Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
LuckyN писал(а):
Алёнчик :)
Велек это классно...У меня нету...Но я несколько лет назад каталась - у меня вся попа болела потом :secret:

:-) ;;-))) у меня мягкая попа, если что подушечку подложить можно :-) я велик уже 2 года хочу, пока не могу купить

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
если что подушечку подложить можно

Не поверишь - я подушку и подкладывала! И попа у меня была прилично побольше, чем сейчас! Не помогло... :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
если что подушечку подложить можно

Не поверишь - я подушку и подкладывала! И попа у меня была прилично побольше, чем сейчас! Не помогло... :du_ma_et:

:-) надо было посильнее на педали на седать а не на попу :-)

натерла морковку яблоко и апельсин, кое-как половину съела, приторно сладко, не лезет...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

надо было посильнее на педали на седать а не на попу

:hi_hi_hi: ну наверное :))))))
Как тебе в отпуске? Мне вот еще часик поработать и я тоже буду в отпуске! Правда, всего лишь на недельку...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Как тебе в отпуске? Мне вот еще часик поработать и я тоже буду в отпуске! Правда, всего лишь на недельку...

Ты тоже в отпуск! классно!!! :dan_ser: Я наверное за последние 20 лет первый раз в отпуске весной. Никуда не поехала, кредит погашу отпускными и все... грустно, я не люблю весну, грязь, слякоть, мусор кругом тает, какашки собачьи, хотя собак у нас совсем мало стало в городе, всех перестреляли, зато машин во дворе больше чем людей, из-за них двор непонятно во что превратился, убирается редко, дороги не чистятся потому что везде машины мешают, люди сами вокруг себя все загаживают, машины везде на тротуарах, на дорогах, на детских площадках, когда это безобразие закончится никто не знает, что за страна такая...
... стала послднее время много читать (купила в кредит планшетник), читаю везде в маршрутках по дороге домой, в перерывах на работе, дома, оторваться не могу...
Дашкова мне понравилась как пишет. Очень понравились: Чувство реальности, Источник счастья, Тут Чеченская марионетка, или Продажные твари прочитала, там описывается Абхазия, я была там несколько лет назад, и так туда захотела, просто невыносимо, не могу, хочу в Абхазию, уехала бы туда жить, если бы кто-нить забрал :smu:sche_nie:

.. еще вяжу сейчас крючком племяшке кофточку ярко зеленую на весну.. осталось капюшончик связать пока лежит ждет когда начитаюсь....

еще надо ей бисером мышонка на курточке вышить, купила канву которая после стирки растворяется, кусочек 15- на 20см а стоит 300 рублей, за что спрашивается, еще не вышила, тоже в очереди лежит, так что дела есть, надеюсь все сделать... только взяться :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
вот картинку кинула кофточки, примерно такая будет только ярко зелененькая (салатовая)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну, я в Питер поеду - а там весной еще больше, чем у нас, не пахнет! Там же холоднее всегда из-за влажности и ветров (по ощущениям, хотя по градусам может быть и так же, и теплее). Я же родилась в Питере..у меня мама была оттуда, поэтому вся родня по ее линии там)
Вот во вторник бабушке будет 84 года - поэтому приезд приурочила к ее ДР. А последний раз была там прошлой весной, на свадьбе у одного из двоюродных братьев :-):
Про машины - это да...слишком много их...(хотя мне грех говорить, я и сама при машине :smu:sche_nie: )..Но я куда попало не паркуюсь, никаких тротуаров и детских площадок..А сейчас у нас в центре (где я работаю) все парковки платными сделали - 50р/час :sh_ok:, поэтому уже несколько месяцев на метро езжу, на машине только в выходные на дачу ну или если вечером куда надо..
Читать я тоже люблю очень) Дашкову давно уже всю перечитала...Как и Маринину :-):
Сейчас мне дали почитать Дину Рубину...первый раз ее читаю, но мне слог нравится..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

и вот такая мышка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

вот картинку кинула кофточки, примерно такая будет только ярко зелененькая (салатовая)

Классная кофточка! :cool_cool:
Жаль только детки вырастают из вещей быстрее, чем вещь изнашивается :-(
А я только в школе/институте вязала...и то на себя - свитера всякие и кардиганы :-):
Садилась перед телеком и вязала :hi_hi_hi:
А с тех пор ни разу...
А вышивать вообще не умею :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и вот такая мышка

Веселенькая :-):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Ну, я в Питер поеду - а там весной еще больше, чем у нас, не пахнет! Там же холоднее всегда из-за влажности и ветров (по ощущениям, хотя по градусам может быть и так же, и теплее). Я же родилась в Питере..у меня мама была оттуда, поэтому вся родня по ее линии там)
Вот во вторник бабушке будет 84 года - поэтому приезд приурочила к ее ДР. А последний раз была там прошлой весной, на свадьбе у одного из двоюродных братьев :-):
Про машины - это да...слишком много их...(хотя мне грех говорить, я и сама при машине :smu:sche_nie: )..Но я куда попало не паркуюсь, никаких тротуаров и детских площадок..А сейчас у нас в центре (где я работаю) все парковки платными сделали - 50р/час :sh_ok:, поэтому уже несколько месяцев на метро езжу, на машине только в выходные на дачу ну или если вечером куда надо..
Читать я тоже люблю очень) Дашкову давно уже всю перечитала...Как и Маринину :-):
Сейчас мне дали почитать Дину Рубину...первый раз ее читаю, но мне слог нравится..

а я очень давно ничего не читала, знала если начну не смогу остановится, я всегда так или вяжу запоем, или ем пока не лопну, или читаю день и ночь, меры вообще не знаю...
Пока читаю что смогла с маркет-андроида бесплатно скачать. Попался мне самым первым Эльчин Сафарли молодой журналист из Баку много лет проживший в Стамбуле, я одно время очень хотела в Стамбул попасть, поэтому все перечитала что он написал :-): Маринину не читала, она наверное детективы пишет да? я не очень люблю детективы, вот сейчас Дашкову читаю называется Эфирное время, детективом оказался, но раз уж начала надо дочитать...

Хочу книгу "ТУАРЕГ" Альберто Васкес-Фигероа прочитать, но пока не могу ее найти в бесплатном варианте :-(
Прочитала Парфюмера, Голодные игры (фильм очень понравился) поэтому решила книгу перечитать, очень понравилась, есть вторая часть но пока не читаю, хочу сначала фильм посмотреть, жду когда выйдет... Ослепленная правдой книга мне попалась ну и жуть с мозрами как вдруг все стали слепнуть и вот описывается как они слепые вдруг с другом уживаются, ужас, грязь, мерзость, потом правда все прозрели, но я им не завидую :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
... у нас метро уже лет 20 строится, поэтому все кому не лень за руль сели... на каждого четвертого Омича машина, представь 200000 машин на миллион людей, наш город в себя столько уместить не может, вот и пихают их куда можно и куда нельзя, в центре такой же бардак... зато администрация решила за счет сокращения маршруток от пробок избавиться, добираемся до работы не знамо как, в абтобусе нет сил ездить, толчея, маршрутки вытесняют, моя в общем больная тема :-):

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
LuckyN писал(а):
Классная кофточка! :cool_cool:
Жаль только детки вырастают из вещей быстрее, чем вещь изнашивается :-(
А я только в школе/институте вязала...и то на себя - свитера всякие и кардиганы :-):
Садилась перед телеком и вязала :hi_hi_hi:
А с тех пор ни разу... А вышивать вообще не умею :smu:sche_nie:

ой не говори, вот только ей платье вязала, а тут уже пришлось внизу еще сантиметров 15 довязывать, а то попка уже светится :-): эта кофточка на вырост получится и ее очень просто будет довязывать, так что я уже все продумала, капюшончик специально отдельно свяжу, захотел на тебе капюшончик, не захотел, убрал, низ и манжетики тоже на ниточку посажу как вырастет, распустил ниточку довязал и дальше гуляй :-):

Нашей малышке еще повезло она вещички носит что я еще племяшику братику ее вязала и шила, вот теперь только мальчуковые вещи под девочку переделываем, курточку я тоже ему шила, теперь вот вышивку сделает, манжетики обошьем тесемкой покрасивее и будет для девочки :a_g_a: наряд

я тоже вышивкой не занималась это последнее время немного повышивала, поняла что не мое это дело, бисером больше понравилось вышивать чем нитками, для ребятишек буду вышивать, а так мелко плохо вижу, глаза устают... не мое это...

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 22 мар 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я тоже обожаю читать, но себя контролирую...мне сейчас сон дороже)
Так что ложусь, читаю сколько получается до 22:30 и спать :-):
Из того, что ты написала - ничего не читала...А Голодные Игры может поищу...раз ты говоришь интересно :)
Ладно, побежала я! Надеюсь часа через два уже на даче быть :-):
Удачи тебе!! В пятницу вернусь :-):

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа