Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1833 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 19:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,006

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_
Вот-вот, очень похожие мысли. Для себя я понимаю это так: это был нормальный вес и телосложение для моего роста, чисто в медицинском плане. Но для нашего общества и окружения он большой, чтобы считаться успешной девочкой-подростком среди сверстников нужно было иметь вес меньше, и чем меньше - тем лучше. В этом возрасте любая "мягкость" и "формы" это не достоинства, а недостатки. Чем девушка младше - тем строже к ней стандарты красоты. Как-то так.
Сейчас я в некотором смысле могу сделать себе послабления на этот счет, и разрешить быть "помягче". Типа, уже не подросток. Хотя подобный подход для меня ощущается как поражение, если уж по честному. Я привыкла, что во всем есть лучший, прям 100% результат, все остальное это уже компромиссы. А я компромиссы терпеть не могу, особенно в отношении самой себя. Прям тяжело дается мысль, что идеального результата по телу получить не выйдет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
У меня в 12 лет начала расти грудь. Прилично так. В 15 лет носила объем С. Боже, как меня травили одноклассники, как я свою грудь ненавидела..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 01:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лето в сердце знакомо, я вообще в 12-13 выглядела уже на все 16. И по росту, и по остальным параметрам... Тоже первый лифчик сразу размера C -_-
Наверное, если бы в те времена было столько информации про транс-переходы, как сейчас, я бы тоже на это повелась, как и многие девушки в этом возрасте. Перестать быть женского пола - звучит как идеальное решение проблемы в этом возрасте, типа разом обрубить всю дискриминацию, домогательства, травлю и т.д. Заманчиво, если не знать о последствиях.
Помню, на самом деле, весь этот шок полового созревания: вот ты ребенок, тебя все любят, ты буквально "цветок жизни" и мир к тебе благосклонен, а потом раз - и ты резко превращаешься в "девушку" и буквально становишься человеком второго сорта, на тебя сваливается гора неадекватных требований (иногда прямо противоположных), как к внешности, так и поведению, повышенное внимание и преследования мужчин, агрессия, вся эта вынужденная конкуренция с другими женщинами и их неприязнь, пренебрежение общества и все такое прочее. Это настолько абсурдно и несправедливо, что слов нет.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 06:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 257

Награды: 2
Помню, что у меня уже начала оформляться грудь, но мама не покупала лиф, говорила - ведь еще ребенок. Как мне было стыдно жить тогда. Да, я была еще ребенком, но имела то, что имела) лишь только чуть позже маме пришла в голову мысль, что такой мой внешний вид - это доп. триггер для всяких нехороших людей и мы купили мне первый бюст, как я была счастлива.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 11:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Мне мама привезла первый лифчик из Латвии, и я жалею что не оставила его на память, потому что это было офигительное секси - белоснежный лиф с застежкой спереди, из тонкого хб с кружевом по краям, и отделкой тонкой алой атласной лентой, которая была продета сквозь кружево и заканчивалась бантиком на застежке (пластиковой, красивой, а не этими ужасными привычными крючками). И это сочетание белого девичьего хлопка с тонкой алой полосой было очень провокационным. Любила его очень, заносила насмерть, к сожалению.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 14:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лето в сердце
О, у меня был тоже довольно провокационный: черный, с шнуровкой лентами впереди. Как будто из секс-шопа, если честно. Но моя маман вообще любительница вещей "с перчинкой", причем будто и без задней мысли. А второй был белый с ромашками, как будто для контраста хD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
По весу небольшой откат назад: 76.100
Ожидаемо, ничего страшного. Но сделала замеры, а там -3 см в талии, что приятно. Остальное без изменений, так что актуальные параметры:
г - 102, опг - 86, т - 81, ож - 94, об - 102 :)
На этой неделе ела чуть меньше нужного и превысила норму по белку. Что вроде как хорошо, но ощущения в животе не очень-то хорошие - вчера даже таблетку выпила, т.к. побаливал. Вероятно, в этом и причина привеса.
Погода отвратительная. Жара, духота. Есть вообще почти не хочется.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2024, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
Сегодня среда и надо отписаться, чтобы не пропадать. Вес сильно скаканул вверх, на овуляцию, как и каждый месяц. Плюсом к этому, из-за жары и сухости воздуха пью очень много воды. Жду пока сольется... Радует, что уже не паникую от привесов, как было в начале. По питанию все стабильно.
Сейчас неохота что-то писать, я сильно погрузилась в игровое задротство, так что времени лишнего нет. Как вы понимаете, со сном тоже сейчас так себе из-за этого )
Задумываюсь о обновлении железа, надо взять дополнительно несколько заказов чтобы подзаработать, а то цены на видеокарты просто жесть.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 08:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Привет! Летнее затишье даже здесь :-):
Правильно, что сама пишешь, все-таки, со стороны глядя, дисциплинирует и эта тема (типа, сама не пишу, но одобряю :-) На самом деле, знаю, что просто времени не будет стабильно писать).
А главное, ты молодец, что калории считаешь, я вот заленилась в этом плане, а инстинкт "слопай, раз не приколочено" работает, не зная лени, отдыха и сна :ps_ih:
Но это уже другая история :hi_hi_hi: а тебе желаю дальнейших успехов!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2024, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
Привет и спасибо :)
Считать калории вошло в привычку, я уже не замечаю этого... мы в телефоны смотрим за день очень много раз, не так уж сложно посмотреть на 2 минуты дольше )

[ Сообщений: 1833 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа