Текущее время: 16 июл 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Ира, ну ты энерджайзер просто, повезло другим родителям.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
всем привет. Ира энерджайзер да еще и очень злой.
выговориться не кому... сюда попробую... но только уроки сделаем.. а то без меня английский не может выучить.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет всем.
переживаю второй день. нервы на пределе. выговориться некому. подруги тоже сейчас все заняты, у одной муж вечно дома не поговорить, уши греет, у другой свои проблемы с ребенком...мама... ну ее не хочу этим грузить.. хотя она полностью на моей стороне.
Муж мой бывший опять не платит алименты. с мая по сентябрь денег не присыл а в сентябре выслал 3 тыс и все, опять тишина. отношения у нас были шуточки хи хи да ха ха.. по ват сапу, а тут неделю не пишет в вконтакте последнее сообщение (пропадаю со связи, телефон отдаю в ремонт, как сделают напишу, пока буду ходить с деревяшкой) знаю что работает, что комп есть, так как я фото ребенка высылаю или там видео как она учит.. короче что бы хоть как то видел что ребенок взрослеет. высылаю не часто но стабильно раз в неделю две.. и вот вчера решила я позвонить ему и спросить в этом месяце алименты ждать или нет.. набираю а он вне зоны действия, второй номер телефон отключен. ну ладно думаю вечером позвоню. тут приходит доча со школы и просит что бы я ей поставила на телефон детскую картуот сбер банка сбер кидс, что бы она могла копить на какую то там куклу по цене боле 7 тыс. ну хочешь - копи.. мое дело тебе на карту скинуть 300 рублей в неделю на корманные расходы а твое дело экономить если хочешь. тут ей приходит сообщение от папы в ват сап (доча ты в пятницу поедешь к деду с бабой) я открываю и вижу на аваторке в мессенджере его физиономию и его бабы. ладно бы он свободный разведенный мужик, сходиться я не буду... имеет права встречаться. но зачем ты ставишь на аваторку что бы ребенок это видел? да еще ладно бы я бы смолчала если бы он с кем то был другой.. ну познакомился..а то выписал себе эту (прости господи пр....ку) из абакана из за нее разрушилась наша семья, с ней он был пол года, потом разругались они и он уехал сначала в красноярск, потом в краснодар. и вот спустя 6 лет она его нашла в соц. сетях они списались и она к нему приехала. я по натуре горячая.. высказала все ему письменно в вконтакте так как у ребенка я удалила его номер, точнее в игнор поставила что бы от него ни звонки ни сообщения не приходили. и там его мамзель пишет что я не имею права с него требовать денег, и что она теперь решает этот вопрос посылать ли мне деньги на содержание ребенка.. а раз я ее оскорбила то я ничего не дождусь. и типа вообще иди и работай и не проси денег у НАС. меня вот это НАС убило... не ну согласитесь я права или нет? есть ребенок - плати алименты, участвуй в жизни ребенка.. если не хочешь платить алименты напиши отказанную и живи свободен... да я ее там всякими последними словами обозвала и мне было вот фиолетово... а муж разлюбезный притаился и не встревает. оказалось что она дома страница у нее открыта в вконтакте, он на работе с телефона... и оба видят одни и те же сообщения. короче я написала что он трус и что его шавка пусть не тявкает. и если не начнет платить алименты то скандал будет уже на уровне его родителей. буду ножками топать в гостях у его мамы.
на что мне сказали что я дура., истеричка и что мне нечем заняться, лезу к нему в жизнь, что зачем то посылаю ему видео и фото ЕГО ребенка..вот так вот.. приехали.
в голове у меня каша. он мне названивает со вчерашнего дня, я не беру трубки сегодня уже раз 20 позвонил а я то на работе то уроки делаю.. не хочу его слышать. и видеть. отослала ему номер карты дочиной, на которую присылать алименты и все. добавила его и у себя в черный список.
Сегодня кстати зашла в мировой суд, взяла список какие необходимо документы на подачу алиментов. завтра после работы зайду..подам. хватит его жалеть. надоело ждать его подачек, в размере от 2х тыс до 5 как захочет столько и вышлет. мне же говорил что не зарабатывает.. а ипотеку платить надо , всплыло и то что он 1 ноября со своей матрешкой едет на 14 дней в турцию... вот замечательно.. это меня тоже прям как ножиком по сердцу... ребенку фиг.. ходи пешком до школы...
ну вот как то так... выговорилась. немного легче стало...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вот у второй моей дочери нет папы.. был "донор" и все.. хрен его знает что с ним и где он.. повстречались.. разошлись.. хотя он знает что ребенок то родился и первый год он исправно висел у меня на страничке фото смотрел... даже на годик сережки ей подарил золотые и все. пропал. а мне еще и лучше говорят женился уехал.. ну мне то не надо это знать..

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
metamorfoza писал(а):
Муж мой бывший опять не платит алименты.

Ирочка, это жизнь. Надо подать официально на алименты, кого ты жалеешь???? Себя жалей. Он уже чужой человек, и дети редко кому после развода нужны. Никаких фотографий и встреч с бабушками. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
Сегодня кстати зашла в мировой суд, взяла список какие необходимо документы на подачу алиментов. завтра после работы зайду..подам. хватит его жалеть. надоело ждать его подачек, в размере от 2х тыс до 5

Ира, не расстраивайся, подавай на алименты обязательно, зачем тебе его подачки, пусть платит по закону. И не его нынешней подруге решать платить алименты или нет.
Если ты не знаешь сколько он зарабатывает, может определенную сумму запросить. И , наверное, ты можешь за три года назад попросить. Проконсультируйся у юриста.
Удачи тебе, дорогая!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо...Девочки.
Завтра еще в банк зайду, хочу взять выписку за 1,5 - 2 года что от такого то человека на мой счет приходили такие то суммы и это все предоставить в суде. сумму мне уже сказали что лучше ставить по прожиточному минимуму на регион. у нас он 12500. понятно что его могут и поделить на двоих.. но у меня еще один ребенок есть.. хотя он может платить и по 10 и 12 тыс в месяц. сам пьяный мне звонил и хвастался что получает так что мне и не снилось, что он и ипотеку плотит и матери своей помогает и брату денег подкидывает... поэтому хочу указать сумму не 25% от зарплаты.. а от всех его доходов... юрист у нас дорогой а социальный так к нему очередь на 3 месяца вперед..

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
хвастался что получает так что мне и не снилось

Хорошо,если это официальная зарплата, а, если в конверте? Хорошо было бы потребовать в иске, чтобы хотя бы не менее прожиточного минимума получились. В судебных историях на канале Мир иногда назначают двойной прожиточный минимум.
В любом случае, это будет больше, чем он тебе платит.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленусечка

ну это да... я так и буду писать не ниже прожиточного. зарплата у него часть в конверте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:ya_hoo_oo: всем привет :ya_hoo_oo:

сегодня - 10!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

могу сказать что система Ольги Колуновой работает.
я не голодаю, я ем очень разнообразные блюда, я не стою у плиты каждый день. я варю кушать сразу на 3 дня, завтраки, обеды, и ужины. как себе так и своей семье. у детей конечно же еще есть вкусняшки, старшая стала придерживаться питания моего. у нее результиат скромнее минус 2,5 кг.. но куда ей торопиться. плавно, это самое лучшее средство.. малая у меня худющая ей кушать надо... а мама скинула 1 кг... ну это учитывая ее возраст, заболевания и то что работает сутки через трое. короче я рада . побегу по дому дела делать, надо курей кормить, прибраться а то каникулы у ребенка а репетитор все равно ходит... а у нас такой бардак вчера дети сделали.. начали готовиться к новому году, вырезать снежинки, делать цепи... короче атас...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 09:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
сегодня - 10!!!

Умничка! :rose: Так продолжать!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]