Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
:-)
Luchs
Luchs писал(а):
нельзя доводить себя до состояния "желудок толкается".

Оля, так к моменту первого "толчка" у тебя должно быть готово что-то в холодильнике)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:48 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Polochka
Алён, полностью согласна с тобой: как человек, последние месяцы получавший положительные эмоции из еды только) я когда лежала в больнице в декабре, заказывала себе каждый день доставку из иль патио, в кафе ходила 3 р в день и от мужа требовала килограммы, нет, тонны сладкого! И все съедала))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):
Polochka
:-)
Luchs
Luchs писал(а):
нельзя доводить себя до состояния "желудок толкается".

Оля, так к моменту первого "толчка" у тебя должно быть готово что-то в холодильнике)

Да, дома без проблем, а вот если не дома :sh_ok: :sh_ok: не довожу себя..
в последний раз первый такой толчок застал в бассейне- когда денег с собой на буфет забыла, а тормозок уже закончился. часов в восемь вечера. Думала что обойдусь без много еды (по калоражу то нормалек был)
Бассейн до 10 да еще последний раз в нем был- хотела до закрытия побыть.
Ну и куку- сначала толчок, потом еще, вода не спасала.. Кушать обождать вроде и могла б и перетерпеть, а через полчаса началась гипогликемия. Хорошо что муж к тому времени пришел, пришлось заставить его сходить за кошельком, разменять в кассе деньги, потом до автомата и за сникерсом.
Вот кстати с того момента все никак не оклемаюсь - две недели сахар скачет. :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Оль, у Бронниковой где-то было обсуждение именно о совмещении ИП и СД. Довольно-таки хорошо у людей получалось. Попадётся на глаза обсуждение - выставлю)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Аспасия
Ну всё верно, нет других источников удовольствия - побалую себя едой.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Luchs
Оля, ты должна быть всегда во всеоружии: покупаешь лоточек такой, с отделениями для иголок-бисера-пуговиц и наполняешь: орехи-сухофрукты-кусочки сыра-печёного картофеля-отварного мяса-отварных бобов-сухарики...И тогда проблем будет меньше. Чё-то я разумничалась сильно, но такой совет давала Бронникова, вот я и вспомнила)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
А выражение "желудок толкается" просто гениальное) Именно так я и ощущаю голод)

Не знаю... Я, наверное, с Олей соглашусь. Не успевает он у меня потолкаться. Раньше руки дрожать начинают и ноги ватными становиться. Кстати, такое вот состояние при отсутствии возможности поесть (бывает такое на работе) - единственная ситуация, в которой я пью кофе или чай с сахаром.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 02:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una
Оксан, к сожалению, многие из нас разучились чувствовать голод. Этому тоже нужно заново учиться.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 03:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброй ночи!
Сейчас 2.00, а я уже не сплю. Проснулась. Чувствую себя бодрячком, не знаю, буду ли ещё ложиться или нет)
Начинаю чувствовать голод и отчётливо знаю чего хочу - авокадо. Вот прям вкус его ощущаю. Но дома его нет и в магазин я сейчас не пойду) Поэтому буду ждать до утра, а завтра обязательно куплю несколько штук)
Я последнее время всё отчётливей стала понимать свои желания. Вот раньше, когда была голодна, могла есть абсолютно любую еду, лишь бы удовлетворить голод. Сейчас - нет. Сейчас даже при сильном голоде, я не хватаю куски, не ем то, что первое подвернётся под руку, я тщательно подбираю продукт. На это уходит совсем немного времени - 1 минута максимум. Если я слишком голодна, я выбираю из тех продуктов, которые доступны. Если голод только подаёт первые признаки, я могу приготовить себе что-то, сходить в магазин, кафе...
Многие боятся при переходе на ИП кушать одни торты. Честно скажу, сладкий вкус - он абсолютно не подходит для утоления голода. Сколько я знаю истинно интуитивных едоков - никто из них, в 90% случаев не выберет торт или пирожное, когда почувствует голод. Сладкий вкус скорее подходит для утоления психологического голода, когда есть недостаток чего-то: радости, любви, спокойствия, уверенности...
Ну да ладно. Что было вчера? Питание - интуитивное, но ем сейчас много. Хочется кушать чаще и больше. Я это отмечаю, замечаю и ем) Ни в коем случае не запрещаю себе. Скоро КД. ПМС и жора, как такового, нет, но вот такое ощущение, что еда переваривается крайне быстро, буквально каждые 2-3 часа я что-то съедаю.
Проснулась вчера рано и в 4.00 съела бутерброд (хумус и кусок домашнего хлеба). Поставила вариться куриный суп с домашней лапшой. Перед выходом на работу, съела тарелку горячего супа (10/10 по шкале вкуса), кусок отварной курицы и около 50 гр бастурмы. Это было примерно в 8.30. В 11.00 муж заехал за мной на работу и мы поехали пить кофе, но я поняла, что снова голодна. Съела шпинатный блин с начинкой из сливочного сыра и солёного лосося. В 14.00 пообедала дома: винегрет, зерновой хлеб, солёная скумбрия, зелёный лук. Вкуснотища! То, что надо. Думала, что съем целую скумбрию - так хотелось. Нет, ограничилась большим кусочком (грамм на 100). В 16.00 снова почувствовала голод, съела 1 лепёшку Тако с 40 гр Дор Блю. Ожидала, что будет вкуснее. В 19.00 снова голодна. :nez-nayu: С удовольствием поела творога со сметаной и сахаром. Съела 1 конфету. Всё, вроде бы сыта)))
Короче говоря, это не ощущение, что я ела целый день, оно на самом деле так и есть.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Polochka писал(а):
Сейчас 2.00, а я уже не сплю.

Ален, а во сколько ты ложишься? так рано встаешь всегда - это организм или есть необходимость?
Я все хочу спросить - искать по дневнику не осилю - а где и кем ты работаешь? и муж?
Polochka писал(а):
Короче говоря, это не ощущение, что я ела целый день, оно на самом деле так и есть.

интересно, если калорийность прикинуть - сколько? :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, привет! Я ложусь рано - в 21.00 уже сплю обычно)
Муж занимается проектами (Интернет), я - директор Агентства недвижимости (не собственник))).
Калорийность я прикинула - около 2200 получилось :smu:sche_nie: Завтра-послезавтра взвешусь, потому что тут вот какое дело: ем много, вот реально много, но почти не переедаю. А вчера одевала брюки с ремнём - нужно покупать новый ремень, я уже застёгиваю его на последнюю дырочку, не затягивая. После нового года было в запасе 2 дырки))) Малой куда-то сунул сантиметровую ленту - я не могу объёмы измерить. Вещи как-то велики стали. Ну если не велики, то явно свободны. Сама уже думаю-размышляю вот как: может мой организм полгода привыкал к ИП, а теперь постепенно начинает отдавать лишнее? Поверил мне наконец-то? Так чаще всего и происходит. Бронникова заставляет на 3-6 месяцев весы убрать, т.к. может и не быть никаких изменений. А через полгода примерно, говорит, будете наблюдать результаты. Мне самой интересно, что будет дальше.
Я вот и ночью сегодня ела - лаваш с домашним майонезом и огурцом) Ох, как-то даже стрёмно писать что я ем и когда)))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Обожаю Тину Кароль)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jCrXuES9vx0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p30fTzPP1ow[/youtube]

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа