Текущее время: 13 авг 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
светдим

Если сдвинется вес в меньшую сторону, тогда выложу меню, а то все дергаюсь- дергаюсь, толку- ноль, одна болтовня :smu:sche_nie: Хотя болтовня то приятная :-)

Про сладкое с утра я запомнила на другом сайте, что лучше не надо. Именно с утра. Выброс инсулина и торможение похудения соответственно :nez-nayu:

Ай, не знаю...

Разложила дневной рацион по таблице весонаблюдателей, чтобы сравнить. Получилась калорийность посередине моего коридора - 1300-1500. Сбалансированная 2. Жир- до 50 граммов. Фокуса никакого, чисто психологический настрой, что пункты нагляднее калорий :nez-nayu: Ну и в пункты уже моя утренняя ватрушка не лезет :hi_hi_hi: Просится автоматически какая-то самодельная выпечка типа печеного яблочка с 0% творогом :du_ma_et:

Дааааа.....не на тарелке проблема, а в мозгах :a_g_a: А куда мне спешить? Некуда. Эксперимент продолжается. Вода камень точит. Русская я или не русская, в конце концов- запрягаю второй год уже. А потом каак поеду :ya_hoo_oo: ;;-)))

На работу- пешком, однако. Это минус 3-4 пункта, как ниак :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 892

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
Про сладкое с утра я запомнила на другом сайте, что лучше не надо. Именно с утра. Выброс инсулина и торможение похудения соответственно :nez-nayu:

это на ланч!!!!на работке :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Если мне надоест эта еда, перейду на старый проверенный метод Весонаблюдателей

:-|-: Мне за тобой не угнаться :-) . Только подумаю не попробовать ли мне по 200 гр есть, как уже БУЧ, теперь весонаблюдатели :du_ma_et: . Я ещё не обдумала, а ты уже сменила тактику. Я бы каждый эксперимент продолжала месяц, а потом вывод можно делать.
OlgaRi писал(а):
С Лесли прошла милю для пробы. Наверное, мне надо сразу 3

:a_g_a: Одна миля это вообще ничто. Я уже очень давно хожу 3 и тоже думаю, что мало.
OlgaRi писал(а):
Про сладкое с утра я запомнила на другом сайте, что лучше не надо. Именно с утра. Выброс инсулина и торможение похудения соответственно

Про сладкое пишут, что совсем не надо. Я не согласна. Удовольствие от еды я тоже не отменяю, поэтому ем с утра, как Мириманова сказала. Если не с утра, то когда же ещё? Скачок инсулина в любом случае будет, просто надо не натощак, а после основной еды чуть-чуть, как десерт. Мне это худеть не мешает, а настроение повышает. Я же не ем целую шоколадку, только одну конфеточку или зефирку.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Да я с этими методами, как какашка в проруби :-) . 200 грамм мне мало. Белковая еда вызывает сухость во рту, слабость, запах изо рта. Некомфортно, как больная чувствую себя. Сладкого хочется, но конфетки- зефирки лучше не начинать- съем сразу весь запас. Придумываю всякие хитрости: фрукт режу, заливаю о% сладким йогуртом, добавляю столовую ложку "Геркулеса". Это к кофе закуска. Желе из пахты ( но тоже из сладкой, фруктовой). Яблоко запечь с творогом и ложкой меда. В творог 0,5% тоже добавляю йогурт для сладости. Творог+йогурт+фрукт, тоже выход. Вот пока все это делаю, начинаю худеть. Потом бац, вторая смена, поленилась неделю- все сброшенное возвращается. Если бы не следила периодически, разнесло бы меня уже капитально.

Но вот вчера была сама себе удивлена. Муж на базе конфет купил российских, украинских, для подарков внукам. Я одну сьела, из самых своих любимых, и ...не испытала удовольствия. Сладко, приторно...То есть очень медленно, но вода камень точит, вкусовые пристрастия меняются в более полезную сторону.Но ооочень медленно :nez-nayu: .

Мое топтание на месте, на самом деле - это сдерживание толстения сейчас.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Одна миля это вообще ничто. Я уже очень давно хожу 3 и тоже думаю, что мало.

А я после вчерашних трех милей назад к двум вернулась. Тяжело мне.... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, еда сегодня ( остановилась на пунктах, так мне комфортнее)

Завтрак:
Хлеб, 60г- 2п
Салат помидоры (120г), яйцо(1шт), оливковое масло(1чл) - 3п
Кофе с молоком(50 мл) -0,5 п
--------------------------------------------------------
2 завтрак:
Йогурт 0,5% (125г) -0,5 п
Груша -0 п
Кофе-0 п
--------------------------------------------------------
Обед:
Каша гречневая (130г) -2п
Свинина запеченая (70г) - 3п
Капуста квашеная тушеная (100г) - 2 п
Помидоры -0п
Масло оливковое (1чл) - 1 п
----------------------------------------------------------
Полдник:
Яблоко - 1п
Йогурт 0,5% (125г) -0,5 п
Геркулес (1 стл) - 0,5п
Чай- 0 п
---------------------------------------------------------

Итого- 16 пунктов до ужина. Всего мне с моим сегодняшним весом положено 22 пункта, осталось 6. Можно меньше на 4, но не менее.
Выпито 5 стаканов воды из 8 положенных.
Пройдено 60 минут в быстром темпе, это бонус 4 пункта.

На ужин сделаю творожную запеканку с изюмом и выпью кефир.

Все сэкономленные за неделю пункты и премиальные за физическую активность можно промотать, пропить, проесть в выходные :hi_hi_hi: . На следующую неделю экономия не переходит :nez-nayu: .
Завела блокнотик, где по старинке все можно записывать. Есть у меня книженция с продуктами и пунктами.

Взвешиавние раз в неделю,значит 25 декабря.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Цитата:
Я ещё не обдумала, а ты уже сменила тактику. Я бы каждый эксперимент продолжала месяц, а потом вывод можно делать

"Чего там думать, действовать надо!" :na_met_le: Для меня эта тема сейчас, как гвоздь в сапоге- пока не определюсь, не успокоюсь. Видишь ли, я то хотела и рыбку съесть, и....Ну в общем, ничего не делать, не готовить специально, и худеть. А не получается без специального питания. Проще к кофе на ланч булку купить, конфету или сырок глазированный, но от этого проще вес и стоит на месте. Коридор вроде в норме, а жиры и углеводы не те, на которых я могу похудеть. Придется принести свою лень в жертву цели и готовить специальную еду. На сайте полно рецептов весонаблюдателей с разбивкой на пункты и пошаговыми фотками. Ну и за одно семья тоже пусть радуется вместе со мной :hi_hi_hi: , подберу более- менее классические блюда- из того, что все едят.

А за месяц, пока я выводы буду делать, у меня запал пройдет или вообще расслаблюсь и весной кинусь худеть уже с цифры 9. :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
"Чего там думать, действовать надо!"

Не, я так не могу. Я очень долго запрягаю. :-) Мне хочется поскорее расстаться с последними кг, чтобы потом поддерживать вес, а мой метод ну очень медленный. Я такими темпами ещё год буду худеть. Вот и присматриваюсь к какой-нибудь системке, чтобы побыстрее и попроще :-) Но, наверно такой нет. Я уж думала подюканится что ли, но читаю и вижу, что и дюкан не всем помогает. Буду ещё думать, а решение принимать только после Нового года, во какая я медленная. :hi_hi_hi:
Я-Галина писал(а):
А я после вчерашних трех милей назад к двум вернулась. Тяжело мне....

Я себя совсем не спортивной считаю, у меня в школе по физ-ре было между двойкой и тройкой :-) , но почему-то ходьба с Лесли мне кажется простой, я не устаю и мышцы на другой день не ощущаю, хотя стараюсь и гантельки таскаю, и даже вспотею. Может я привыкла на даче бегать из деревни в деревню и за грибами ходить много км. Это я люблю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 892

Награды: 157
OlgaRi
т е чередование уже в прошлом??зигзаг питание?? :-) быстрая однако :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Мне хочется поскорее расстаться с последними кг, чтобы потом поддерживать вес, а мой метод ну очень медленный. Я такими темпами ещё год буду худеть.

Мне тоже так хочется. :mi_ga_et: А какой у тебя медленный метод? Я сколько в своей жизни за самой собой наблюдаю, поняла, что только отказ от быстрых углеводов мне может помочь, поэтому кроме количества еды в тарелке, я должна следить и за продуктами, которые лежат в ней. Пока худела на ПП с подсчетом калорий, то было тоже очень медленно. Так что просто подсчет калорий мне не помогает. Пришлось изменить систему. Пошло немного веселей. :mi_ga_et: Калории считать перестала. Сейчас соблюдаю два правила: еды - стакан = 200г, и не есть быстрые углеводы и вредности при этом. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]