Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 16:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
Была у меня небольшая встряска. Проверка на проф. пригодность. По внутренним ощущениям ее не прошла. Сейчас в раздумьях, - уйти в депрессняк или все таки удастся мне не окунуться с головой в это состояние...

Юль, утро вечера мудренее. Только время покажет, что да как, и надо ли оно тебе. Как Скарлетт говорила: я подумаю об этом завтра(с)
ЮляК писал(а):
цейтнот и нервы...

Вот почему потянуло организм на углеводы и сладкое. Эндорфиноносители тебе сейчас жизненно необходимы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем привет! Жива, почти здорова :hi_hi_hi:
Вчера скупились в городе. Купила упаковку гематогена. Это у меня на десерт :-)
Надо досчитать вчерашние калории...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 01:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как-то держусь и не впадаю в депрессию. В общем никак мне пока профессионально реализовываться. Не любят работодатели теток с маленькими детьми. Да и чего уж греха таить, расслабилась я за время длительного декрета. Соображулька и хватка уже не та. Знаю, что быстро бы вошла в ритм, но работодателю надо здесь и сейчас.
Буду и дальше жить только семьей и домашней рутиной. Буду дальше думать и решать, где еще себя можно применить.
Сегодня я молодец. Менюшка вся зелененькая. Можно было бы еще на 100 Ккал покушать. Даже хлебушек и мороженка были. До этого перебирала. Вчерашний день на 2200. Перебор по углям. Хлебом и сухофруктами.
Тренировки стабильны. Последние 2 даже перевыполняла план. Мужа ждала, он задерживался и я топала по дорожке :-)
Буду активировать свой сертификат. Присматриваюсь к групповым занятиям. Мой любимый пилатес в 8 вечера. Не вариант. Никак мне из дома в это время не выбраться. Посмотрю еще, что у них днем есть. Знаю, что есть еще стрейчинг, йога, прыгалки на степ-платформе, какая-то "ре-форма". Йога мне сейчас по настроению не подходит. Может потом. Придет время поддержанию :hi_hi_hi: и я попробую... С прыгалками я завязала после последнего растяжения. Я теперь от степ-платформе держусь подальше. Так-что возможно стрейчинг и ре-форма. Надо еще девочек-администраторов попытать, чего да как.
Муж в командировки собирается. Предупредили, чтобы готовился. Сначала в Крае, потом на Чукотку поедут. Надо доставать теплые вещи, там сейчас дневная температура +3 :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 01:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня опять зеленый коридор. Я рада. Буквально чуток больше, чем разрешила себе в день отдыха, но это мелочи. Получилось 1780 Ккал. БЖУ вообще практически идеально. Это при том, что был пломбир в стаканчике :-):
Сегодня была последняя встреча с нашим педагогом. Отдала мне наши работы за год. Обсудили с ней в какую группу лучше ребенка отдать. Убеждает, что на "Подготовку к школе" нам рано. Надо еще год так походить, а только потом подготовительная. Ох уж эти 3 месяца... Планировала специально весенних деток, знала бы я, что в школу возьмут только после 7 лет, подумала бы и может бы зимних планировала. А так получается, что практически все кто с нами занимался переходят на подготовку. Да и еще не понятно как наш двоюродный брат пойдет. Он февральский и мама еще не определилась. О подготовке тоже пока речи не ведут.
Сегодня перебрала наши летние шмотки. Куча стирки. Разложила по коробкам шмотки. Куча тряпок. Получилось 4 короба детского тряпья демисезон и зима. Отдельно короб с обувью. Отдельно огромный короб с зимними вещами на всю семью. Как люди в квартирах все это хранят, - ума не приложу. У нас второй этаж без ремонта, так целая комната забита барахлом. Еще и муж не дает от детских вещей избавляться, из которых выросли. С боем кое-что сплавила, но уже лишнего целая коробка.
Еще мозгую над новой программой. Сейчас у меня вроде неплохая, но чуть больше месяца и мне надоело. Не предусмотрено несколько разных программ, каждый дено одно и то же. Я немного меняла упражнения и добавляла кардио, но не выход. Думаю, что программу эту в будущем можно с другими комбинировать. Но делать каждую тренировку одни и те же упражнения я не могу.
Подробности ниже :)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Программа интересная. Слямзина на одном форуме, где общаются любители качалки. В основном мужики.
Может кому пригодится:
Цитата:
Давно валяется без дела в компе программа для сброса лишней жировой массы, написанная по мотивам рекомендаций Дмитрия Смирнова, Александра ака Диско и Лайла Макдональда. Честно испытана на добровольцах.
Это не сушка профессионального атлета-бодибилдера, так высоко, где нихрена не понимаю, не замахиваюсь. Но вполне сгодится для снижения уровня подкожного жира к спортивным 13-15% и вписывается в общую периодизацию циклов «Суперкомпаунда» (после блока «Сила»).

SuperKompound-Антижир. Программа для похудения.

День1 (метаболический)

Комбисет № 1
А1 присед х15 раз
А2 Жим стоя х15 раз
Отдых между кругами около 1 минуты (тут и везде внутри кругов ориентир-восстановление до пульса 110-120 уд.)
4 круга, (1я неделя-3 круга)
Перед следующим комбисетом отдых до 3-х минут

Комбисет № 2
Б1Гиперэкстензиях15
Б2 Тяга верхнего блока к груди х15
Отдых между кругами около 1минуты

Комбисет № 3
В1 Отжимания (или жим лёжа) х15
В2 Бицепс х15
4 круга,( 1я неделя-3 круга)

Комбисет № 4
Г1Скрутки на прессх15
Г2 Махи в наклоне х15
3 круга, 1я неделя-2 круга

Отдых 48 часов

День2 (силовой)

1)Присед 1х10(35%),1х8(50%),1х5(65%),2х5 (75-80% от 1ПМ)/5п

2)Жим лёжа/стоя 1х10(45%),1х8(55%),1х5(65%),2х5 (75-80% от 1ПМ)/5п

3)Становая тяга 1х10(35%),1х8(50%),1х5(60-65%), 1х5 (70% от 1ПМ)/4 п

4)Жим стоя /лёжа 1х10(45%),1х8(55%),1х5(65%),1х5 (75-80% от 1ПМ)/4п

5) Тяга верх блока (или подтягивания) 4х8

5)Бицепс 2-3пх8 р

6.А1 Скрутки на прессх15
А2 Икрых15
2-3 круга
Тренировочные веса на этой тренировке все 8 недель примерно одинаковые.
Отдых 48 часов. Упражнения- жим лёжа и жим стоя меняются местами через неделю.

День3 (метаболический)

Комбисет № 1
А1Приседх15 раз
А2Тяга к поясу ниж.блока сидях15

Комбисет № 2
Б1 Жим лёжа (или отжимания) х15
Б2 Скрутки на прессх15

Комбисет № 3
В1 Жим стоя х15
В2 бицепс х15

Комбисет № 4
Г1 Гиперэкстензии х15
Г2 Махи в стороны х15
3 круга, (1я неделя-2 круга)
Отдых 48-72 часа

В качестве начальных весов для тренировок дня 1,2 использовать веса около 35-40% от 1ПМ. На 2й неделе добавляется по 1 кругу. С 3й по самочувствию!!! накидывается нагрузка по 2.5-5 кг.
Специально обращаю внимание- УСИРАТЬСЯ НЕ НАДО!!! Метаболические тренировки создают повышенные траты, Силовые- держат сократиловку (само мясо). Это не силовая и не кроссфит- программа, а программа направленная на помощь в похудении, с минимальной потерей мяса.
Низкоинтенсивное кардио в виде ходьбы ежедневно, фоном, по 5-10 в день.
Можно делать специальную кардио-тренировку уже в "тренировочном темпе" т.е. на пульсе 120-140, 1 раз в неделю . Продолжительность такой тренировки- примерно 1 час. В этот день также можно (и нужно) повысить калорийность питания, как в дни тренировок в зале.
Общая длина этой программы- 8 недель. Далее надо перейти к другой программе и повысить калорийность питания хотя бы до поддерживающей.

Скопировала и коментарии к программе. Думаю это важно. Есть еще и рекомендации по питанию. Вот:
Цитата:
Танцы с бубном вокруг питания на «Суперкомпаунд- Антижир».

1) Опытным путём определяется величина калорийности при поддержке.
Для молодого мужика возрастом 30 лет +/- и не связанного с физическим трудом эта цифра будет близка к 30-32 ккал/ 1кг веса.

2). От найденной цифры минусуется 500-600 ккал ( смотря с какой скоростью планируется худеть). Получаем искомый Х- это средняя величина калорийности.

3). Для тренировочных дней (в т.ч. добавочного дня кардио, если он есть) Х+200 ккал.
Для дней отдыха Х-200 ккал.

4).Первые 1-2 недели вхождения в программу калорийность питания на уровне поддержки.

5). Количество приёмов пищи в сутки 3-5. Кому как удобно.

6). Примерный БЖУ
Белки 2 гр/1 кг общего веса (включая растительные источники)
Жиры 0.7-1 гр/1 кг общего веса
Углеводы- вся оставшаяся калорийность.

Пример:
Пациент
Вес- 80 кг
Поддерживающая калорийность- 2500 ккал
Средняя величина калорийности на диете Х- 2000 ккал
Калорийность в тренировочный день 2200 ккал
белки 160 гр
жиры 60 грамм
углеводы 255 грамм

Калорийность в нетренировочный день 1800 ккал
белки 160 гр
жиры 60 грамм
углеводы 155 грамма

Данная стратегия в питании позволяет относительно щадяще для организма сбросить 5-6 килограмм веса, с минимальной потерей мышечной массы в течение 2 месяцев тренировок по программе.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Приведенная выше программа у меня вызвала доверие, т. к. увидела уже знакомое имя Лайла Макдональда. Читала переводы его статей и часто встречаю упоминания о нем. Все рекомендации логичны и накладываются на ту информацию, которую я уже знаю. Упражнения все уже делала раньше. Знакома с техникой. Люблю сеты, больше круговой.
По питанию. останусь в своем уже посчитанном коридоре. Буду стараться не перебирать.
Если кто-то захочет прокомментировать, покритиковать или даже может поддержать, буду очень рада :-):

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Продолжаю тихо общаться сама с собой :ps_ih: :hi_hi_hi:
Сегодня же у меня взвешивание и замеры были. Стабильность во всем. Наверное это хорошо, утешаю я себя...
Второй этап
18.05.16 г. 78,3 кг
25.05.16 г. 77,8 (- 0,5 кг)
01.06.16 г. 76,5 (-1,3 кг) ОГ 96, ОТ 78, ОЖ 96, ОБ 105
08.06.16 г. 76,6 (+0,1 кг) ОГ 96, ОТ 78, ОЖ 96, ОБ 105
16.06.16 г. 76,5 (-0,1 кг) ОГ 96, ОТ 78, ОЖ 96, ОБ 105
Итого за месяц 1,7 кг. И то потерянные в первую неделю моего второго этапа... :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК писал(а):
В общем никак мне пока профессионально реализовываться. Не любят работодатели теток с маленькими детьми. Да и чего уж греха таить, расслабилась я за время длительного декрета. Соображулька и хватка уже не та. Знаю, что быстро бы вошла в ритм, но работодателю надо здесь и сейчас.
Буду и дальше жить только семьей и домашней рутиной. Буду дальше думать и решать, где еще себя можно применить.

Юлька, привет.
А ты не думала какое-нибудь ремесло освоить? По опыту собственному скажу, что хендмэйдом вполне можно и зарабатывать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна, Оля Привет! Ремесло конечно можно освоить, если руки из правильного места растут. Но это точно не про меня :-)
Реальный выход на будущее вижу для себя в преодолении своих страхов и вернуться за руль. Рядом с домом на работу не получилось устроиться. Только разве что продавцом пойти. Ездить в город на маршрутке не хочу. Уже наездилась... Планирую весной плотно заняться вопросом трудоустройства. Декрет у меня заканчивается в середине апреля.
Вчера моя треня накрылась. Муж со свекровью уехали по делам. По дороге сломались. Приехали в восьмом часу. Заниматься в ночи не захотела. Да и машина в любой момент может сломаться опять. Муж второй день ею занимается. Скоро поеду на треню.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК писал(а):
Реальный выход на будущее вижу для себя в преодолении своих страхов и вернуться за руль.

Юлька, а чего мешает? Как долго ты с правами и как долго реально за рулем?
Спрашиваю, потому что у самой подобная петрушка в жизни. И права вторые уже, и машина есть, и последняя уже даже для совсем неудалых водителей -- автомат, а вот как-то не езжу. Не срастается :-(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна, права я получила в 2009м. Честно отучилась и сама сдала. Сразу купила себе Семерку. Училась ездить в сельской местности. В городе сама ни разу и не ездила. Да и у нас (поселок, окрестности) с отцом или с бывшим супругом. Помню попробовала в первый раз машину загнать в гараж, ну и зацепила дверью. Отмазка конечно, что гараж не очень удобно расположен. Заезжать надо задом и немного в бок. 2 мес. потом к машине не приближалась.
Потом с нынешним мужем познакомилась. Переехала в Новороссийск. Практически сразу и забеременела. Немного ездила по трассе и между селами нашими. Но беременная была вечно сонная и рассеянная. С тех пор и забросила. За последние 6 лет наверное 3-4 раза проехала по трассе и все. Машина та же :-) Муж, кстати, сел за руль позже меня. Машины своей не было, был мопед. Реально на права не учился, но сразу сел и нормально поехал. Только вместе с ним осваивали остановку под уклоном (Новороссийск весь такой, - то в горку, то с горки и пробки) без отката. Это у меня всегда хорошо получалось. В общем он ренально за несколько месяцев нормально научился ездить. Уже спокойно и в другие города мотался. Машину знает и много раз ее сам чинил. Семерка она такая :-) А я вот с*кло :ps_ih:
Правда мне и педагог (мой бывший коллега :hi_hi_hi: ) сразу сказал, что мне дается вождение тяжело и если не буду постоянно практиковать, то будет как с "чистого листа"...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
ЮляК писал(а):
Правда мне и педагог (мой бывший коллега ) сразу сказал, что мне дается вождение тяжело и если не буду постоянно практиковать, то будет как с "чистого листа"...

привет)
Тебе хоть тяжело, но дается))) А мне - каждый день с чистого листа))) Полная неспособность к вождению. Даже пытаться не стоит. Даже по пустой дороге на автомате. :nez-nayu:
Такая вот особенность :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Как у всех по разному. Я сдавала на права в 2000. Поездила месяца 3, пока меня не подрезал пьяный водила. А потом когда переехали мне пришлось сесть за руль. Села за руль сразу левостороннее движение и на автомат. Сейчас ношусь как угорелая - только больших трасс боюсь, а по своей деревне легко. Когда на Родину прилетаю - понимаю что там не смогу ездить - правостороннее - кошмар как неудобно:)) часто вообще не понимаю по какому принципу кто кого пропускает ...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа