Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Да хоть бы без орехов.
В моем случае с орехами опасно для жизни :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Я утяну скороговорочку? Буду тренироваться-тренироваться, да перетренировываться. Читала вслух - даже котёныш прибежал посмотреть на это диво дивное и чудо чудное ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Бабушка Алена писал(а):
Ты еще и голосовать ходишь? Я думала, никто не ходит.

Меня уговорили. К тому же депутат, за которого я голосовала, наш местный, директор какого-то благотворительного общества. У них газета выходит, в ней страничка для детей. Туда детки рисунки свои шлют, а еще вырезают "марку" и отправляют, и каждый получает подарочек. Первым вырезал и отправил "марку" мой самый старший ребенок - муж, просто так. И вскоре получил сборную модель самолета, который они с внуком собрали. Ну тут уже загорелся внук - нарисовал рисунок, отправил "марку". Ему подарок - альбом и карандаши, принесли на дом. Так вот та женщина, которая приносила подарок, приходила агитировать, чтобы мы пришли на выборы. Ну я не смогла отказать. И проголосовала за этого депутата.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Svet Lanochka
Конечно, забирай! Я сама до конца так ни разу и не дочитала, хохочу.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Очень понравилось про погоду))) И фото очень красивые!
У вас еще только подснежники? :sh_ok: А у нас уже самое настоящее лето! Я в футболке ношусь! Сегодня ходила покупать новую летнюю обувку :-): .На улице +25. Сирень вовсю цвете! Черемуха уже отцвела, и яблоньки отцветают.
Обожаю ЛЕТО!!!! :-):
За "тушение" хочу тебя очень похвалить!!!Если бы все у нас были такие сознательные, не горели бы наши леса! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Мороженко и булка - не страшно. Главное чтобы не часто :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
lina52 писал(а):
Svet Lanochka
Конечно, забирай! Я сама до конца так ни разу и не дочитала, хохочу.

Я пришла к выводу, что дома надо читать вслух, а то начала "глотать" некоторые слова. И тут подарочек - у тебя скороговорка. Вот уж правда, как только осознаёшь проблему - Вселенная посылает способ её решить :du_ma_et: :a_g_a: :men: :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 725

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Красиво!
А у нас орешник цветет. Правда не сибирский, а дальневосточный, если не ошибаюсь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
lina52 писал(а):
У них газета выходит

я так привыкла уже к этой газете халявной, не читала правда ни разу, открываю дверь в квартиру, кидаю свеженькую газетку на коврик и грязной обувью на нее наступаю - красота!! :cool_cool: жаль, больше не будут приносить наверное))

Багульник обалденный :co_ol: у нас не растет почему то, вроде рядом

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
Вот уж правда, как только осознаёшь проблему - Вселенная посылает способ её решить

+100500! Точно! убедилась на себе неоднократно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Olhen писал(а):
я так привыкла уже к этой газете халявной,

Ну таких халявных газет много носят. Но вот что мне в этой нравится, никого из противников не обливают грязью. Про проблемы пишут, советы какие-то дают, ну и вот детям целую страничку отвели.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Summer13 писал(а):
За "тушение" хочу тебя очень похвалить!!!

Ну вот, все хвалят, а медаль "Юный пожарный" никто не дает. Все сама и сама - сама туши, сама награждайся.
Изображение
Изображение
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Понравилось мне сегодня ходить за городом. Оставила палки в машине. Буду туда ездить и там ходить. Наверно :du_ma_et:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приходит мне на почту рассылка "Всегда в форме". Иногда там сущий бред печатают. Иногда ничего себе так статьи. Сегодня про окрошку в плане похудения.
Вкусная и очень легкая диетическая окрошка для похудения может скрасить ваш рацион. И стать уверенным шагом на пути к стройности. Как готовить блюдо, и какие есть его разновидности? Узнаем самые популярные рецепты! Известное блюдо не слишком распространено в диетическом рационе. И зря, считают диетологи. Ведь по положительному воздействию на организм оно опережает множество других рецептов. Также это идеальная пища в летний период, когда категорически не хочется употреблять жирное мясо или наваристый борщ. А «тянет» на что-то легкое и овощное.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОКРОШКИ В ДИЕТИЧЕСКОМ РАЦИОНЕ Главное достоинство окрошки — калорийность.В среднем она составляет около 60 Ккал на 100 граммов блюда. Несложно подсчитать, что даже целый килограмм его, съеденный в течение дня, принесет организму всего 600 Ккал при дневной норме не менее 2200 Ккал. Что это значит? Что диета на окрошке ну очень результативная. И употребляя ее в пищу минимум неделю вы просто не сможете не похудеть. Второй момент — польза для организма. Большинство диет, особенно составленных из монопродуктов, не могут в полной мере удовлетворить наши потребности в питательных веществах и витаминах. Чаще всего от их недостатка страдают кожа, волосы и ногти. А окрошка диетическая составлена лишь из одних полезностей! В ней используется большое количество овощей, приносящих телу необходимые витамины и микроэлементы. А потому никаких негативных последствий диеты вы не заметите. Третий немаловажный плюс — нормализация пищеварения. Использование овощей, обладающих волокнистой структурой и помогающих очистить кишечник от «залежей» шлаков, осевших в нем за зиму, дополняется целебной силой кефира или кваса. Эти напитки улучшают работу желудка, причем настолько активизируют пищеварение, что отложение жиров становится практически невозможным. Таким образом, диетическая окрошка для похудения принесет вам сразу 3 бонуса: потерю веса, исключение его возвращения и огромную пользу для здоровья!
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОЙ ОКРОШКИ Каждый новый рецепт следует пробовать утром, а в течение дня продолжать питаться, как обычно. Если заметите проблемы с кишечником (а их может вызвать сочетание отдельных продуктов), от такого рецепта откажитесь. И через день попробуйте другой. Лучше всего работает вегетарианская окрошка, однако не обязательно делать ее совершенно постной. Используйте наименее жирное и очень полезное мясо куриной грудки, богатое белком. Перед употреблением ее достаточно отварить. Традиционный рецепт блюда для похудения содержит квас.Использовать стоит его наименее калорийный вариант — настоянный на белом хлебе. Но подойдут и другие напитки, которые, кстати, позволят едва ли не каждый день разнообразить вкусы. Например, кефир, ряженка, сыворотка, а также капустный или огуречный рассол, их которых получается отличная постная окрошка. Рецепт непостного блюда может включать мясной бульон. Важно лишь, чтобы эти ингредиенты были холодными. Кроме основного блюда кушать ничего нельзя. А вот пить негазированной воды — сколько угодно! Одна порция должна составлять: несколько редисок, один огурчик, половинку яйца и одну картошку. Объем жидкости — около 200 мл. Запрещено использовать в заправке майонез. Каждый рецепт индивидуален в вопросе, сколько калорий в окрошке.Например, в вегетарианском или на минеральной воде их будет меньше. Но не стоит отказываться от кусочка мяса в блюде. Все равно эффект похудения будет заметным.
ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ А чтобы сделать похудение на окрошке вкусным и полезным, воспользуйтесь нашими простыми рецептами!
ЛЕГКИЙ СУПЧИК НА КЕФИРЕ
Вам потребуются: нежирный кефир — 200 мл; варенное вкрутую яйцо — 1 шт., картофель — 100 гр.; огурец — 1 шт., зеленый лук — 3-4 перышка. Приготовление Картофель и огурцы порубите кубиками. Яйцо очистите и разомните. Соедините с нарезанным зеленым луком. Смешайте ингредиенты, чуть присолите, залейте кефиром.
ОКРОШКА ПО ДЮКАНУ
Вам потребуются: куриная грудка отварная — 200 г; огурец свежий — 1 шт.; яйцо отварное — 1 шт.; редис — 5 шт.; креветки отварные — 200 г, укроп и зеленый лук — по 1 пучку; нежирный кефир — 500 мл. Приготовление Все продукты порубите кубиками. Огурец предварительно можно очистить от кожуры. Соедините компоненты и добавьте кефир. Влейте немного холодной воды и поставьте в холодильник на 30 минут.
РЕЦЕПТ С КУРИЦЕЙ
Вам потребуются: отварная куриная грудка — 200 г, квас хлебный — 500 мл; картофель и яйцо отварные — по 1 шт.; орегано, петрушка, укроп — по 1 столовой ложке измельченных; цветная капуста, отваренная в подсоленной воде, — 200 г, нежирная сметана — 100 г, соль и перец. Приготовление Редис порезать кружочками, цветную капусту разобрать на соцветия. Другие ингредиенты порубить кубиками. Смешать компоненты, добавить зелень и специи. Залить квасом и настоять 30 минут в холодильнике. Подавать со сметаной. Как видите, очень вкусная и простая диета на окрошке, отзывы о ней позволяют также использовать другие овощи и даже фрукты, например, помидоры, зеленые яблоки. А в качестве заправки можно добавлять горчицу и много-много разной зелени. Наверняка вы найдете пару-тройку любимых рецептов. И сделаете блюдо фаворитом своего летнего стола!

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа