Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,674

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Сожалею, что так получилось, но я в твой домик тоже заходить на буду. И желаю быть чуть-чуть понятливее и уметь не только подходить к людям с заботой, но и понимать их позицию, тем более, когда эти люди пытаются объяснить и не хотят разорвать отношения. От всей души желаю тебе в жизни только добра!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Привет! :-|-:
Как дела? Как гости- все приехали? Сегодня продолжение дефиле или будите шить кукле юбочку?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Привет, Галюша! Сегодня все приехали и у нас было завершение заполнения грядок землей и я даже кое-что успела посадить в перерывах между ливнями-грозами.
Дочки испекли пиццу вкусную, торт привезли, конфеты.... Так что я сегодня активно нарушала. Юбку сегодня шить не стали, отложили на ее каникулы. У меня сегодня настроения не случилось.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
Привет, Галюша! Сегодня все приехали и у нас было завершение заполнения грядок землей и я даже кое-что успела посадить в перерывах между ливнями-грозами.
Дочки испекли пиццу вкусную, торт привезли, конфеты.... Так что я сегодня активно нарушала. Юбку сегодня шить не стали, отложили на ее каникулы. У меня сегодня настроения не случилось.

Молодец! В такую погоду умудрилась посадить что- то!
Светик, я на тебя ровняюсь , а ты? Нарушитель :nel-zya:
Когда у внучки каникулы начинаются? Как у Сонечки детишки?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я сегодня сначала удивилась Светиному обвинению в "беспонятливости". Потом думала-думала..... права она. Я не просто непонятливая, а просто тупая! Давно бы уже отстала от нее, а я все с советами и участием своим активно приставала! Ну, был невроз у человека, сидела она в четырех стенах, стресс заедала. Ну и пусть бы себе! Ан нет, дернул меня тогда черт подумать, что если писать и общаться, то полегче будет, и написала ей, что настаиваю на ежедневном общении. Вот тогда мне тупой дуре непонятливой первый звоночек был типа такого: Не командуй! а то назло буду одна букой сидеть!
Так ведь дальше то больше.... в непонятливости я погрязла! Напридумывала сама себе, что больному Светиному сердцу будет легче, если она постепенно худеть начнет и в норму вес приведет на ПП, да и чем не занятие - калории считать. Что нет у нее никакой активности, надо бы хоть пассивную зарядочку путем напряжения мышц ввести. Но вычитала у нее в дневнике, что собирается она на низкокалорийку перейти и голод чудо-таблетками заглушать... А вместо хоть какой-то пусть пассивной активности, вообще и от подсчета калорий отказаться - детское питание есть! Даже и считать ничего не надо - живи себе как амеба! Ну ладно, молодая мамашка времени не находит считать, но Света то чем занята? Это я так думала по своей тупости! Ну и опять ляпнула не подумав в приказном тоне.
Вот когда мне все растолковали, я наконец то въехала, что не надо приставать со своими советами, там, где не просят. Удалила все мои командные речи в раскаянии. А чтобы не видеть как человек себя гробит, решила вообще тихо-тихо сидеть. Ну больно мне беспомощно наблюдать такое. Вот чтобы свои собственные нервы сберечь, я и решила не лезть! И что я получила? Светин пост, что учиться мне надо понимать людей! Света, обещаю!!!! Буду учиться. Каждый день буду к тебе заходить, ничего советовать не буду, а только ахать и охать, как тебе больной тяжело.
Может и ты научишься когда-нить не только себя видеть, а и мои чувства понимать научишься, понятливая ты наша!

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя, дети лучше гораздо. Сегодня играли хорошо.
Цитата:
Когда у внучки каникулы начинаются? Как у Сонечки детишки?

Внучка до 26-го учится. Потом сразу к нам уже на все каникулы собирается. Она фанат деревни. Ей дай волю, жила бы с нами круглый год. Надеюсь, что летом дочери тоже к нам чаще будут приезжать, а может и переедут на лето в деревню.
Я, кстати сегодня прочитала как от морковной мухи спастись - советуют накрыть грядки с морковью укрывным материалом до середины лета, пока ее лет не прекратится. Попробую!

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светланочка, как говорит мой муж: забей! Ты протянула руку поддержки? Тебя не поняли. Ну и ладно. Человек сам себе злобный буратино.
Я , тоже, очень переживаю за людей к которым привязалась. А когда огребаю от них- понимаю, что не нужна человеку поддержка. Ну и ладно, пусть сам ковыряется и упивается своей беспомощностью.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Попробу, конечно, укрой спанболом - он солнечные лучи пропускает, дождик пропускает. Посмотри что получится

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Света, приветик.
Как хорошо -дочки, внучка, гости. А ты еще и посадить умудряешься.

У меня проблемка- не знаю как бороться с тлей. Зараза жрет все подряд, особенно полюбила розы и огурцы.. на розы-ладно, можно и химию купить- не есть же их, а вот на ягодах сидит-на голубике да на огурцах да на винограде поселилась, что делать- не подскажешь?? Химиейне хочется.

а и с химией затык :smu:sche_nie:
Никак не могу запомнить как тля по немецки называется. Найду в словаре, вроде легко))Ну просто называется- листовая вошь по немецки- Blattläuse. Но когда попадаю в садоводческий магазин- напрочь из головы вылетает.. Не знаю как спросить)) Ну и не покупаю))) Хоть на лбу пиши)) . Ну эта, ну муха, ;;-))) :ps_ih: что на листьях :kli_ny: ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Лисяка писал(а):
Светланочка, как говорит мой муж: забей! Ты протянула руку поддержки?

Вот только сегодня был разговор с дочкой на эту тему. Объясняли, что настоящие друзья могут сказать весьма обидные, но правдивые вещи, если видят, что друг губит сам себя.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Отвары трав. В борьбе с тлей стоит использовать травы с горьким запахом и вкусом – это чистотел, полынь и тысячелистник. Травы разводятся в соотношении 1 часть трав на 2 части воды. Отвар варится в объеме 1 л, после этого разводится до 10 л. В отвар необходимо добавить обычное хозяйственное мыло, на 10 л раствора его берется 40 г. После того как раствор готов, его процеживают и опрыскивают им кусты три раза с периодичностью 5 – 7 дней.
Табак. Аналогичным образом готовится раствор на основе табака. Для его приготовления необходимо 400 г табака, 10 л воды и 40 г хозяйственного мыла.
Чеснок. Для приготовления настоя на основе чеснока нужно в течение суток настоять раздавленные зубчики чеснока в количестве 3 – 5 штук в 0,5 л воды. После этого в раствор добавляем 1 ч. л. хозяйственного мыла и 2 ст. л. растительного масла. Полученный раствор добавляем в воду для опрыскивания. На 1 л необходимо взять 2 ст. л.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа