Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 17:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
А кроме ветеринара и продавца в Магните есть варианты? Тебе ведь не завтра на работу выходить, время на поиск есть.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Вика_13

Привет!
Ну есть, наверное, я еще не искала, в принципе. Да, мне выходить, скорей всего, только следующей осенью.

У меня лежит еще диплом технолога ПОП, но по специальности не работала. Трудовая и медкнижка в Магните пока. Вот я и хочу туда выйти, поработать в новом коллективе. Не понравится - уволюсь. А муж про это и слышать не хочет. Он как-то вообще склоняется к тому, чтобы я дома все время сидела.

Но, я думаю, те женщины, кому довелось побыть домохозяйкой без "отягчающих обстоятельств" в виде детей, поймут меня, что такая зависимость от мужа тоже особенно не радует. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 17:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Ярослава1983
Как ты всё интересно рассказала. У нас еще ни одного Магнита нет в республике, надо успевать)) это хорошо, что всему учат, это прям круто!))) я всегда с людьми и с деньгами работала - на почте и на АЗС. И там, и там повышали до руководителя отделения. Красный диплом делопроизводителя (всякие указы, приказы, устав предприятия, заявления, докладные, документация отдела кадров (личные карточки, трудовые книжки) - это всё делопроизводство), но у меня не высшее образование. На вышку по этому направлению учат в Новосибирске, не решилась ехать... Корочки оператора ЭВМ есть. Ну и разговаривать грамотно могу, когда надо)) единственная проблема, что до 21 ч... Муж явно будет против. А руководители тоже допоздна работают? Или до 17 или 18 ч?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ндя... Очередной раз убеждаюсь, что наши мужья очень похожи по характеру...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама

Директор работает 5/2 с 11 до 19 часов. Товароведы (их два в магазине) 2/2 с 9 до 21.
И на директора, и на товароведа также обучают.
З/п у директора в нашем магазине была в районе 30 тыс. У товароведов - 20-25.

Считаю, что разница с продавцами небольшая, а ответственность и нагрузка в разы больше. :nez-nayu: И при недостачах с них тоже больше снимается.

Вот поэтому я особо и не рвусь в товароведы и директора. :-) У продавцов - отработал и отдыхай 2 дня. А товаровед и директор постоянно на телефоне, даже в свои выходные.

Ну это у нас так было. А в другом месте, может, по-другому, не знаю. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще добавить хотела, что медкнижку полностью компания оплачивает. Медкомиссию проходишь, чеки все собираешь, в бухгалтерию сдаешь, они тебе все возвращают. Тоже немаловажно, считаю. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 19:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, клиенты, то есть покупатели в массе своей адекватны? Рассказываешь так, что звучит хорошей идеей. Читаю и думаю — может, туда пойти, только интровертище и социофобище, что может мешать существовать на экстравертной работе. В округе магнит-косметика есть, видела.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юркина мама писал(а):
муж у тебя кто по образованию? И работает ли по специальности?

Муж у меня, в силу своей природной лени и того, что мама ничего не требовала и не заставляла, это его слова, никакое образование не получил, кроме школьного 11 классов.
Хотя подавал большие надежды, мы ведь знакомы с 15 лет. Поступал в МГУ, завалил последний экзамен, потому что совсем не готовился. Поступил в наш университет, бросил после 1го курса. :-(

Потом еще в парочку колледжей поступал, все бросил, лень было на пары ходить.
Вот теперь без образования. :ne_vi_del:

Работает монтажником лифтов. Работа сдельная - то пусто, то густо.
Но ему работа нравится.

По поводу моей ветеринарии. Когда мы сошлись, именно муж был инициатором моего увольнения. После того, как я во время беременности заболела гриппом, но не взяла больничный, а как дура ездила на обработки в марте месяце. Итог - замершая беременность. :cry_ing:

После этого я уволилась и какое-то время сидела дома. Муж тогда хорошо зарабатывал. В то время я и поступила на технолога, от скуки. :hi_hi_hi:

А дальше у него проблемы с работой начались, вот я и устроилась в Магнит. Думала, что временно. А оказалось, затянуло... :-)

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Эсприт

Разные бывают, но большей частью - да, вполне адекватные.
Конечно, и сумасшедшие, и бомжи заходили, воришки разные...
Но так-то совсем все идеально было бы. :-)

Интровертам на такой работе будет сложно, здесь надо уметь языком хорошо трепать, люди часто именно за общением приходят. :ta-ne-c:

Еще в то время, когда я работала, были т.н. "приоритеты" - надо было за рабочий день продать столько-то штук продукции определенной марки. От этого якобы зависела зарплата хотя я не верю в это.

Вот тут красноречие как нельзя кстати! Надо уметь впарить клиенту совершенно ненужный ему тюбик помады или тушь. :hi_hi_hi:

Но, зато весело, коллектив молодой, да и клиенты часто веселые попадались. То тортик нам принесут, то шоколадку... :-)

Но, повторюсь, это в том магазине было, где я работала. Как в остальных - не знаю... :ne_vi_del:
Может, здесь все по-другому будет. Везде люди разные.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 20:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983, рулетка с работой — это по-нашему! Если и правда обучают, то и фразы могут дать, чтобы потенциальный сотрудник на покупательский вопрос не ляпнул, честно похлопав ушами глазами: «Хз, я не крашусь» (в этом плане особенно мужчин муштровать должны, по логике — а их в таких местах тоже может быть).

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт

Да, кстати, как я уже писала выше, в Магните на каждую ситуацию есть своя инструкция. И нас действительно обучали, что и как мы должны говорить в каждой из ситуаций.
А насчет того, что сотрудницы сами не красятся - я, лично, против этого. Ну, если, конечно, ты не 18-летняя богиня красоты... :-) У нас некоторые девочки приходили на работу заспанные, не накрашенные, бледные как моли, со всеми своими прыщами и синяками под глазами. :negative: Наша директор ничего им не говорила. Но я бы таким работникам настоятельно рекомендовала бы "привести себя в божеский вид и приклеить улыбку".
Поэтому мне и нравится эта работа - хочешь-не хочешь, а надо выглядеть красиво. :co_ol:

Да, я тоже стала замечать, что мужчин набирают и в Косметику тоже. Представления не имею, как они там работают. :hi_hi_hi: У нас полностью женский коллектив был.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт

А ты где работаешь?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983, инструкция — это хорошо, это опора (:
С мейком не сложилось в школе по принципу «этой морде ничем не поможешь», сейчас не умею скорее, а начинать поздновато. Какое-то время тоналку от кругов под глазами успешно использовала — потом перестали появляться, смуглость скрадывает к тому же.
Сейчас безработным мамадаем. А до того... Преподавала английский (репетитором и в частных центрах — в одном вообще пришлось носителем притворяться полгода), методистом на кафедре с год пробыла, в качестве трэша два месяца агентом по съему квартир (чуть не сдох, поняв, какие люди бывают... странные).

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа