Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
Цикута писал(а):
Про ПФ интересно, особенно что 2 детей, раньше же от 3 и выше было по-моему. А какие документы, подтверждающие родство? Это свидетельство о рождении? Это точно по всем регионам России такое новшество? Если да, скажу свекрови, мама моя, к сожалению, уже умерла

всемирный разум дает вот такой разбор перерасчета: http://www.province.ru/tambov/news/item/3708
так что не всегда это может быть выгодно

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Sh_S
Да, я и говорю, если пенсия небольшая. Моей маме видимо подходит, раз заставила меня документы собирать. Она в другом городе живет, паспорт надолго я не могу ей отдать, пришлось делать нотариально заверенную копию, содрали 1050руб. за это дело :-) Всю жизнь воспитателем проработала в садике, пенсия копейки, 2 года на пенсии, так и работает, зарплату повысили под конец трудового возраста, теперь жалко уходить :nez-nayu:
Подробностей не знаю, скорее всего по РФ закон. Документы- паспорта, св-ва о рождении детей, св-ва о браке, если была смена фамилии.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Sh_S
понятно, спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Маргаритка городская
спасибо за инфо, не знаю станет ли моя свекровь связываться, пенсия у нее не самая маленькая, ей же еще с 80-летия дополнительно какие-то деньги выплачивают, но скажу, хотя ей ходить по инстанциям сил уже и нет

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, девчули)) я тут маленько вывалилась из общения. Про камеры: изначально они задумывались для наблюдения за ребенком, когда ползать начал, мол утром его из кроватки высадил и он пошел, а ты через телефон за ним смотришь)) муж у меня умник, хочет всё облегчить с помощью технологий) на самом же деле, если ты спишь, то глаза закрыты, только ушки на макушке. А если смотришь, то смысл? - тогда встаешь. Очень удобна камера на комоде напротив кроватки. Всегда в дневной сон вывожу изображение на телевизор в зале, а если из зала ухожу, то в телефоне смотрю :cool_cool: вот сейчас тоже мы в зале, ребенок спит, изображение в телевизоре)) в кухню прйдем - в телефоне открою. Эти все возможности просмотра муж организовывает)) Если Юрка просыпается или вошкается, когда сикать хочет - сразу иду. Он у нас не плачет, когда просыпается)) сидит и ждет или встает и в сторону двери смотрит, типа ты идешь уже или нет?)) так же можно на кухне подсмотреть, что он там пакостит)) еще у нас камера над подъездом висит, архив пишется со всех четырех. Когда проблемы были со вщломом машин, к нам из органов приходили, записи брали. Тут сосед приходил снизу, говорит посмотри что за козёл мне на машину крошек каких-то насыпал?! Посмотрел, оказалось, что это 2 вороны какой-то пакет с хлебом на мусорке нашли и на соседской машине пировали))
Ну иногда пересматриваем что-то нужное. А так он не фанатеет. Я поначалу бесилась, а сейчас привыкла, тем более скрывать нечего, любовников не вожу))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
Ну любовники любовниками.....а я бы не смогла жить в квартире под наблюдением ...

Ну это как нарушение моего личного пространства....может я посреди прихожей люблю письку почесать?...на из-за камер не смогу этого делать?))))

Марго-труженица Привет))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 07:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Дюймовочка75
;;-))) согласна согласна.....
Не представляю как это....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-) :-) :-) :-) сегодня мне не хватает камеры....я ключи позавчера ночью вернувшись сунула не пойми куда :-) :-) :-) :-)
вот найти не могу...а была б камера :-) :-) :-) :-) а так придется мозг напрягать ...гипнотизировать саму себя и по секундам вспоминать свои действия :-)

еще пульт от телека тоже наверное удобно было бы искать :-) :-) :-) проследить за мужем куда он ткнул его :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
я ключи позавчера ночью вернувшись сунула не пойми куда :-) :-) :-) :-)
вот найти не могу...а была б камера

Вот это точно! Мы три дня искали ключи от машины в доме (хорошо хоть запасной комплект есть). А нашлись на четвертый день в сумке у дочки. При этом, она живет отдельно, забегала только на обеденный перерыв и в эти дни нашу машину не брала, ездила на своей. Чудеса да и только!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksu_una
:-) :-) :-) :-) я так случайно соседкины прихватила :-) :-) :-)

поехали на квартиру городскую с мамой...сходили в гости к соседке по старой памяти...я помню что брала ключи...смотрю - лежат на стульчике...я и дернула...приходим домой- мама дверь открывает, т.е. она ключи взяла...я смотрю на то что у меня в руке - не мое!!!! :-) :-) :-) :-)

вернулась, открыла дверь ключами ;;-))) ;;-))) ;;-))) ....озадачила соседку ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 13:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 393

Награды: 24
Юркина мама
Всем приветик! Вот у подъезда камера- это дело! А за ребенком следить, это баловство. Тем более пока он в кроватке, ну проснулся и проснулся, заорет если что. Нам радио-няни вполне хватало. А когда не спит- так все равно не отойдешь, моя везде лазит -и на стол и на стулья, и со стола на полках роется, только и гляди, руки подставляй, какое уж тут в телевизоре смотреть или в телефоне :-)
Дюймовочка75Пульт это вообще беда, куда мы его только не засовывали, разве что не в холодильник... :-) Муж мой все хочет к нему датчик прикрепить, который на свист реагирует, свистишь- он пищит, пока не видели такой нигде. Жаль что на пульт позвонить нельзя, как на телефон, и тот как назло как правило на беззвучке лежит где-нибудь и смеется :-)
Девчонки, вчера пивка попили с мужем в огороде вечером, сегодня обалдела- -1кг, утром вес 63.8 :sh_ok: Наверное через пару дней вернется. ТВН конечно больше гораздо будет, но тенденция мне нравится :nez-nayu:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа