Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 май 2026, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MariyaV: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 21
Знак зодиака: Весы
В наличии: 338

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (1)
Я-Жанна писал(а):
И снова здрасти... можно тоже вставит копейку? :smu:sche_nie: Лесли уважаю как и Джиллиан.. очень-очень помогали сдвинуть вес :cool_cool: а вот про питание по группе крови согласна.. имеет место быть! Я очень давно пробовала на ней сидеть... сначала не знала и решила посидеть на капусте... ела только её (сетку сожрала) зп неделю ни 0.5 кг не ушло... Уже потом, узнаю, что по группе мне её нельзя :-( . Смысл этой диеты в том, что съедаю какие либо продукты у нас в крови вырабатывается какие то там ферменты.. и уже эти ферменты влияют на наш вес.. ( Людям с одной группой эти ферменты способствуют набору, а с другой группой снижению).. Но.. это как не крути ДИЕТА (!!!) зачем худеть на том, чем мы не сможем заниматься ВСЮ ЖИЗНЬ??? да и отказ от каких то продуктов может навредить.. Я иногда советую попробовать просто ограничить употребление каких то продуктов (по группе крови) но не ОТКАЗЫВАТЬСЯ... а упор сделать на те, которые способствуют снижению или хотя бы нейтральны.... но ни в коем случае не сидеть на этой диете...

ну да!да! я не буду отказываться, просто начну отдавать приоритет хорошим для меня продуктам :-):

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dream30 писал(а):
Лада0117 писал(а):
и вообще пришло 200 гр, это уж слишком!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: , получается неделя насмарку!!!! видимо и правда, если учесть группу крови, то каши ни какие мне нельзя категорически!!!! вчера на обед была перловая на воде и без масла, 200 гр и вот они и прилипли!!! всё на фиг!!!! больше ни каких каш!!!! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Медленные углеводы необходимы организму!
Не делай глупостей!
А привес твой скорее всего вода или какашки! :-):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
MariyaV
Манюня, с праздничком тебя!!!
Изображение
У тебя прямо тут баталии разгорелись!!! Куда деваться :sh_ok:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 3,937

Награды: 52
миси писал(а):
MariyaV
Маш,я чё то не поняла или я туплю?
Чем отличаются именины от дня рождения?
Вот пока я пишу, я наверное,начинаю доходить...или как.... именины сердца..от слова имя...так, что ли
Ну .голову сломала думать. :kli_ny: Ну у нас ,говорят,именины-значит день рождения.
Обьясни как у вас :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Жанна уже объяснила. Вот у меня, например, 13 раз в году именины. Офигеть да? Но считаются моими, которые самые близкие к моему дню рождения.
У дочки только один раз в году. Когда дома она была покупала торт или что-нибудь пекла. Так без гостей, просто чисто для нее за столом сидели. Теперь она учится, мы отмечать не будем, просто поздравила.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Девочки как я вас всех люблю!!!! Спасибо огромное за участие! Промыли мозг, завтра устрою праздник живота!!!!! а то вечером "ТРЯСУЧКИ"!!!! У НАС СЕГОДНЯ СТЕП!!!! ОЙ КАК НРАВИТСЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Машуль вот календарчик
Полный календарь именин Дарьи на 2015 год
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины

14 марта /новомуч./
1 апреля

4 апреля
17 августа

18 августа /новомуч./

обычно именины, считаются в первый праздник по имени святого после дня рождения человека. Ведь и 14 марта и 1 апреля и 4 апрелы и т.д. это разные святые, так что у вас именины 14 марта, которые обязательно нужно отметить! Поблагодарить Святую за ее покровительство!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
миси
именины это д/рождение святых с таким именем как у тебя... у Анны это день св. Анны и т.д. :smu:sche_nie:
Маша, прости, что за тебя отивечаю..

Спасибо, что ответила пока я желудок набивала :-)

Лада, вот те раз. Всегда по календарю смотрела., был один только день. И он нам нравился, так как в день смеха был.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Vukolova писал(а):
MariyaV
Манюня, с праздничком тебя!!!
Изображение
У тебя прямо тут баталии разгорелись!!! Куда деваться :sh_ok:

Приветики!! Спасибо и тебя также и потому же месту!! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
а мы тоже именины не отмечаем :-( а наверное зря... этож 4 праздника в год прибавится (состав семьи) :cool_cool: :cool_cool:
Маш, дочку с именинами!!! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я-Жанна писал(а):
а мы тоже именины не отмечаем :-( а наверное зря... этож 4 праздника в год прибавится (состав семьи) :cool_cool: :cool_cool:
Маш, дочку с именинами!!! :bu_ket:

Спасибо большое, Жанночка! Господи, как подумаем с мужем, что ей скоро 20..... Не верится. Совсем не верится.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

MariyaV
Преподобномученица Дарбя

(Зайцева Дарья Петровна, +14.03.1938)

Преподобномученица Дария родилась в 1870 году в селе Богослово Рязанского уезда Рязанской губернии в семье крестьянина Петра Зайцева. Когда Дарье исполнилось девятнадцать лет, она поступила послушницей в Борисоглебский Аносин монастырь Звенигородского уезда Московской губернии. В 1928 году обитель была закрыта, и она переехала в село Холмы Истринского района Московской области, где в то время жило много монахинь из закрытых советской властью монастырей. В селе Холмы она поселилась в сторожке при Знаменской церкви и помогала в храме; в 1934 году Дарья Петровна была избрана старостой храма.

Во время гонения на Русскую Православную Церковь – в 1937 году в Истринский отдел НКВД поступил донос, что в селе Холмы проживает насельница одного из закрытых монастырей, которая продает на железнодорожной станции лампадное масло и Богоявленскую воду; доносивший требовал обратить внимание сотрудников НКВД на такое, как он выразился, безобразие.

В феврале 1938 года были допрошены дежурные свидетели, которые показали, что послушница Дарья ведет среди населения разговоры о том, что нужно больше молиться Богу, что Господь покарает большевиков за то, что они разрушают веру.

3 марта 1938 года послушница Дарья была арестована и поначалу находилась в камере предварительного заключения при милиции города Истры, где и состоялся первый допрос. За неимением необходимого числа сотрудников НКВД для широкомасштабной операции по аресту сотен тысяч людей, Дарью Петровну допросил сотрудник уголовного розыска, который потребовал рассказать о проводимой ею среди населения села Холмы контрреволюционной агитации.

Дарья Петровна ответила, что советской властью она недовольна, что при царском правительстве жилось несравненно лучше, что после прихода к власти коммунистов стало жить хуже, православных притесняют, сажают в тюрьмы священников, диаконов, монахинь. На этот случай она уже приготовила себе вещи и ожидала, когда ее арестуют. Зимой 1937 года к ней действительно приходили в церковную сторожку женщины, и она вела разговор, но без всякой злобы, что нужно больше молиться Богу и просить, чтобы Господь помог избавиться от этой власти и послал другую. Власть гонит крестьян и православных, и она готова умереть за веру и за батюшку-царя, а кроме того, не отрицает, что был разговор о войне, что придут другие государства и избавят от этой власти. Она подтвердила следователю, что недовольна существующим строем, но единственно потому, что закрываются храмы и устраиваются гонения на православных, – по этой причине она смириться с существующим строем не может, и если это контрреволюционная деятельность, то ее она за собой признает.

8 марта 1938 года тройка НКВД приговорила послушницу к расстрелу, и она была переведена в Таганскую тюрьму в Москве. Послушница Дарья Зайцева была расстреляна 14 марта 1938 года и погребена в безвестной общей могиле на полигоне Бутово под Москвой.

По материалам сайта Регионального Общественного Фонда ПАМЯТЬ МУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.

Страница новомученика в Базе данных ПСТГУ: послушница Дарья (Зайцева).

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Офигеть, не знала. Спасибо, Лада.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Фууууу, прошла 4 мили. Не, не мое. 2 и 3 - да, у - много и тяжело. Надо сначала скинуть вес, потом попробовать можно еще раз. 2 и 3 как-то веселее даже.

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа