Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Ну и еще мне страшно, что ночью будет на сиське висеть.
;;-))) ;;-))) ;;-))) дык сиську дала и спи. Уж что что а высыпалась я на ГВ шикарно :dan_ser: Запищал - грудь сунула и сплю себе, не знаю уж, ел он там чо или нет :-)
Толстый заяц писал(а):
стабильно меньше на 20-40 гр., чем надо.

могу забиться что больше не будет :a_g_a: Грудь вырабатывает молоко по требованию. Если ты докармливаешь смесью, то ребенок меньше будет брать из груди, соответственно, и вырабатываться его будет все меньше. Я такое проходила :-)
С двумя детками канеш не контробас, удачи тебе и терпения!!! :bu_ket:
И с нормализацией веса!!! :dan_ser:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Ловкая Морковка писал(а):
дык сиську дала и спи. Уж что что а высыпалась я на ГВ шикарно Запищал - грудь сунула и сплю себе, не знаю уж, ел он там чо или нет

Абсолютно та же история! А папу на диван в гостиную спать отправили (и нам свободно спать, и папа ночью высыпается)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Ловкая Морковка писал(а):
Грудь вырабатывает молоко по требованию. Если ты докармливаешь смесью, то ребенок меньше будет брать из груди, соответственно, и вырабатываться его будет все меньше

К сожалению, это факт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Буду действовать по ситуации, как пойдет. ГВ для меня больной вопрос, давайте лучше про диету для ГВ. Поделитесь опытом, что ели?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня разбирала барахло. Много чего как раз, что-то даже велико. Что-то не сходится на сиськах третьего размера с прокладками, а что-то отлично на них сидит. :-) Пузо еще есть. Ну, в прошлый раз оно вообще так и осталось, посмотрим, что будет в этот. Сегодня взяла волю в кулак и сделала упражнения из лечебной физкультуры послеродовой.
Особая подлянка - это повышенный интерес к сексу. Вот откуда? При том, что нельзя, опасно очень, да и я валюсь от переутомления. Казалось бы, природой должно быть задумано наоборот.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Толстый заяц

Поздравляю вас с рождением второго малыша ! :buket: :buket: :rose:
Пусть со вторым вам будет проще ! :-):

Насчет диеты при кормлении . Ребенок у меня был слабый и молока было мало .Так что моя диета была - нифига не диета :-)
Не ела все что может дать аллергию - цитрусовые , яйца - или ела но совсем чуток
Не ела все то от чего у ребенка может болеть живот - бобовые , капусту и т.д.
Не было никакого печенье
зато были каши , супы и чебуреки (свои, а не покупные) , орехи, сливки . Чтобы кормить своего ребенка грудь до 4 месяцев - вот из последнего пункта меня кормили на убой . Миниум 5-7 кг я прибавила .

В какой то день мой засранец проснулся и не взял грудь вообще !!! Я месяца три на эту тему депрессовала .
Но тут сочетание - больной и не молочная ...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
И мы рано прикорм ввели - все натуральное - курочка своя была , овощи . давали обсасывать . Колик и аллергий не было .

Это у меня сестра мужа родила год назад , первое что она сделала отказалась от кормления - сказала, что влом .
Кароче на смеси была аллергия(она кидалась со смеси на смесь ..мы в свое время кормили наном , нравилось ) и ребенок плохо вес набирал , зубы до сих не вылезли толком . Зато они накупили все баночки и коробочки в магазине , сославшись на то - что это проще . Лицо было в виде корки и колики сильные . Месяц в шесть ему уже пихали апельсины ,торты и всяко разно ... падцанчика очень жаль . я вначале вмешивалась , а потом плюнула ..

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Толстый заяц писал(а):
Поделитесь опытом, что ели?
Всё :-) Первый месяц по чуть чуть, а потом сколько хотела столько и ела. Единственное, капусту почти не ела - меня от нее пучит, а значит, и ребенка будет.
Толстый заяц писал(а):
Особая подлянка

ну ты попробуй как нибудь так :du_ma_et: потерпеть.
или как-то в ванной сама :nez-nayu: без подручных средств. С мужем - потерпи, хотя б месяц.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:dan_ser:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Толстый заяц писал(а):
ГВ для меня больной вопрос, давайте лучше про диету для ГВ. Поделитесь опытом, что ели?

ПРИВЕТ, НАТАЛИ!
Я много пила: чая, кофе с молоком (т.к. маньяк этого дела), морсы, какао и перекусывала все это овсяным печением (оно достаточно калорийное и если нормально покушать не получалось на молоке это никак не сказывалось). Каши ела, курицу, фрукты. Но я тогда не грузилась снижением веса, т.к. точно знала - пока полгода дитятку не исполнится заметного изменения в фигуре не произойдет (тем более физ-рой нормально заниматься разрешают тоже примерно в это время).
Из полезного исключила капусту (мне самой она не идет) из вредного все, что содержит красители и консерванты.
Если с животиком у ребенка все нормально, то есть можно все (через молоко ребенок получит все аллергены и у него в дальнейшем не будет аллергии на эти продукты - так европейцы пишут - а наши запрещают).
В общем, с питанием особо не мудрствовала и перекусывала часто (на ходу)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,036

Награды: 157
блин.... тока я улетела на кипр 11 сен а ты бац и РОДИЛ..уж время что ли40 недль??вау я прямо поздравляю тебя и дочку чмоки и всех чмоки!! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 22:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим, 38 недель и 4 дня, спасибо )))

Люди, а какой можно есть суп??? Все, что на ум приходит, нельзя: ни щи с борщом, ни рыбный, ни рассольник, фасоль-горох ...

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа