Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449, 1450 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
Вес - 72,5 (-200 гр)

Добавлено спустя 41 секунду:
8904389044

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 07:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
:co_ol: Доброе утро=)
Приятно отвесики видеть.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера приготовила очень вкусную шутку дома. Был у меня пересоленный лосось (посолила его и забыла о нём на 3 дня), я его блендернула (там было 210 грамм), добавила 70 грамм размягчённого сливочного масла и горький перец. Получилось очень неплохо на бутерброды.
Как я считаю калорийность. Например в этой намазке у меня соотношение продуктов 3:1 (лосось:масло). Вчера взяла на бутеры 40 грамм, значит там 3 части лосося (30 грамм) и 1 часть сливочного масла (10 грамм).

Добавлено спустя 20 секунд:
Nadya Parfe
:-|-: :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
По БЖУ не парюсь вообще. Если в какой день белка мало, я его на следующий день наверстаю с лихвой. Белок я люблю)
Скажу честно-откровенно, несмотря на ПМС и постоянное желание что-то жевать, я этого не делаю :nez-nayu: Вот просто не делаю и всё :du_ma_et: По сути, у меня сейчас чисто интуитивное питание, вот прям чистое-чистое, но я при этом веду подсчёт, чтобы просто себя немного контролировать. Сейчас я ем также, как много лет назад, когда была стройной и молодой. По крайней мере эти 2 дня. Завтрак - плотные, сытные бутеры, обед - кофе с конфетами :nez-nayu: , ужин - мясо, салат, пюре/гречка, вкусняшка к чаю. Я себе дала обещание - есть интуитивно по голоду и не переедать, считать калории, чтобы остановиться, если вдруг меня понесёт и двигаться настолько много и активно, насколько могу.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Скажу так: сейчас я нее могу понять, почему столько лет я не бралась за приведение своего тела в ту идеальную форму, в которой я могу быть :du_ma_et: До меня, честно говоря, не доходит. Значит, так было надо :du_ma_et: Сейчас, когда я решаю вопросы по более глобальным переменам в своей жизни, похудение кажется такой чепухой и лёгкостью, а неделю назад казалось вселенской проблемой :-) Просто бери и делай, бери и делай, бери и делай...Не сиди, встань и иди заниматься, отложи вилку и захлопни рот, если сыт, возьми щётку и сделай скраб, стань под контрастный душ, приготовь себе кашу/мясо/салат вместо покупных пирогов/пиццы. Всё. Так. Просто.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И я продолжаю утверждать: тело идеально знает, сколько нужно есть, чтобы быть стройной. Просто в определённый момент почему-то начинается битва ума и тела и вот эта битва всё портит. Надо прийти к миру внутри себя. Когда, съев пирожное, просто порадоваться вкусу и пойти дальше, готовить себе, например, брокколи :-) А не зациклиться на том, какая я плохая, что съела пирожное, съем-ка ещё парочку, оправдаю своё звание обжорки :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 08:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Алёна, да конечно нужно брать и делать! Не искать отмазки, а стремиться к самосовершенствованию=)
Это всё наша лень.
Я вот сейчас ежедневно делаю массаж щеткой, понемногу, но регулярно. Через месяц хочу посмотреть на результат.
:spruce_up: :beautiful: никто не плохой. Я считаю, если съела пирожное, значит организму нужно было, :hi_hi_hi: для пользы)
А главное любить себя и баловать и не только едой. Найти то, что вызывает положительные эмоции)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nadya Parfe
:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 07:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 72,2 (-300 гр).
Шаги - 7900 (забыла сфотографировать шагомер :nez-nayu: )
89047

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Веера был какой-то углеводный день: много свежей моркови :du_ma_et:, рисовая каша с тыквой, тушёная капуста с хлебом, пшенная каша с тушёными шампиньонами и кабачковой икрой...много нового о себе узнала :-) о своих предпочтениях)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Не пойму, что я сослепу написала по весу? :-) 2 раза исправляла, думала у меня глюк, даже перевзвесилась :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По-моему, мой организм наконец-то принял новое убеждение: я ем ровно столько, чтобы весить 57-58 кг и поддерживать этот вес без усилий)))
Конечно, до этого веса мне как до Киева раком :-) , но я на 1000% уверена, что дойду и удержу :a_g_a:
Просто слушай своё тело, это всё. Моё тело знает лучше всех диетологов/нутрицологов...вместе взятых :a_g_a:
Я всегда во всех делах опираюсь на уверенность в себе и своих силах. А вот в вопросах похудения почему-то мне казалось, нужно послушать более знающих людей :nez-nayu: Но это абсолютно не так. Человечество обвешано знаниями как новогодняя ёлка гирляндами, придумано тысячи диет, специалистами по питанию можно стать за месяц обучения и кому угодно, куда ни плюнь - везде марафоны похудения и при всём при этом мы живём в эпоху ожирения и процент полных людей только растёт. Где логика :du_ma_et: В вопросах похудения она работает ровно по закону Притяжения/Отражения: чем больше внимания уделяется какой-то теме, тем больше она становится. Помните, как в фильме "Секрет": "Если вы не хотите войны, то выходите на митинги не ПРОТИВ неё, а ЗА мир". Это 2 принципиальные разницы.
Мысли вслух :nez-nayu:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 20:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1089
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,332

Награды: 96
Polochka :-|-:
Алёна, как круто, свой дом! Я всю жизнь прожила в квартире, о доме даже не думала. А сейчас иногда стала размышлять на эту тему, но мои размышлялки так и останутся в мечтах) Поздно уже что-то менять. Да и людям в возрасте проще жить в квартире. А вы молодые, вам дом нужен! Молодцы, что решились на такую покупку! :cool_cool:
И фигуру, какую хочешь ты, со своим упорством, тоже получишь! :a_g_a: Хотим увидеть следующим летом фото шикарной женщины в шикарном доме!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
:-|-:
Вера1959 писал(а):
Поздно уже что-то менять.

Вера, ну это точно не о тебе :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Да и людям в возрасте проще жить в квартире.

Я забираю родителей себе, а они намного тебя старше) Ждут с нетерпением :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Молодцы, что решились на такую покупку! :cool_cool:
И фигуру, какую хочешь ты, со своим упорством, тоже получишь! :a_g_a: Хотим увидеть следующим летом фото шикарной женщины в шикарном доме!!!

Обязательно)))

Добавлено спустя 35 секунд:
Доброе утро)
Вес - 71,9 (-300 гр)
8904989050

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 72 кг (+100 гр). Активность - 6700 шагов.
89063

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
БЖУ вчера странное :-) Печеньки и бутерброды с салом к борщу сделали своё дело :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но как я уже писала сейчас главная задача не БЖУ выравнивать, а стараться не переедать. Пока получается. Мяса/рыбы сейчас вообще не хочется. Хоть и сильно похолодало у нас, а такая еда не лезет. Даже не знаю почему. Ну я сильно не расстраиваюсь, наверстаю...
С сегодняшнего дня подключаю тренировки. Для начала буду делать маленькие, ненапряжные 15-минутные, 30-минутные...а там посмотрим.
Хорошего дня!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1444, 1445, 1446, 1447, 1448, 1449, 1450 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа