Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
Но ведь ты покупаешь то, что кто то отобрал для продаж - получается так - выбор сделал кто то, а ты (и я) лишь отобрали себе из его выбора.

Но выбор из выбора сейчас не просто большой, а огромный, всегда можно найти, что соответствует именно тебе. А так да, тогда надо шить, но это времени много надо, если самой и вдохновение, а если заказывать, то и денег немерено.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Да я просто поглубже подумала на тему "почему я хочу шить или крутить кукол? тянет ли меня шить игрушек животных" и пришла к такому выводу (я упрощала по ходу раздумий) - мне хочется выделится и всё, а как? Еще маленько подумала - платья нравятся. А в этом году одно купила и всё. В том году может и больше двадцати платий покупала - некоторые не айс, но я узнавала себя, надо было. Ещё люблю шарфы и платки (павлопосадские, палантины, шали, косынки).
Т.е. платья, сарафаны, платки, шарфы, шали, косынки, митенки, моя сфера интересов. Догадалась я об этом отвечая тебе - именно сейчас.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Сегодня утром специально листала журнальчики с советами от дизайнеров,

Что и с чем, на какую фигуру, какой цвет - так они пишут?

Ну не совсем так. Я бы такое не осилила читать - скучать начинаю. Смотрела, как свой стиль понять, как вообще гардероб компоновать, чтобы с изюминкой. Можно что-то для затравки отсканировать и обсудить. :hi_hi_hi:

В магазинах быстро устаю. Наберу кучу всего, что понравилось на вешалке, а примерочной не понравится, но при этом сил и времени потрачено сколько! Бывает, что надену и вроде сначала нравится, но уже были случаи, когда муж удивленно говорил: ну тебе же не идет совсем))) Его вкусу доверяю больше, чем своему. Хочется научиться самостоятельно ориентироваться в том, что мне идет. Ну я женщина или кто))

Добавлено спустя 40 секунд:
И да, если очень прилипчивые продавцы - ухожу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Понимаешь, Лёля, в чем дело - я люблю короткие платья серого цвета :a_g_a: , я тогда аксессуарами обигрываю - часы, шарфик, браслет, пояс, сумочка. Могу захотеть терракот и бордо, зеленый и бирюзу, а также красный - но гораздо реже.
О! У меня гром...мммм :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
В том году может и больше двадцати платий покупала - некоторые не айс, но я узнавала себя, надо было. Ещё люблю шарфы и платки (павлопосадские, палантины, шали, косынки).
Т.е. платья, сарафаны, платки, шарфы, шали, косынки, митенки, моя сфера интересов.

Ой, Надя, что-то мне кажется что в сферу интересов надо включить ещё шкафы и сундуки. Где столько всего хранить. Я люблю, чтобы вещей было мало, но они сочетались и гармонировали между собой. И чтобы их можно было носить, а не только любоваться. Сначала я отталкиваюсь от цвета, знаю, что мне идут тёмные насыщенные цвета тёмно-синий, бордо, темно-зелёный и все оттенки коричневого, ну и черный классический. Из светлых только бежевый или розовый.Всё это давно вычислено опытным путём. Розовый мой самый любимый, но тётеньке в возрасте неприлично одеваться как Барби. Поэтому все вещи остальных цветов я в магазине даже не замечаю. В остальном руководствуюсь интуицией. Если вещь мне нравится и знаю, что подойдёт, но её не с чем носить, то не тешу себя иллюзией, что когда-то я к ней куплю что-то подходящее, тоже прохожу мимо. Стараюсь не создавать ситуации всем известной, когда шкафы ломятся, а надеть нечего.
Vladimirovna писал(а):
О! У меня гром...мммм

Что там с громом? У нас целый день дождь холодный льёт, а коты гуляют под дождём. Надя, как Грушик поживает?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я раньше одевалась только брюки/джинсы и без платьев :sh_ok:
Потом я это осознала и стала искать себя.
Все купленные платья одевались - некоторые по нескольку раз - ну что поделать. Весь премиальный фонд моей зп уходил на одёжки)))
Грушик хорошо - только не гладится у меня - его подвальное детство до сих пор сказывается. А у мужа гладится ("вы что с котом делали такое? он десять минут гладился! :hi_hi_hi: ). Я опять его сбегала потормошить и поцеловать))) А твои под дождем...хорошо то как!
А опыта прям такого у меня в выборе одежды нет. Да и джинсы и брюки - это просто - блузок три четыре и гуляй :whistle1: , а с платьями вот не так.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сидю с утра взъерошенная такая, почти не спала, патамучта на сон наедаться не стала - организм своё и взял: две чашки молока, три куска бородинского и грудь курячья. Пеку маффины - пропустила вчера - не поела и вот нате вам. А все потому что в магазине вчера местный пирог с брусникой брали - хрень, скажу я вам. Не понравился мне точно, а моим - не знаю (сказали что маффины вкуснее, но кто их знает - может они лукавят).
Пойду убираться что ли (сидит и мечтает) или к парикмахеру, а может в бассейн? Нее - точно мечтаю.
Носки то я таки довязала :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Надь, привет :pri_vet:-:
Поздравляю с довязанными носками :ya_hoo_oo: Для меня это подвиг просто: начать вязать могу, а закончить еще ни разу не получалось :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Vladimirovna писал(а):
Пойду убираться что ли (сидит и мечтает) или к парикмахеру, а может в бассейн?

Я п парикмахера и бассейн выбрала :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna
Надюш, приветик! Конечно начни день с салона, состриги весь негатив, зарядись позитивом))) Я тоже на выходных планирую, уже укладываться неудобно.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
Надь, привет

я123 писал(а):
Надюш, приветик!

Привветик Девулечки :ki_ss:
Психея писал(а):
Поздравляю с довязанными носками

Басик точно не осилю - недосып конкретный :kli_ny: , а парикмахера можно поосетить. Волосы катострофически выглядят - лохматые и совсем не слушаются.
Как то волосы у меня легли гладенько так - Валерка подходит так осторожно, посмотрел, помолчал и говорит: "Женщина вы кто? Куда вы мою маму дели????"

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа