Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
--

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
Ничего, девушки, с возрастом это проходит :a_g_a:

Ну, может, с возрастом/с появлением детей/ внуков/третьей кошки мы и поймем вашу точку зрения, но вот вы, к сожалению, видимо нас уже не поймете. А очень жаль, потому что понять, что движет другим человеком не есть согласиться с ним. Это просто значит понять, вщглянуть на все с точки зрения дпугого человека, принять, что его мнение и желания отличаются от впших, какими бы они вам гоупыми не кащались, и попытаться от этого уже и плясать
Эх, развели дебаты у Лены в дневничке, она сама уже, наверное, не рада таким шумным и засидевшимся гостям. :-)

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 08:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Irissska1985 писал(а):
Ну, может, с возрастом/с появлением детей/ внуков/третьей кошки мы и поймем вашу точку зрения, но вот вы, к сожалению, видимо нас уже не поймете. А очень жаль, потому что понять, что движет другим человеком не есть согласиться с ним. Это просто значит понять, вщглянуть на все с точки зрения дпугого человека, принять, что его мнение и желания отличаются от впших, какими бы они вам гоупыми не кащались, и попытаться от этого уже и плясать
Эх, развели дебаты у Лены в дневничке, она сама уже, наверное, не рада таким шумным и засидевшимся гостям.

Ир, ну почему же не поймем, я очень прекрасно понимаю, сама в молодости жуткой нигилисткой была, да и дочку я понимала когда она мне истерики по поводу своего будущего закатывала, просто очень жалко и обидно когда твой ребенок делает ошибки, которые потом тяжело исправлять

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

tiagnitania73
Я, конечно, не знаю каждую конкретную ситуацию, поэтому как я могу судить, просто очень часто видела, когда родители считают, что правильно и хорошо для ребенка только то, что правильно и хорошо по их мнению. Но дело в том, что никто не знает, принесет ли ребенку счастье высшее в мгу или заграницей, или знание английского и математики, а вот гармоничные отношения с родителями и с собой очень этому поспособствуют. Опять вспоминая г-на Л., что-то там, а том, что ну и пусть мама не умеет готовить и ребенок есть покупные пельмени, зато вы посмотрите на их отношения, ребенок же счастлив. Просто дайте своим детям свободу выбора, не решайте все ща них, разговаривайте с ними, советуйтесь, прислушивайтесь. И я не говорю это конкретному человеку, потому что, повторюсь, я не знаю конкретную ситуацию, а так в целом. Иногда это очень интересно вщять и представить, что ты не прав, всего на пару минут, упражнений такой есть. Мне кажется, доя семьи очень полезное.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irissska1985 писал(а):
никто не знает, принесет ли ребенку счастье высшее в мгу или заграницей, или знание английского и математики, а вот гармоничные отношения с родителями и с собой очень этому поспособствуют

так одно другого не исключает :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: !
Тоже хочется вставить свои 5 копеек. Во мне юношеский максимализм давно умер, но и позиция ''я тебя содержу, поэтому буду указывать как жить'' мне не понятна. Получается ''кто платит, тот девушку и танцует''. Дети - это не собственнось, это личность. Дети выращиваются на уход в собственную жизнь и задача научить их принимать правильные решения и нести ответственность за эти решения, пусть они приобретают свой опыт ''сын ошибок трудных'', а не живут так, как мама сказала. А потом удивляемся и кого это мы вырастили, почему они такие инфантильные, где настоящие мужики. Очень напоминает анекдот
- Сегодня день подкаблучника. Подкаблучники, проставляться будете?
- Жена сказала ''нет''.
Что-то далеко мы ушли от темы похудения.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Что-то далеко мы ушли от темы похудения.

:-|-:
так не худеется , вот и ушли :-) :-)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Цитата:
, принесет ли ребенку счастье высшее в мгу или заграницей, или знание английского и математики

ну знание и образование в этой жизни еще никому не помешали....а в молодости все считают, что гулянки веселее и важнее учебы....ну а счастье ни знания ни незнания сами по себе не принесут......
а гармоничные отношения - это не только потакание всем прихотям дитятки...
и еще...в гармоничных отношениях с родителями комфотно должно быть еще и родителям...чтоб их сердце кровью не обливалось, наблюдая выходки кровиночки...
поэтому все должно быть взаимно!!!!...и учет мнения родителей тоже имеет место быть!....

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Не знаю, не знаю.
Я - тот родитель :a_g_a: который заставлял.
Балет, музыкалка, потом гимназия- причём за сына чтоб его взяли в гимназию боролась - нашла клаузель что сам министр образования Баварии разрешил ему идти в гимназию.
А они не хотели- постоянно мне шпыняли зачем мне гимназия, там сложно, отдай в реальную или обычную школу..
но.. после реальной а тем более обычной школы абитур не сделать, без абитура высшее не получить. Дебильная школьная многоступенчатая система..
и на второй год оставались но я их не переводила в школы классом ниже.
Бросить могут и сами, а я за то что я им дала шансы. И заставляла и дальше их использовать.
Балет и музыкалку бросили - уехав. У меня не было желания сделать из дочери балерину или великую пианистку, но гармоничное развитие личности надеюсь получилось.
Сейчас дочка учится в ВУЗе, профессию выбрала сама, а сын решил получать профессию. Но теперь это их решения. И они уже за свои решения ответственные.
Но шанс для возможности этого выбора надо было дать.
Иначе у дочери не было бы возможности вообще пойти в Вуз
А сын имел выбор, да и сейчас имеет- захочет пойти учиться дальше- пойдёт.
Тут высшее образование наконец то бесплатно - последние восемь лет.
Но именно поэтому отсеивают всех неучей ещё в начальной школе- не каждый может поступить чтоб учиться бесплатно.
Но все равно пинать надо. Иначе не будут как следует учиться. Хотя уже и сами все понимают, но все равно- иногда надо напоминать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 10:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Gilmour
Доброе утро :dan_ser:
Про блинчики и тд - нееее, я без рецепта. Как дитя технологии и тд пользуюсь чудесными ребятами - https://www.rohnudeln.de/

Смесь для панкейков Голландская Вафля :smu:sche_nie:
Это рай на земле. На два скупа у меня выходит горка маленьких панкейков. Можно молоко, воду - что угодно. И по скидкам частенько продают. Вообщем, могу активно посоветовать. И нет привкуса химии или сахзама. А как потом квартира пахнет :ya_hoo_oo:

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа