Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Даа, не представляю, чтобы мы сейчас целый день в квартире делали...
А так мои дети, едва забрезжит рассвет, на улицу выбегают, и практически целый день там проводят.
Старшая с подружками на улице гуляет, а младшие во дворе толкутся. Только покушать домой завожу.
Мелкая вообще днем перестала спать, жарко, наверное. :s_u_n: :goria_cho: Часов в 20-21 только ложится. И рано встает. Сегодня вот, к примеру, в 4 утра встала.

Цикута писал(а):
А я вот поддержу и тоже считаю, что скорее во благо чем во вред. И кстати звук - не есть плохо. Если вообразить нападение, допустим грабители в масках, но что-то говорят при этом тому же продавцу - будет легче проводить опознание тогда.

У нас этот магазин уже четыре раза грабили. И камеры грабителей не останавливают. Они их первыми из строя выводят. :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Ярослава1983
ну ....тогда да конечно, если грабители камеры уничтожают, то понятно - это бесполезное занятие их установка

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 21:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Всем доброго вечера! Сегодня снова весь день в огороде провела, дорвалась :-) Все потихоньку растет, цветет. Уже спеют первые ягоды клубники, огурцы на подходе, 3 штучки сегодня сорвала на салат. Как же хорошо все таки свой огород иметь, все свежее с грядки и без всякой химии :cool_cool:
С питанием все в порядке, понемногу сбрасываю привес с прошлой недели :mi_ga_et:
Забрала весы из ремонта, сказали, что батарейка была неправильно вставлена :ti_pa: И как я ими 3 недели пользовалась? :du_ma_et: :-) Спорить не стала, цена вопроса 600 рублей, да и гарантия год, если что товарный чек сохранила, работают и ладно :nez-nayu:
Ярослава1983 писал(а):
Мелкая вообще днем перестала спать, жарко, наверное

А моя стала рано просыпаться, в 6-7 утра, пару часов погуляет и опять спать ложится, а потом после обеда спит. Сегодня до 6 вечера продрыхла, наверное ночь будет веселой :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 00:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Маргаритка городская
Маргаритка городская писал(а):
огурцы на подходе, 3 штучки сегодня сорвала на салат

Я прямо вкус представила - они такие вкусные самые первые маленькие огурчики, мне кажется даже сладковатые.
Маргаритка городская писал(а):
А моя стала рано просыпаться, в 6-7 утра

У меня уже пол года просыпается в 6 утра, для меня - это тяжко, так как привыкла ложиться я поздно. Но зато жду обеденный сон и сплю с ней (забивая на все дела))) Обычно спим 2-3 часа в обед - кайф.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 00:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет!

У вас огурцы раньше клубники созревают?

У нас такой порядок: ревень (открыла для себя эту вкусняшку пару лет назад, развожу теперь), клубника и черешня, вишня, кабачки и зеленый горошек, стручковая фасоль. Огурчики малюпусенькие, 2 см по длине, помидоры только цветут. Но весна была сложная. Сначала жара, потом пару недель холодина. Многие овощи тормозят в созревании.

И ещё хотела уточнить. Пристрой будет к дому пристраиваться?

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Риточка, привет! И девочкам привет!
Свои огурцы это мега круто!!! Я надеюсь в отпуске тоже поем))

Кстати у меня дома на подоконнике растут огурцы. Но они обильно цвели и сохли, а потом начала сохнуть листва и ствол. А потом ни с того ни с сего на полусухом стволе поперли плоды. Вот три штуки уже. Доберусь до дома завтра и сфоткаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
В наличии: 2,794

Награды: 10
Маргаритка, привет!
Удачи тебе в саде-огороде :-): (кстати твое имя для меня самое любимое, у меня дочь Маргарита)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

О какие тут все огородники, одна я лентяй, огород есть, но я забила не него, ну не любят у меня фрукты-овощи, я их покупаю за лето 2-3 раза, ну себе помидор-огурец когда-никогда, но как обычно восхищаюсь теми, кто это все может))))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
АникаМартиника
Спасибки! У нас в семье 2 Маргариты, я и старшая дочь мужа, в общем он весь в жемчугах :-)
Цикута
Я с детства в огороде, особой страсти к этому не испытываю, скорее привычка, но когда урожай хороший- приятно же видеть и есть плоды своего труда! И каждый раз надеешься, что вот в этот год точно все будет лучше, правильней :-) Но не все от нас зависит, бывают и разочарования :nez-nayu: Сейчас уже больше хочется каких-то удобств, уютная беседка, выложенные камнем дорожки, цветы... Но времени на это мало, занялись опять стройкой, нужно поставить фундамент за это лето под пристрой, пока в выходные мужа собираем деревянный каркас. Уже все доски собрали, извели, а сделали чуть меньше половины, придется наверное покупать, а так не хочется на это временное дело деньги тратить...
Кстати, девочки, на днях мама моя сообщила, что те пенсионеры, которые имеют 2 детей и больше, могут обратиться с документами, подтверждающими факт родства в ПФ, и написать заявление на повышение коэффициента к пенсии, хоть немного но все равно добавка, если пенсия небольшая. Может кому пригодится информация? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Маргаритка городская
я как-то не так устроена наверное :-) не фига меня не радует, меня больше книжку почитать радует или кино умное посмотреть, а вот возиться с огородом даже когда вижу там плоды...вот не радует :du_ma_et: но я знаю, что таких как я немного, да я бы и забила, но вот свекры конечно регулярно мозг на эту тему выносят, мол какие вы ленивые, а зачем мне это не понимаю? У меня картошка на месяц 2 кг от силы уходит, а помидоры-огурцы, которые раньше катала в промышленных масштабах никто не съедал, свежие тоже, я покупаю редко, мало кто любит и ест. А вот про беседуку-качели-дорожки тоже мечтаю, но пока финансы увы-увы, а муж тоже только мечтает, но особо из подручных средств воплощать мечты не спешит.

Про ПФ интересно, особенно что 2 детей, раньше же от 3 и выше было по-моему. А какие документы, подтверждающие родство? Это свидетельство о рождении? Это точно по всем регионам России такое новшество? Если да, скажу свекрови, мама моя, к сожалению, уже умерла

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа