Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 фев 2026, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 01:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Я понимаю, что большинство девочек не отличат Годжиру от Архитекторов и им мои опусы явно не в тему и мимо, поэтому - под кат, чисто для понимания и фиксации моего настроения/состояния.

Настоящий срач устроили вечером в скайпе с Р., Виктором и и Андреем из-за того, что я отказываюсь петь "Мой рок-н-ролл", хоть она и проста, как три копейки, и на два голоса и бла-бла-бла. Ну не могу я такое петь. Ну не мой это репертуар! В крайнем случае я согласна на нудятину а-ля Green Day.

Р. вон все творчество Бутусова может перепевать, а песни каких-нибудь Зверей - нет. Ну потому что блин представьте себе Бутусова, поющего "До скорой встречи" и вам тоже станет очень смешно (или очень не смешно).

Вечером ОПЯТЬ будем обсуждать репертуар "на будущее" и опять ни до чего не договоримся. Ну не пою я на русском. Нет на русском песен, которые мне бы в кайф петь. Бэк могу обеспечить. О большем не просите.

:st_op: Теперь по существу о похудении. В воскресенье я ем и бухаю. В среду я жру как не в себя. В пятницу бухаю, как проклятая, ибо череда дней рождения. Как это увязывать с 1650 ккал (такие планы на ноябрь, попробуем, не получится - вернемся к 1400)? Ну как????

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 05:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
KRCCB писал(а):
Вечером ОПЯТЬ будем обсуждать репертуар "на будущее"

:pri_vet:-: Желаю вам все таки найти золотую середину . :a_g_a:
KRCCB писал(а):
В воскресенье я ем и бухаю. В среду я жру как не в себя. В пятницу бухаю, как проклятая,

:ta_n_cor: Жизнь такая , и встречи с друзьями- родными это обязательное условие. Хорошо провести время и отличного настроения. Оторвись по полной, потом подумаешь о калориях :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,193

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Катя, а ты пой для людей. Они разное хотят слушать. Под занавес объяви: а сейчас моя любимая... Наверное все певцы поют и то, что до визга нравится и то, что с оскоминой.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,337

Награды: 120
Olga-Volga писал(а):
Катя, а ты пой для людей. Они разное хотят слушать. Под занавес объяви: а сейчас моя любимая... Наверное все певцы поют и то, что до визга нравится и то, что с оскоминой.

100% :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мышулин
Olga-Volga
tiagnitania73

Девочки, вы, конечно, правы, и певцы поют и то, что не нравится, и до ужаса надоевшие песни. Но это как бы за деньги или ради славы, или "чтоб заметили", т.к. трек выигрышный. А у нас нет такой мотивации. Мы и выбираем что-то, что нравится всем, плюс что получается у всех.

Вот пример - Р. не может нормально держать жесткие риффы в стиле Борланда или Манки, начинает "плавать", а на акустике это просто тушите свет - зато тремоло у него все лучше и лучше. Андрей нифига не скоростной, и он не любит бласт-биты - он может и умеет, но не любит. А я не люблю русскоязычную "нудятину". Могу, но она у меня неэмоционально и плоско звучит. И мы стараемся уважать интересы друг друга (хотя иногда кого-то переклинивает).

Есть такой момент - они и без моего присутствия неплохо себя чувствовали, когда я 1,5 года была в ауте. Я, конечно, могу "ради них" что-то петь. Но! Мы итак уступаем друг другу. Потому что когда вас 5 человек с разными вкусами и профессиональными возможностями - вам не так просто набрать репертуар на сет в 20 треков (а их столько и должно быть, т.к. это всего 1,5 часа, да еще не всякий раз все исполнишь и приходится помнить, что мы не всегда полным составом - а кое-где без ударника или без моего голоса ничего не сделать).

Так, наши ритм-секция оба любят System of a Down и чо? Ни Р., ни Куги не могут даже близко сработать "под Малакяна", я же не воспроизведу и близко скриминг Танкяна. И смысл?

Но так же нет смысла петь то, что мне обрыдло. Стараться ради того, чтобы ребят порадовать? Не, ну можно. Изредка. Без репетиций, т.к. вокальной партии проще чем в "Мой рок-н-ролл" я не припомню. Ну, у Джастина Бибера может что попроще есть.

Но! Мы ж долбаные перфекционисты! Мы ж это будем до пены из носа на репетициях гонять... Это все хорошо для караоке... Парней-то и колбасит. Караоке закрыты напрочь, петь негде...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ходили сегодня в кино, на ужастик российского производства "Кольская сверхглубокая". Трейлер вроде и ничего сделали. И тематика у него такая, коронавирусная ))) Боже мой. Какой бред. Какое говнище, простите. В каком месте это ужастик? Это тупорылая научная фантатика с элементами драмы, снятая под наркотой бездарной съемочной группой под предводительством бездарного режиссера и с бездарными актерами и сценаристами. Ну просто аут.

Потом мы наелись, как поросятки и решили исправить впечатление от кино просмотром все там же "Довода" Нолана.

Ну и не знаю... Не в бюджете дело. И актеры-то у Нолана были далеко не первого эшелона. Да только даже сравнивать его вот с этим российским говнищем... С любым российским говнищем - язык не поворачивается.

Я думала, что "Живое" - говнофильм. Но тогда для "Кольской сверхглубокой" у меня вообще эпитетов нет.

Что ж все так убого. Поправьте меня и возразите мне. Скажите мне, что достойного на территории РФ снимали в последние годы??? Пару фильмов Звягинцева назову и больше в голову ничего. А если речь вести о блокбастерах и фильмах с атмосферой исключительного большого экрана - полный швах.

Бог с ним, с кино, но с музыкой так же. Все, что хорошо - бесконечно вторично.

За державу, знаете ли, обидно. Есть крупицы "истинного света", которые можно найти, но это и плохо. Что крупицы и искать. В целом же - шлак. В топку его.

Последний раз редактировалось KRCCB 08 ноя 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB
Цитата:
вокальной партии проще чем в "Мой рок-н-ролл" я не припомню

Я понимаю тебя насчет этой песни :-) Мне от Би-2 вообще зубья сводит :-)

Цитата:
Да только даже сравнивать его вот с этим российским говнищем... С любым российским говнищем - язык не поворачивается.

Русское кино(любое) меня смотреть не затащишь. Не знаю, даже, почему бы :-) Это как в мешке козьих какашек (извините, любители русского кино, мой субъективизм!) искать пару жемчужин. Ну да, найдешь, но пока отыщешь, по уши перемажешься.

В России из "кино для нитакихкаквсе" производят чернуху и депрессню, а мне такое не нравится вообще.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Gilmour писал(а):
Я понимаю тебя насчет этой песни :-) Мне от Би-2 вообще зубья сводит :-)

У меня нет предубеждения против БИ-2. это так, вкусовщина, кому что нравится. Но в России хоть стреляйте я не нахожу тех, кого могу слушать, пусть не альбомами, но хоть "грейтс хитс".

Я понимаю, что США и Британия в музыке "диктуют", но когда наши самые талантливые ребята в экстрим-вокале начинают делать успехи, которые показывали "забугром" в 2000-2003 г. - обнять и плакать. Но уж точно не повторять за повторюшками.

Gilmour писал(а):
Русское кино(любое) меня смотреть не затащишь.

Нас именинница водила и сама пожалела. С какого боку это ужастик? С какого боку это актерская игра?
Вот странное дело, то Минобразования спонсирует эту хрень про декабристов, то Минобороны - про Крым. Странно, что "кольскую" ахинею про вирусню не спонсировал Минздрав, а то у них там от спор грибов и предохраняются воротниками синтетических водолазок. Сразу видно - Россия.
Родители режиссера тоже, наверно, предохранялись воротничками водолазок, поэтому и появилось вот такое, втаптывающее российское кино в бетон, как он.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
KRCCB писал(а):
Скажите мне, что достойного на территории РФ снимали в последние годы???

После твоего эмоционального поста мне вспомнился один номер из КВНа, особенно первая его часть...
https://youtu.be/CcvOe2ysA5w

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 00:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

flowers000

ахах))) спасибо)) не видела раньше очень в тему

Да безобразие просто, как им самим не стыдно снимать такое и на серьезных щщах интервью раздавать, по фестивалям возить.
Уж на что Нолан снял последний фильм в стиле, который лучше всего описывается знаменитым видеомемом "Ни*уя не понял, но очень интересно" - но это же кино из разных вселенных, блин.
Фонд Кино все это дерьмище продвигает... г*ндон на г*ндоне...

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа