Текущее время: 14 июл 2025, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 21:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!
Надо и мне пробовать сделать мяту, как раз отросла красивая.
А я в этом году из базилика типа соус песто делала. Базилик, грецкие орехи, чеснок, немного воды и немного масла растирельного, всё это перебила блендером и заморозила в формочках для льда. Очень вкусно с макарошками.
Сельдерей корневой у меня нормальный вырос , еще кстати в огороде сидит, посадить то я его посадила ,а что с ним делать не знаю. Может я его вообще и не люблю, вобщем не знаю ещё.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
metamorfoza писал(а):
а попробуй зелень сельдерея перекрутить как я... вкусно в суп, в мясо

Уговорила, Ира, не все закопаю :-) , попробую еще по твоему рецепту. Может без масла, только с солью? Щавель вроде бы только с солью делают.
metamorfoza писал(а):
корень уже 3 год не нарастает только зелень. уже сажу разные фирмы.. бесполезно... нынче из 15 кустиков только 3 корня сформировались.

Я корневой первый раз посадила, Пражский великан сорт. Я выкопала в субботу только три кустика.
Два не крупные, размером с крупную картофелину, а один вроде бы ничего так вырос. Оставила на даче обсыхать. Потом взвешу. Но не великаны.
Хвалили на Ютуб сорт Диамант. Если помнишь сорта, которые ты сажала, напиши, пожалуйста.
metamorfoza писал(а):
кстати если я не выкапаю его у нас он замерзнет ...

Ну так и у нас замерзнет, так сохранится до весны замороженный, вместо морозилки, я так думаю :du_ma_et: Надо изучить этот вопрос в интернете. Мне то корни хранить негде, квартира, подвала нет, на лоджии будет морозить и оттаивать, в зависимости от уличной температуры. Около 10 градусов разница с улицей. На даче мыши все съедают, ничего оставить нельзя.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 00:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Вот у меня кстати сельдерей Диамант, неплохой вырос. В прошлом году много хороших отзывов о нем читала , искала именно его семена. Всхожесть семян была отличная. Заказывала в России.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 05:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Алинка2209

я уже каких только сортов не садила... у нас он плохо растет, так как в красноярске моя же рассада у них нарастает. и многие жалуются что черная редька и сельдерей плохо растут...
салат попробуй из сельдерея с яблоком, или с капустой...нам нравится.
Ленусечка

помню... но скажу вечером. уже на работу собираюсь...
а с маслом что бы он ароматнее был что ли.. потому что мои соседи еще те заготовщики.. тоже пробовали солить сначала просто с солью.. но говорят что вкуснее с маслом.
Алинка2209

надо будет тоже нынче взять его...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
а с маслом что бы он ароматнее был что ли.. потому что мои соседи еще те заготовщики.. тоже пробовали солить сначала просто с солью.. но говорят что вкуснее с маслом.

хорошо, попробую с маслом, люблю сельдерей...
metamorfoza писал(а):
попробуй из сельдерея с яблоком

в салат его мариновать не надо, просто свежий класть?

Я делала салат из маринованного сельдерея с куриной грудкой, вкусно...

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленусечка

нет не надо мариновать, просто на терке...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

metamorfoza писал(а):
Ленусечка

нет не надо мариновать, просто на терке...

:reverans:

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем привет. 136.7 прибавила... а из за болезни и бессонных ночей... малая на больничном, тоже сопли текут, сейчас эту неделю дома просидит, а там неделя каникул в школе... будут с Любой вместе домавничить.. да и бабушка посменно, я до обеда.. вчера был сумашедший день. ну что поделать - понедельник же...
утром на работу приезжаю а там у нас порыв линии и света нет во всем квартале... ну что же нам нельзя заниматься без света, глазки у детей болеть будут да и ладно бы лентами занимались а то по плану бисер , ладно отпустила детей, звоню учительнице спрашиваю сколько у нее в классе детей знаю что выбыли 3 ученика она мне 29... я прошу у нее скинуть фото или документ вордовский где списком раскидано у кого в какой день и месяц день рождения... а то подарки детям надо покупать а покупать надо на весь класс.. говорит в течении 30 минут скинет, на перемене.. хорошо. еду домой... на автобусе, у нас масочный режим, но соблюдают его 30 %. я в маске..
приезжаю домой время уже 11 часов.. училка опять забыла про меня... начинаю по списку обзванивать родителей... ведь если я сегодня не куплю подарки то завтра Люба их не увезет а в пятницу уже поздравлять детей. можно конечно и в пятницу увезти но опять же на 2х автобусах с утра и потащит Люба, а так во вторник бабушка на машине...тут же еще и в садик надо заодно купить подарки так как раз в месяц дни именинника у них... ну тут проще 17 машинок за 350 рублей или тракторов что нибудь средних размеров но определенно фирмы Польесье ну и 18 кукол девочкам за 400 родители денеджку сдали сразу и без разговоров... не то что родители со школы... 150 рублей кое как собирали ... с детским садом проще у нас прям магазин детских товаров и там вся продукция Полесья есть.. а со школой сложнее.. ну вот что купить на 150 рублей? что бы и не в мусорку выкинуть и не пылесборник, поехала по магазинам, куклы и машинки уже ждут на скаладе я их через интернет забронировала и оплатила.. только забрать осталось.. ну вот часа 3 гуляла, одновременно переписываемся с родителями сошлись что мальчикам копилку девочкам меховые брелки...в сумму вписываемся.. захожу в фикс прайс а там часы-рамка и 149 рублей.. покупаю на всех их так как часы тоже обсуждали.. купила и батарейки на всех и пакетики, забрала игрушки со склада, и уже на такси с коробками приехала, пока все машинки проверила, пока всех кукол прощупала что бы каждая говорила 4 фразы.. руки-ноги двигались, а ведь их же потом еще и назад аккуратно надо упаковывать.. ладно фигня, дошла очередь до часов, из 30 штук не работает 8... блин время 5 часов, звоню одной из родительниц она на машине приезжает едем менять.. сначала ждем минут 15 администратора потом он проверяет эти часы.. затем минут 20 оформляли бумажки на возврат денег, деньги сняли с кассы, пошли новые часы смотреть а их всего из остатков 3 штуки, и из этих трех одни рабочие, блин забираем их, едем в другой магазин там покупаем 7, не отходя от кассы проверяем их.. 2 рабочие -5 не работают... опять возврат денег тут уже все как под копирку идет.. едем в треттий магазин и материмся так как он на выезде из города время седьмой час они работают до 7.. приезжаем там из18 часов 7 рабочих.. славу богу мы наскребли недостающее число... только мы сели в машину и учительница скидывает список детей у кого когда днюхи считаем 30 человек... ну мы и взяли 30 штук.. тут я вспоминаю что у нас еще одна девочка выбыла.. перезваниваю уточняю. да выбыла... ЕПРСТ иду в магазин сдаю одни часы, объясняю администратору ситуацию.. та нивкакую не идет на уступки, типа вы купили ваши проблемы теперь... надоело мне это, да и время поджимает сказала хрен с вами.. ушла. с часами. есть кому подарить.. к тому же Новый год скоро. приехали домой , разгребла все по порядку, упаковала... разложила... Сегодня увезли игрушки 5 машинок и 2 куклы, а в школу 9 часов.
теперь у меня во времянке все лежит аккуратненько накрытое..
а еще у нас сегодня валит снег, но этот еще только грязи наделает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
metamorfoza
Иришка привет! Мы с тобой коллеги я думаю :a_g_a: Я в школе была культмассовый сектор школы и культмассовый сектор класса. Все подарки ученикам класса и учителям класса( в старших классах их то много) на мне, вечно таскала пол дипломата денег в пакетиках. И дома склад. Потом дети в сад пошли и старшая в школе, я в родительском комитете и та же петрушка. Сейчас уже отдыхаю от этого, но ведь должен кто то этим заниматься. Человек ответственный. Молодец :co_ol:
Выздоравливайте поскорей :buket:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]