Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
Аня и Катя меня убьют

Да тебя не только Аня и Катя бить будут...
Зашла на ночь в дневничок называется!!!
и как теперь спать идти?!?! :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 06:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
какую вкуснотищу ты готовишь!!! мая бабушка тоже говорит что худые ноги и полный верх неудобно. даже в плане покупки одежды

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Катюш, я тебе обещала рецепт сметанного крема, думала, у меня есть, тоже все хочу его приготовить. Но не нашла. :ne_vi_del:
Вот рецепт с Поваренка, я часто там рецепты беру. Все очень просто, посмотри: http://www.povarenok.ru/recipes/show/90907/

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Snowbaall
Уля, на вид это лучше, чем на вкус)))) Хотя, и с тем, что это симпатично, я бы поспорила))) рецепт пп-сгущенки ещё не смотрела. Сначала посмотрю, прикину смогу ли я это воспроизвести на своей кухне и там решу, может на её основе крем сделаю со сливочным маслом... будет ппц калорийно, но хотя бы вкусно...
Ярослава1983
Катюша, спасибо! Подумаю над этим рецептом тоже... Прям всю голову сломала уже...

27го у Юры день рождения - 2 годика. Надеюсь, что придут отец с мачехой, брат мой старший... Ну само собой, мама потом придёт, попозже. Хочу сама состряпать тортик, украсить... Так как гостей много не предвидится - тортиком, думаю, обойдемся)) а то в прошлом году заказывали в кондитерской... Такую они там хренотень наделали... Жалко, что муж забирал - я бы даже его выкупать не стала. Вроде хорошо выроыняли его кремом на основе растительных сливок, такой дизайн лаконичный - белый торт, на торте мишка серенький Тедди из мастики - замечательный получился, машинка малиновая тоже хорошая, несмотря на то, что немного краски от нее на торте отпечаталось, тоненькие голубые кружева-паутинки. Я просила надпись "Юре 1 годик" на торте, но они сделали из крашеной тем же цветом голубой глазури буковки на пекарской бумаге и вставили в торт. Ну это полбеды. Ещё за каким-то хреном из этой же глазури наделали каких-то завитушек беспонтовых таким же способом и по краям торта навтыкали... Все ровные бока испортили... Так лаконично было без них... Плюс ко всему как они его там хранили в своем магазинном холодильнике - все эти завитушки ненужные позагнулись, некоторые сломались, так как из-за этих фиговин торт в коробку не помещался... всё торчало в разные стороны... Короче, тысячи полторы отдали за него, если не две. Я стопудово меньше денег потрачу.
Но не уверена, что что-то путнее получится... На вкус-то должно получиться, а вот внешне... напрягает то, что я весьма ограничена в инструментах и кондитерских приспособлениях... Хочется всякие лопатки, кондитерские мешки/насадки, вращающуюся подставку... Миксера нет, надо будет у мамы брать. С комбайном возни много - вообще им редко пользуюсь, ибо муж без меня его купил и это не то, что мне хотелось... Есть блендер слабенький и венчик обычный советский, зато взбивает белки на ура))) мне кажется, даже миксер с этим хуже справляется)) ещё есть два кондитерских шприца - первый ещё советский, маме хорошая подруга привозила его лет 30-40 назад из Москвы, но он ввиду его весьма почтенного возраста уже косячит... пластик, видимо, немного со временем деформировался, поршень треснул... Ну, в общем, неудобно с ним... где-то легко крем идёт, а где-то надо сильно давить, и он неравномерно выходит из носика шприца... и второй махонький китайский, за копейки покупали недавно... ну и качество соответствующее... крем со всех щелей выбегает, ручка неудобная, короче пипец... ну ниче, выкручусь как-нибудь.

Нашла тут рецепт шоколадно-бананового тортика, приготовлю, попробуем и выложу вам фотоотчет, что получилось и как на вкус, может на новый год кто из вас забабахает)) рецепт подробный расскажу.
И там же присмотрела рецепт ганаша для украшения капкейков на случай, если не придумаю ничего с кремом... Сливки 33% нагреваем, но не кипятим + шоколад молочный или темный (кто какой любит, но в рецепте был темный). Берем в пропорции 1:2. Шоколад ломаем на кусочки, кладем в миску, заливаем горячими сливками, хорошенько размешиваем, даем остыть и убираем в холодильник на несколько часов, можно даже на сутки. В это время можно испечь коржи и тоже их убрать потом в холодильник "дозревать", а торт собирать и украшать уже на следующий день. Еще там крем из дух частей делается))
Ганаш, в общем, вынимаем, взбиваем миксером, немного добавляем сливочного масла для блеска, иначе крем будет матовым) - масса немного должна посветлеть и увеличиться в объеме. Масла брала девушка в рецепте 10 грамм на 125 гр сливок и 250 гр шоколада. Вот интересно мне, получится или этот ганаш с белым шоколадом... По идее белый шоколад - это и не шоколад вовсе, там же нет какао... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я вообще эти заказные торты с мастикой не признаю. Невкусные они. Сестра каждый раз за бешеные деньги племяннику на дни рождения заказывает.
Ну красиво, да, дорого, но в итоге никто их не ест, потому что невкусные...

Я тортики сама редко пеку, так как знаю, что не смогу остановиться, сама все съем. Я ведь делаю такие, какие сама люблю. :-)
Одно время часто делала типа Наполеона что-то, всем домашним он уже надоел, так я себе делала, и ела сама, это после рождения средней, кажется, было. Очень мне тогда сладкого хотелось. :nez-nayu:

Сейчас на праздники мы покупаем в супермаркете торты. Знаем уже, какие вкусные.
Хотя меня не покидает тоже идея самой печь, у меня и миксер, и шприц - все есть. Но все руки не доходят. :hi_hi_hi:
А ты, Катюш, давай, экспериментируй! Потом нам расскажешь! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: я тебе понарушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....специально выпишу лично тебе ежедневно по три мили с Лесли!!!!!!!!
хотя, согласна, вкуснота :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 10:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75
Ну на день рождения любимого сыночка можнА же?)))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 10:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Решила вчера вместо готовки другим делом руки занять))) сделала 3 кусочка мыла)) типа новогоднего. К сожалению, много косяков вышло, т.к. мыльной основы оставалось прям уж очень-очень мало - нагревала по малу - она у меня быстро закипала и быстро схватывалась, поэтому вышло неаккуратно. Ну да ладно, я ж не на продажу))
Сначала сделала заготовочки, типа блинчики из мыльной основы зелёного, желтого и ярко-кораллового цветов. Потом это дело вырезала с помощью формочек для печенья
62780
Прикинула какой формы будет будущее мыло и какая заготовка лучше подойдёт
62779
Елочку присыпала глиттером для глаз, ватной палочкой решила оттереть некоторые участки, чтобы получилась полосочка
62778
Все заготовки предварительно залила просто прозрачной основой, чтобы было их хорошо видно в мыле. А сердечко залила прозрачной основой с глиттером. Залила звездочку светло-голубой прозрачной основой с этим же глиттером. К елочке нарезала остаток обычного мыла нежно-сиреневого цвета - это типа снежки, залила так же синим цветом, но под наклоном, типа линия горизонта. Остальной объем этого мыла залила прозрачной основой с тем же мылом, но уже очень-очень мелким - это типа снег. Тут уже у меня мыльная основа почти кончилась, на третье мыло сырья почти не осталось... нарезала желтые кусочки, что от звезды остались, залила прозрачной основой, остатки от елочки положила сверху и по бокам залила остатками от сердечка... Короче, пыталась из ...вна конфетку сделать))
62777 62776 62775
Вот, что у меня вышло в итоге. С сердцем, как самое неудачное, я себе забрала руки мыть, а звездочку и ёлочку, может, задарю кому)
62774627736277262771

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
подруга у себя дома пп-сгущенку делала, говорит что ни чего сложного))
да сделать торт - вообще не сложно. тем более у тебя вон сколько всяких прибамбасов))
у меня ни духовки, ни мексера, а все равно мужу торты делаю иногда)) мультиварка - мое все))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катюша, да ты на все руки мастерица!

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа