернусь? Или тебе еще дозреть надо?

Чего там зреть... Муж часто напоминает, может сядешь чуток поводишь. Наверное надо уже потихоньку между деревеньками кататься.
Золовка тоже где-то лет 5 назад права получила. Не училась на самом деле :-) Водит потихоньку старенькую иномарку. Правда в город боится ездить. Парковаться не любит :-) Но по крайней мере у себя в селе, в школу, в сад и до выезда в город норм.
В общем я человек хоть и не обремененный талантами, но когда мне надо, - беру измором :-) Это наверное и будет мой путь выхода из декретного болота :ps_ih:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Харе демагогии. Поговорим о похудении :hi_hi_hi:
16.06 в коридор вошла, но маленько перебрала по углям. 1740 Ккал.
17.06 вообще молодец 1712 Ккал и все зелененькое.
В общем если до конца месяца продержусь, то должно маленько отлипнуть.
Хотя сегодня для конкурса "Феникс" мерилась, подвижки есть, а по весу небольшой "+". Видимо
Цитата:
мышцы отекли
:hi_hi_hi: В среду перемерюсь.
Тренировка вчера была. Новая. Удивительно, но пошло все довольно легко. 3 круга показалось мало и сразу начала делать 4. Я молодец, чувствуется, что присед у меня хорошо и уверенно идет. В плотную подошла к тому, что пора бы уже и вес увеличивать.
В общем как-то так:
разминка: ходьба на дорожке 5 мин. 6,5-7 км/ч, приседы без веса, выпады и пр. растяжка.
сеты:
присед в Смите 30/15
жим стоя штанга 15/15 1 подход, гантели по 5 кг 15 раз 3 подхода

гиперэкстензия 5/15 2 подхода и 2 подхода без веса по 15
тяга верхнего блока к груди 1 подход 20/15 и 3 подхода 25/15

Жим лежа 15/15
Бицепс с гантелями 5 кг по 15 раз

Пресс на наклонной скамье 2 подхода без веса 15 раз и 2 подхода с 5 кг по 12 раз
Махи в наклоне 3/15

Все упражнения 4 круга
Заминка: разведение ног (растяжка внутренней поверхности бедра), разные всякие упражнения на растяжку, выпады. Ходьба 5 мин. 6-6,5 км/ч
Ощущения. Пока не везде определилась с весом. Гиперэкстензия, как ни странно, одно из самых тяжелых упражнений для меня. Чувствую головокружение и легкий дискомфорт в пояснице. То ли так надо и скоро привыкну (проходит через пару минут после выполнения), толи придется упражнение заменить. Мотет техника не совсем верная :nez-nayu:
Еще запястье на правой руке беспокоит. Проблема давняя. Может несколько месяцев не болеть, а потом опять. Не понимаю причину. Не замечала, чтобы запястье травмировала. Полностью исключить нагрузку на запястье малореально. Не делаю то, от чего реально больно, например отжимания. Жим лежа - нормально, не беспокоит рука.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжаю развлекаться общением сама с собой (Хоть бы пришел уже кто умный и по ктитиковал :hi_hi_hi: ).
Вчера наела 1741 Ккал с перебором жиров. Совсем чуток.
Сегодня 1599 Ккал. БЖУ хорошее. Можно было бы догнаться еще, но не хочу хомячить в ночи. Я конечно понимаю, что сегодня была силовая и надо стохранять мышцы, но все равно жрать в час ночи не комильфо....
Тренировка была замечательная. Как же я люблю воскресенье. Уборщица, администратор и я :-) Все грифы в моем распоряжении и главное тренажер Смита. Сегодня я била свои личные рекорды практически во всех упражнениях.
Тренировку брала за основу (писала выше), но как-то было в лом высчитывать веса и просто шла по принципу на увеличение и немного больше повторов делала.
По памяти:
разминка: ходьба 5 мин. 6,5-7 км/ч
Присед
присед с грифом 20 кг 15 раз
присед в Смите 30 кг 15 раз - 2п
присед в Смите 35 кг 12 раз
присед в Смите 40 кг 10 раз

Жим лежа
20-15- 2п
27-12 - 2п
27-10

Становая тяга
20-15-2п
25-15-3п

Жим стоя
15-15
20-15-4п

Тяга вертикального блока к груди
25-15
30-15-2п
35-10-2п

Сгибание рук в кроссовере
20-15
25-15-3п
30-10

Скручивание на наклонной скамье
5 кг - 15 раз - 3п

Икроножные в тренажере стоя
20-15-3п

Заминка:
упражнения на растяжку
ходьба на дорожке 5 мин. 6,5-7 км/ч

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Юля привет! :-):
можно в гости? :smu:sche_nie: :-):

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок, Привет! Всегда рада гостям! А то я тут уже сама с собой :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
ЮляК
Первое не по памяти, а по дневнику тренировок.
Второе, Разминка должна быть многосуставная, а потом уже походить 5 минут.
Третье, увеличивай веса, судя по кол-ву повторений сможешь, если это не микроцикл конечно )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
ЮляК
я тоже в своем дневнике сама с собой :-) нашлись два одиночества :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
ЮляК, привет! Случайно нашла твой дневник, увидела, что у нас похожие параметры, решила заглянуть :-):

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

DStorm, есть у меня дневник (я отличница :hi_hi_hi: ). Только в сумке моей спортивной лежит. А пишу в основном ночью, когда дети спят, лень было лишний раз шуршать с дневником.
DStorm писал(а):
Второе, Разминка должна быть многосуставная, а потом уже походить 5 минут.

В этот раз это я да... думала приседанием с малым весом отделаюсь. А так я девочка правильная и разминку делаю. В последнее время чаще без тренажеров.
Веса обязательно буду увеличивать. До этого была у меня тренировка типа метаболическая. На ноги нагрузку давать не боюсь. Даже сама удивляюсь, что столько смогла. А вот на руки боязно, т. к. запястье побаливает. Тягу исключала, т. к. до этого видимо не правильно делала и побаливала поясница. Короче потихоньку наращиваю нагрузку, но без фанатизма.
Большое спасибо за коммент. Очень важно понимать, в каком направлении я двигаюсь. Ваше мнение ценю и прислушиваюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Гильчонок, да просто видимо большинству скучно читать про тренировки и про нормальное питание. Людям треш подавай. Типа бесшабашной Рыси :hi_hi_hi:
Silentima, Привет рада очному знакомству. Я в твой дневник иногда заглядываю. Буквально вчера :hi_hi_hi: Напугал твой информер. Особенно нома углеводов :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа