Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@ писал(а):
Просто в этом празднике для меня какая то волшебная атмосфера,как ребенок верю в чудеса)С детства самый любимый праздник это Новый год таким и останется до конца жизни.

:a_g_a:
Хотя умом понимаешь - это просто день перехода из одного года в другой) Но всё же есть в этом предпраздничном периоде и самом празднике что-то волшебное)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Скрабилась я кофе в свое время, правда не спитым, а нормальным, правда покупала самый дешманский кофе, а потом еще кремом с мумие мазалась... правда чет я забросила это дело уже давненько...

Ощущения праздника на НГ уже давненько нет, поскольку сначала все драишь перед НГ, потом готовишь, а потом гостей ждешь и проклинаешь все на свете, поскольку устала и спать охота, а приходится сидеть с гостями и изображать хороший вид, в прошлом году вообще не отмечала НГ, поскольку сидела дома с ковидом, поужинала и в обнимку с собакой спать завалилась... вообще красота...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Ид@ писал(а):
Просто в этом празднике для меня какая то волшебная атмосфера,как ребенок верю в чудеса)С детства самый любимый праздник это Новый год таким и останется до конца жизни.

Хотя умом понимаешь - это просто день перехода из одного года в другой) Но всё же есть в этом предпраздничном периоде и самом празднике что-то волшебное)))

Ага,конечно же понимаешь,а все равно вот когда этот праздник я падаю в детство))

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
tiagnitania73 писал(а):
а что кушать и пить дают раз в год? :du_ma_et: :-) :-)

Таня,Катя я под столом ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 150
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,526

Награды: 43
Ну не знаю.. тут девочки какие то страсти пишут про взрослых.. типа пожрать да выпить.... наверное про себя пишут))))
По мне так Новый год - это сказка до сих пор))) и важен запах настоящей елки ( ни в коем случае не искусственной) , и наражение елки - целый праздничный процесс... и квартиры / дома наряжать - процесс приятный, про стол - это в последнюю очередь... я и так каждый день ем очень вкусно ( в принципе то же самое, что и в НГ , за исключением красной икры) и алко могу себе позволить когда захочу))) ... поэтому радуюсь именно настроению, снежку, сугробам, за городом пожить - снежный лес чего стоит, аромат дров, нарядить елку во дворе (свою и живую, а не городскую фигню химическую) - снег погрести - у костра посидеть - вот это в кайф!!!! А вы тут о еде и выпивке - смешно... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Скрабилась я кофе в свое время, правда не спитым, а нормальным, правда покупала самый дешманский кофе, а потом еще кремом с мумие мазалась... правда чет я забросила это дело уже давненько...

Катя, я помню девчёнки и спитым скрабились) Я тоже свежим скраб делала)
К@теринчик писал(а):
поскольку сначала все драишь перед НГ, потом готовишь

А мне это в кайф)))
Анна Солнце писал(а):
По мне так Новый год - это сказка до сих пор))) и важен запах настоящей елки ( ни в коем случае не искусственной) , и наражение елки - целый праздничный процесс... и квартиры / дома наряжать - процесс приятный

:cool_cool: :a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
поэтому радуюсь именно настроению, снежку, сугробам, за городом пожить - снежный лес чего стоит, аромат дров, нарядить елку во дворе (свою и живую, а не городскую фигню химическую) - снег погрести - у костра посидеть - вот это в кайф!!!! А вы тут о еде и выпивке - смешно... :-) :-) :-)

Так точно)))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Доброе утро)))
Еда за вчера:
11.30 - хлеб, сыровяленная колбаса, индюшиный рулет, имбирь, курага, кофе со сливками и сахаром;
14.30 - гречка, мясо с луком и сыром, квашеная капуста с маслом и луком, халва;
18.50 - плов, помидоры, чай зелёный, вафельная конфета, чуть позже грамм 70-100 йогурта.
89321893208931989322

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 07:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:-|-: Алёна, привет!
Как все красиво и аппетитно.

По поводу Нового года, я тоже еще ребёнок в душе и в первую очередь для меня это сказка из детства, когда все заветные желания исполняются) Сама атмосфера мне нравится. Да и нужны человеку такие дни (праздничные), если бы каждый день были праздники, то не так бы ценилось. Я люблю смотреть "старые" новогодние фильмы, хотя многие уже могу цитировать.
Хочу сказать в защиту застолья. Мне кажется это идет из 90-х, когда люди жили очень скромно, мягко говоря. Я помню были времена, когда себе каждый день (а то и не каждый месяц) позволить мясо, морепродукты не могли. А вот на праздник всё готовилось, да и мандарины раньше продавали только перед новым годом.
Я встречаю новый год с бокалом шампанского (хотя пью крайне редко) и ем ночью! Каждому своё, но у меня из детства такие традиции. Конечно это не означает, что нужно нажираться до свинячьего визга. Но есть в этом что-то волшебное :-):
Поэтому девочки, вы можете сколько угодно спорить, но всё равно каждый останется при своём мнении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот ещё раз хочу прежде всего осветить тему, которую поднимала не раз. Тему желания есть много. Все хотят МНОГО есть и не толстеть. Вот ЗАЧЕМ много есть? Почему мало кто стремится к тому, чтобы есть просто столько, сколько хочется? А если стремится к такому, то вот этого "хочется" всегда много :du_ma_et:
Читала вчера комментарии под одним из роликов интуитивного едока - девушки очень стройной (порядка 50 кг) и люди пишут: так вы же на диете, едите на 1200-1500 ккал. Вы не на интуитивном питании. Не врите! Автор ролика объясняет: я живу так годами, я была на диетах, ела прописанные мне 1700-1800 ккал, мне было тяжело. Я весила почти на 20 кг больше, а сейчас я ем столько, сколько хочу, чувствую себя прекрасно, КД на месте, выгляжу отлично, зачем мне есть много? Я ловлю кайф от каждого куска еды и насыщаюсь небольшим количеством. Так в чём проблема?
В моём понимании это выглядит так. Если люди хотят есть много - это в первую очередь не погоня за здоровьем, а погоня за удовольствием. Много еды=много причин для радости. "Ем на 2500 и не толстею!" - и все вокруг обзавидовались :-) Чему? Тому, что кто-то может позволить себе много еды=много удовольствия :du_ma_et:
Если кто-то захочет прокомментировать, мне действительно интересна истинная причина желания есть много :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Nadya Parfe
:-|-:
Nadya Parfe писал(а):
По поводу Нового года, я тоже еще ребёнок в душе и в первую очередь для меня это сказка из детства

:in_love:
Nadya Parfe писал(а):
Мне кажется это идет из 90-х, когда люди жили очень скромно, мягко говоря.

Да, я понимаю, мы сами так жили. Но уже, на минуточку, прошло 30 лет. Люди в РПП любят вспоминать ещё блокадный Ленинград. Я сама такая, у меня много "уважительных" причин для того, чтобы пожрать, но с этим можно работать :a_g_a:
Nadya Parfe писал(а):
Поэтому девочки, вы можете сколько угодно спорить, но всё равно каждый останется при своём мнении.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka писал(а):
Все хотят МНОГО есть и не толстеть.
:-|-:
Алён, не обобщай :-)
Я не хочу много, я хо у мало, но только сладкое :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 08:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Если кто-то захочет прокомментировать, мне действительно интересна истинная причина желания есть много

Алён, мульон раз это обсудили ж :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2021, 08:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Polochka писал(а):
Да, я понимаю, мы сами так жили. Но уже, на минуточку, прошло 30 лет. Люди в РПП любят вспоминать ещё блокадный Ленинград. Я сама такая, у меня много "уважительных" причин для того, чтобы пожрать, но с этим можно работать :a_g_a:

Алёна, я не призываю обжираться, ни в коем случае. Просто некоторые девочки пишут, что совсем не едят ночью и вообще лучше спать. Возможно. Но я хочу выпить бокал шампанского или мартини и съесть салатик и пару канапе. Всегда есть золотая серединка, а не крайности - либо всё и много, либо ничего.
В по поводу блокадного Ленинграда, я как-то читала про тот период, со слезами на глазах. Вот знаешь как в душу засело, у меня внутри все перевернулось. Я перестала перебирать в еде, не наедаться впрок. У меня сейчас нет понятия - ой фу какая гадость, я этого есть не буду! Почему-то стыдно становится, ведь столько людей готовы многое отдать за это моё "ой фу!".

Изображение

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа