Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 02:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая
Бабушка Алена
Девочки, и не надо с ними соглашаться во всем. Просто над чем-то можно подумать, с чем-то не согласиться. Никто пока на земле не является истиной в последней инстанции :-) А Шоу и жил в 19-20веке, да еще и в Англии, да еще и мужчина. :-) Конечно его мысли не безупречны, но от этого не перестают быть интересными. Как и мысли любого другого великого. А вот интересно, с чем вы не согласны.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поделюсь своим восторженным настроем. Ходила сейчас на праймериз (любят у нас всякую непонятную иностранщину) голосовать за кандидата от Единой России. Иду и как у Митяева "Смотрю - лето!" Вчера днем и сегодня ночью и днем стоит теплая погода, и березки уже понемногу распустились, птички с ума сходят - чивиликают на всякие лады. И солнышко ласковое, и ветерок теплый! И кукушка где-то вдалеке кукукает! И такой настрой - всю землю обнять хочется, и заорать и закружиться.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А вчера мы с мужем поехали на бережок, жарили шашлыки. И чуть не устроили пожар. Трава старая сухая и вспыхивает как порох. И вот, когда угли из мангала опрокинули, один уголек попал на траву. Тут же побежал огонь во все стороны. Я сначала пыталась топтать, жарко ногам. А муж, вот дурачок, стал типа расшвыривать эту траву - и только сильнее в разные стороны побежали огоньки. Тогда я схватила покрывало, которым мы прикрываем багажник и сиденья, когда возим что-нибудь грязное, и стала сбивать огонь. Муж кричит, куда покрывалом бьешь? Жалко ему! Зато быстро и качественно я потушила огонь. Мне уже давно пора присвоить знак "Юный пожарный" :-) Я уже и машину помогала мужику тушить водичкой, которая была у меня в машине, т.к. мы с ним не знали что делать с нашим огретушителем :-) (кроме меня никто не остановился, хотя это в городе и машин проезжало много), и дважды в окружающем лесу тушила небольшие возгорания. Везет мне на это дело, а у меня в машине всегда летом есть бутылка минералки и вода для бачка омывателя. Ну и огнетушитель :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В связи с отличным настроем, купила мороженное. Вкуснооооо! :smu:sche_nie: Надеюсь настрой все съест. :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
lina52
Привет, мой пожарник :-|-: :-|-: :-|-:
Галюнь, вот скажи мне - почему больше никто не остановился? Почему? Меня это не перестаёт удивлять - ведь любой з нас может оказаться на месте пострадавшего, почему мы стали такими невосприимчивыми к чужой беде? Да и не только к беде, вообще ко всему, что не касается лично кого то! Ааааааааааааа, никогда этого не пойму...

Ну а мороженое заслужила законно :a_g_a: ! Приятного аппетита

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
вот скажи мне - почему больше никто не остановился? Почему?

Ты знаешь, мне тоже всегда это странно и горько видеть. Я тоже ехала быстро, вначале проскочила, и потом до меня дошло - горит машина и один мужик суетится около. Я развернулась на первом же развороте и подъехала. Предложила сначала огнетушитель, но он такой же пожарный как я, за какую пимпочку там дернуть, мы не нашли, но моих 3 литра воды притушили огонь, а потом еще из дома вышел мужик с ведром.
А я сегодня пошла в разнос - после мороженого еще и булка с молоком. :sh_ok: Ну вот хочется мне сегодня такого. Редко хочу булку, но сладкая булка с молоком - лакомство. :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наш сибирский багульник

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
lina52 писал(а):
Наш сибирский багульник

Красотища какая :co_ol:

Я сегодня тоже в разносе: ем все и много :-) , вернее доедаю что осталось

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А это наши подснежники
Изображение
Изображение
Изображение
А это большая верба
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Красивая дикция и грамотная речь красит человека, но чистоговорки вроде «На дворе трава, на траве дрова» уже давно пройденный этап. Предлагаем вам скороговорку высшего уровня, и если вы овладеете и ею, вам смело можно идти в лекторы, дикторы и ораторы. Одно только « зальцбуржский бесперспективняк» чего стоит! Чтобы речь стала четкой, есть несколько хитростей.
Положите в рот несколько орехов и произносите скороговорки, варьируя темп от медленного к быстрому. Используйте разное количество и крупность орехов, усложняя задачу. Запишите на диктофон отрывок определенного текста. Послушайте что именно слышит ваш собеседник. Вряд ли вам понравится то, что вы услышали. Записывайте до тех пор, пока ваша дикция не достигнет удовлетворительного уровня. Дочитав до точки, вы сможете просмотреть на видео, как же эта скороговорка звучит!
Упражнение:
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент; лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, — вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, — перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши; о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.

Ну очень понравился скороговорный рассказ. Смеялась, пытаясь выговорить некоторые особо заковыристые чистоговорки :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Блеск! Это я про скороговорку.
Про машину и траву: умничка! Я тоже пару раз в лесу пожарчики тушила, крохотные. :smu:sche_nie:
Ты еще и голосовать ходишь? Я думала, никто не ходит.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 508

Награды: 157
Привет!
Фотографии очень красивые! :cool_cool:
А скороговорки еще и с орехами во рту произносить надо? мамадорогая! :-) :-) :-)

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа