Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ...The last steps... ↯
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Привет) Хорошо, что было круто, это главное, особенно если учесть, что это свадьба, ибо многие её просто по шаблону проводят.
Как-то я заметила, что ты у тебя появляются вот эти мысли печальные насчет фигуры, когда начинаешь сравнивать себя с другими девушками, когда видишь их.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar писал(а):
Как-то я заметила, что ты у тебя появляются вот эти мысли печальные насчет фигуры, когда начинаешь сравнивать себя с другими девушками, когда видишь их.

Да? Не знала)

Ладно, это все лирика. Закончу последние суматошные дела (на сей раз учебные), и продолжу работать над собой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Ты по учебе отличница? :smu:sche_nie: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
не, я по учебе раздолбай.
как замуж вышла - не до нее стало.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Я думала, что ты до поступления замуж вышла. :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
не) но шустренько) до этого учеба в гимназии была... потом год в инсте, который ужасно бесил (ушла)... к сегодняшнему дню стойкое ощущение, что переучилась я. вообще желания нет учиться, все через силу делаю.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive
Цитата:
вообще желания нет учиться, все через силу делаю

Я, кстати, как сейчас эту ситуацию вижу, и не поступила в вуз в то лето именно по этой же причине - не хочу делать что-то через силу. :secret:
Но посмотрим, что будет в этом году. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хочется рассказать о свадьбе.
Как же я их (свадьбы) не люблю! Бесконечные тосты, "горько!", дебильные, пошлые конкурсы и нажираловка.
Поэтому у нас с мужем была совсем другая свадьба. Но это даже была не совсем свадьба, а скорее отмечание того факта, что мы расписались. После церемонии уехали за город, купались, катались на лодках, шашлыки жарили, спорт всякий был и т. д. Было оч круто! Но повторюсь - не совсем свадьба. Но мы так и хотели.

А тут была именно свадьба, невозможно здоровская, я не знала, что классическую (в общем-то) свадьбу можно сделать ТАКОЙ. Выкупа (вообще главный свадебный ацтой :ze_le_ny: ) не было. С утра поехали ВДВОЕМ фоткаться по живописным местам, чтоб в течение дня их все гости три часа не ждали, пока они там нафоткаются. Все собрались у загса, регистрация, все дела, поехали фоткаться в парк, уже делать с гостями фотки. Причем большинство фоток забавные (они аксессуаров разных наделали), а не просто встали в ряд, сфотографировались. Поехали на банкет. Какой банкетный зал!!! Стол для молодоженов и свидетелей и отдельные столики по всему залу (мне оч понравилось, жалею что у нас на свадьбе была рассадка буквой П), слегка приглушенный свет и так, ТАК красиво! Оказалось, подруги невесты сами украшали зал, все украшения ручной работы. Так же они сделали столик с заказными кексами, пироженками и т. п., тоже как минимум красиво.
По программе тост был ТОЛЬКО у родителей. И то они говорили все друг за другом, не отдельно, после того как каждый сказал мы все выпили. Далее если кому действительно было что сказать, можно было подойти к ведущей и она давала слово. Т.е. никаких принудительных "поздравляяю, желаю счаастья любиите друг друга..." :ze_va_et: В итоге три тоста еще было: одна пара подготовила забавный номер о том, как они ехали (из другого города) к ним на свадьбу, потом девочка одна рассказывала, как она их познакомила; и большая делегация опять же из другого города подготовили поздравление-презентацию со всеми ними и теми, кто не смог приехать, под музыку из заставки "друзей" - :co_ol:
У ребят были клятвы! Знаете, как в кино)) Ну вернее, это были не совсем клятвы - он рассказал историю о том, как понял, что она его будущая жена, а у нее скорее было признание в любви. Оч искренне, так здорово было на них смотреть в этот момент.
Два танца молодоженов было! Первый - обычный, она сначала с отцом танцевала, и фотки из ее детства на экране показывались, потом папа ее мужу передал, все как положено в общем. А во второй половине они уже переоделись и замутили совсем другой танец)) мне напомнило это) в конце опять же все присоединились, было круто)
Жених пел песню для невесты, музыканты помогали)
Конкурсы в основном интересные были, ведущая - молоток. Очень умело вытащила на танцпол ВСЕХ пятьдесят с чем-то человек, в результате конкурса. Такая движуха пошла, что после этого конкурса еще две-три песни танцевали ВСЕ без исключения (я вообще никогда не пляшу на свадьбах :-) )))!
Музыка достойная, никаких вер брежневых и филиппов киркоровых! Была группа еще, сыграли 6-8 песен, играли рок-н-ролл!
Было еще много забавных, интересных, смешных и всегда - очень продуманных - мелочей. Волшебная атмосфера какая-то, хоть мы и мало кого среди гостей знали. В общем в этот праздник вложили всю душу, и результат меня просто восхитил.
Теперь предстоит всю оставшуюся жизнь ходить на унылые подобия. :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
to_strive писал(а):
И фигура моя многим проигрывает.

:-|-: С возвращением! Я тебя ждала. Мне кажется, что ты хочешь подогнать себя под какие-то стандарты, идеала не существует. Ты это ты, умница, красавица, интересная личность. Самое ценное, на мой взгляд, это индивидуальность, а остальное всё шелуха.
Про свадьбу интересно, с удовольствием почитала.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:pri_vet:-:

я уже поняла, что меня все не так поняли))
мне по фиг на стандарты/идеалы в принципе.
скажем так, у меня есть свой потенциал, который я четко ощущаю. и у каждой есть этот потенциал... я сейчас говорю про природные данные, чувство стиля, умение держать образ, "врожденный" уровень женственности и т. д. так вот на этой свадьбе были девушки, у которых их личный потенциал (как мне показалось) был раскрыт на 9-10 баллов из 10. а у меня по моей собственной оценке - на 5-6.
я хочу и могу быть стройнее, изящнее, увереннее, гармоничнее и так далее.
это все не значит, что я пойду повыбрасываю кроссы и толстовки, завтра же куплю туфли на 12 см. шпильке и буду из себя лепить гламурную фифу, потому что меня долбанули по голове какие-то стандарты...
я просто хочу активно копаться в себе, открывать и развивать то, что пока сидит где-то очень глубоко и ни разу не вылезало. мне кажется, там очень много всего...

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа