Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Не будь дурой - следи за фигурой!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я писал(а):
Вот сейчас сижу на работе . Температура 38,8. Голова, как в тумане. А надо еще в командировку по-быстренькому смотаться. Погода мерзкая, как я в таком состоянии за рулем поеду? А поездку не отложить - очень срочно!

Даже не знаю, что сказать... :-( Выздоравливай!!! И будь осторожна за рулём!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 05:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Цитата:
Главное, что у человека в голове и в душе. А у меня с этим всё нормально. Какая разница, какой при этом обхват талии, если и физически я хорошо себя чувствую. Вот как с такими мыслями похудеть?!

Ну мне вот и в 87 кг еще тяжело носки одеть и отдышка при подъеме на 5 этаж .. Для меня еще это стимул значит не все так как хотелось бы.
Цитата:
от сейчас сижу на работе . Температура 38,8. Голова, как в тумане. А надо еще в командировку по-быстренькому смотаться. Погода мерзкая, как я в таком состоянии за рулем поеду?
А если бы в больницу загремела бы тоже не отложить!!!???!!!!
Вот не понимаю я нас я такая же конечно с температурой наработу хожу .. но последнее время чаще выбираю себя чем работу. Мне понравился банер от ГБДД. Лучше в 19 часов дома. чем в 17-00 в морге. Тут конечно про скорость движение написано .. но знаешь его можно и на нас лошадок ломовых перефразировать .. мы торопимся жить и жизнь так же быстро кончится, а мы и не пожили толком все куда-то бежали .. Все пытались успеть а не чего не успели. :-( :ny_tik: Когда мы себя загоним как лошадей.. а потом повиснем на шее у детей стыдно будет что ноги болят так как не следили за собой.. спина .. да и здоровье со всеми этими простудами на ногах шалить будет .. и что сляжем и наконец то полежим???? НЕТ Я ТАК НЕ ХОЧУ !!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ УЧИТСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ЖИЗНЬ!!! Ведь нам вроде вчера было 20, а уже и не 20 вовсе. :-): а оглянувшись назад и не помню, что все эти восемь лет делала :du_ma_et: Проскакала.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусик, привет!!! :-|-: Ну как ты???

Nysa
Вот точно всё написала!!! Ни убавить, ни прибавить. Я сейчас забила, и беру больничный на работе. Хоть у нас и не оплачивается. Конечно, неделю не сижу дома. Но с температурой не хожу. Мне эти простуды на ногах выходят боком - потом у меня начинается жуткая тахикардия, и давление до 150 поднимается. :-( Уже поставили диагноз "дистрофия миокарда", т.е. реально на сердце дало осложнение. Ну это муж на меня наехал, сказал что здоровье дороже денег, и настоял, чтобы я больная не ходила на работу. Но я всё равно экономлю, и беру больничные в счёт оплачиваемого отпуска. А у нас оплачивается только 2 недели, так что фактически отпуск у меня как правило только одна неделя получается.
Ну я-то наёмный работник. Мне проще. А если свой бизнес - тут подыхать будешь, но на работу поползёшь. Я Лену понимаю. Ну всё же мы не дешевле денег. Действительно, надо об этом всё время помнить! Всех денег не заработаешь. А здоровье потом не вернёшь и не купишь!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
привет!
Да, девочки, все правильно вы говорите. Но тут вопрос, конечно, не в деньгах. У меня за плечами 70 человек, за которых я несу ответственность и которых должна обеспечить работой, потому что им кормить свои семьи. Ну и вторая сторона медали: если они не могут обеспечить свои семьи, работая у меня, они уйдут в другое место. А, как известно, 'кадры делают все'. Любой работодатель без сотрудников - ничто. Надо создавать такие рабочие места, такие условия, чтобы людям нравилась их работа и не хотелось искать что-либо другое. В нашем государстве это очень сложно осуществить. Только визит проверяющих органов - что стоит ( Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Экология, Охрана труда, пожарники, МЧСники, Метрология, Налоговая... и т. д.) Кроме руководителя никто проверки не закроет. Поэтому не важно 36.6 или 39.6 показывает градусник, надо вставать и идти работать. Я очень уважаю труд сотрудников, но все работники взаимозаменяемы ( кого-то легче, кого-то труднее заменить), но это решаемо. А ответственность, которую несет работодатель за свое предприятие, ни на кого не переложишь. Опять таки - это мое личное отношение. Может когда-нибудь оно изменится.
Сегодня чувствую себя отвратительно. температура 39.7. горло болит жутко. короче, разболелась конкретно. Может, это знак, что надо остановится и поболеть спокойно?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я писал(а):
Сегодня чувствую себя отвратительно. температура 39.7. горло болит жутко. короче, разболелась конкретно. Может, это знак, что надо остановится и поболеть спокойно?

Лена! температура почти 40!!!!!!!! Тебе надо лежать и вообще врача вызывать! А если с тобою, не дай Бог, что-то случится?! Как твоя работа и твоя семья дальше будут?!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Ленуся-я писал(а):

Лена! температура почти 40!!!!!!!! Тебе надо лежать и вообще врача вызывать! А если с тобою, не дай Бог, что-то случится?! Как твоя работа и твоя семья дальше будут?!

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но вроде вчера Ленуся-я собиралась за рулем мотануться по делам..... Леночка, какой руль?!?!?!?!? - согласна с Лелёк! В прошлом году в меня "въехал" такой же "здоровый", не пьяный, опытный профессиональный водитель....реакция-то заторможена! Как-то так....

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила прислушаться к своему организму. Все равно в таком состоянии работать нерезультативно! Голова, как в тумане. Все, я дома. Буду работать в телефонном режиме и в режиме электронной почты. Зато лежа, под пледом. Сын приготовил чай - алоэ, лимон, мед. Сказал, что к вечеру буду здоровее всех здоровых. Пока не хочу антибиотики пить. Полоскаю ротоканом, хлорфилиптом. Брызгаю ингалипотм, тантум верде, гексоралом. Ну и, конечно, стрепсилс интенсив ( обычно очень хорошо помогает). Кто еще, что знает. Поделитесь. Понятно, что пью теплое молоко с медом и маслом ( тут уже не до перебора по жирам из-за масла).
срочно надо выздоравливать!!!
Врача вызывать не хочу. Ну не доверяю я им! Свекрови с января бронхит лечили. Пока в мае свекр не повез ее в областную клинику. Сказали, что жить осталось пару месяцев, если не сделаем операцию на сердце. 3 клапана из 4 не работают. И в таком состоянии никто операцию браться делать не хочет. С трудом нашли доктора, который согласился. Очень переживали, потому что нам объяснили, что самое сложное будет - это запустить сердце после 5 часового перерыва в работе. А ведь если бы наши местные врачи во время правильный диагноз поставили, все было бы иначе! А неправильным лечением мы только ухудшили состояние - антибиотиками снизили иммунитет. Да и все остальные лекарства имеют побочные эффекты. Все это очень негативно отразилось на общем состоянии организма. К счастью, операция прошла успешно, а вот период реабилитации очень тяжело. Ой, ну это уже другая тема.
короче, не хочу к врачам!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Soloya-uwy
спасибо большое за беспокойство. Я тоже осознаю, насколько состояние здоровья отражается на реакции. К счастью, муж вчера понял, что мне очень надо было ехать и предложил мне свои услуги в качестве водителя. Конечно, при этом намекнул, что когда я выздоровлю, нужно будет с ним расплатиться :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: .
p.s. Вмешивайся, не стесняйся. Тем более, что ты права!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Народные средства хороши, когда у тебя есть неделька побыть на постельном режиме. Или как вспомогательное средство к основному лечению. За один день врядли помогут. Обычно при такой высокой температуре однозначно назначают антибиотики, т.к. воспаление уже не только в горле, но и во всём организме. Одними местными средствами не обойдёшься. Хотя, у всех организм разный, конечно. Я по себе сужу. Когда некогда болеть, я сразу пью таблетки. Когда этой зимою слегла, мне так было плохо, не передать. Я решилась выпить амиксин. В 12 дня выпила, в 12 ночи мне уже стало намного лучше. Но советовать не стану. Всё-таки лечение назначать должен врач. В зависимости от того, это вирусная инфекция или бактериальная. Хотя, по опыту, они счас сразу и противовирусное, и антибиотик назначают. Чтоб наверняка... :-)
Из народных средств от температуры малину ещё можно подключить. Если есть кашель - то очень хорошо сок чёрной редьки с мёдом. Просто супер-средство.
Выздоравливай!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

не-е. кашля нет. только вот горло дерет жуть. противовирусный арбидол все -таки пью. А вот с антибиотиками повременю.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну лечись,Ленусь, всеми доступными способами! Главное, чтоб хоть что-то помогло. Раз уж ты решилась на противовирусное, почитай про амиксин. Он тоже противовирусный, помогает действительно в течение 12-24 часов. На мне проверено. :-)

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа