Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
после вых про клинику все выспрошу :a_g_a:

Про детей - у меня в сад как раз старшая начала ходить, так что я только отводила в сад и забирала, а иногда и муж это делал. Слингом со вторым пользовалась активно. Шарф побоялась брать, думала что там шибко мудрено :-) Взяла шарфомай недорогой и оттаскала его от души полтора года. Пошила себе вставку в куртку для слинга и ходила и зимой :a_g_a: А в 2 моя старшая на колясе не ездила уже (младший ваще не ездил) Пусть ходьбой занимаются с детства, я так щитаю :ras_pal_cov_ka:
Если ребзь не в садике - сложновато будет с такой разницей. Но не так чтоб уж прям убиться :-) справишься!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

привет зайчикам!!!! :-|-:
вот чо мне подружка отписалась про клинику)
Клиника атрибюьт http://www.centrplastiki.ru/index.html врач Бага Денис Константинович

ну ощущения лучше чем раньше это точно)) но надо конечно пресс качать чтобы он держался, чудес не бывает в моем возрасте)) но я собой довольна хотя снова разожралась))

если убрать карман и растяжки то рекомендую конечно. а у меня был диастаз и жииррр))) диастаз зашили а качать пресс еще толком не начала - то шов болел то тянул, то переезд то то да се

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
Поздравляю!!!!
Расскажи как у тебя ГВ. как это сразу приходит или нет ??7 :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет! Сейчас такой период привыкания к новому режиму, даже зайти на форум некогда.
Тем не менее, я тут взвесилась, вчера что ли.

Итак, падабадам!!! Мой вес 66,2 кг.

Жизнь сейчас очень тяжелая, так что считать ккал не буду. Надеюсь на диету для ГВ и то, что интереса к пище у меня почти никакого. Что-то удалось поесть - и слава богу.

Nysa, по поводу ГВ - это точно не ко мне, т.к. я не фанат совершенно этого вопроса и не знаток. Сына я не кормила, молока было очень мало, я билась в истерике (с первым малышом было очень тяжело морально), и вроде как общественность считает, что я должна кормить, а я как бы не очень и хотела. В общем, лактация так и осталась на нуле и к месяцу я полностью перешла на смесь.
В этот раз я решила попробовать, так чтобы без фанатизма, но вдруг получится.
У всех с ГВ абсолютно по-разному. Одинаково только то, что в первые двое суток выделяется молозиво, а на третьи приходит молоко. У кого-то и молозиво уже рекой течет, а у кого-то жалкие капли. У кого-то сразу много молока, а у кого-то постепенно прибывает, а у кого-то не получается с этим совсем.
Я родила вечером и мне сказали, что ребенок будет спать. Сын и спал, кстати, а дочка нет. Она сосала. Вечером сосала часто, а с двух до семи ночи - беспрерывно. Вроде уснет, я кладу ее в кюветку, а она просыпается и начинает искать сосок. Днем было полегче, а вторую ночь она сосала точно так же с трех до восьми. Я сидела с ней, лежала с ней, дремала с ней. Но давала, столько, сколько она просила, в надежде, что она меня "рассосет". На третий день пришло молоко и я стала кормить "по режиму": 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00, 00.00 (и 3 часа ночи не обязательное кормление, если ребенок спит). Молоко у меня есть, в отличие от прошлого раза, но не совсем достаточно, поэтому докармливаю смесью. В роддоме были специальные весы для детей, очень точные. Дома у меня есть такие же, купила еще когда сына родила. Я взвешиваю ребенка до груди и после, докармливаю сколько не доела до нормы. Но иногда она спит или вяло сосет и не доедает вообще, а иногда просит еще, съев норму, тогда даю еще. Главное на ночь хорошо накормить. Я не стремлюсь любой ценой перейти на ГВ полностью, не получится, так буду кормить смесью. Но пока что-то есть - я даю, пусть микрофлора правильная формируется.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Толстый заяц писал(а):
Мой вес 66,2 кг

Какая же ты молодец!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц писал(а):
Мой вес 66,2 кг.

отличный вес для послебеременности!!! :butter-fly: Ты молодчина!!!
Молодец что кормишь грудью. Я первую не кормила почти, тож в месяц на смесь перешла. А второго до года почти кормила, хотела даже на консультанта пойти учиться :-) настолько кайф от этого поймала. И в принципе не по своей воле закончила, хотела до полутора хотяб покормить :-): Если планируешь кормить грудью, то не корми по часам. По часам кормят смесями, но не грудью. И вообще на груди нет понятия нормы :ti_pa: если ребенок пИсает достаточно часто и моча светлая, вес прибавляется - значит, усё норм. Это тебе инфа на случай, если не захочешь морочиться со смесью :hi_hi_hi: Потому что докармливание смесью стопудова приводит к уменьшению выработки молока.
А ваще молодец, скока кормишь грудью - стока и молодец :-) Некоторые ваще с рождения не кормят, а про микрофлору ты права

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Ну,Натусь,ты всех сделала....,МОЛОТОК!!! :cool_cool: (это я про вес!)
Ну и удержать ГВ столько сколько можешь... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Толстый заяц
Привет, Наташа!
Вставлю свои пять копеек про ГВ. Чтобы было проще корми не по режиму, а "по требованию", тогда проблемы с докормом не будет (и застоя в молочных протоках не будет).
У меня три киндера, первую кормила по расписанию и были большие проблемы и с животиком у ребенка и с ночным сном и набором веса, а когда решила смесь добавить - запоры начались (вообще ужас!). Ей 3 мес. исполнилось - я плюнула на распорядок и стала кормить как попросит. Сразу и молоко появилось! И вес набирать стала! Я до 8 мес даже прикорм не вводила - наедалась!
Со второй и третей я уже совсем к режиму не привязывалась. Ребенок знает, что его всегда покормят и сосет немного, но каждый раз как захочет (поел и спит). Вес набирает нормально и ты сама понимаешь, что дитятко имеет полезное дробное питание.
В общем, я не сторонник режимного вскармливания, именно из-за него молока меньше (и протоки забиваются - лактостаз, т.к. одной грудью раз в 5-6 часов кормишь, да и молоко из разбухшей груди подтекает (неприятно очень).
Извините за нравоучения, если что...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Ловкая Морковка писал(а):
Если планируешь кормить грудью, то не корми по часам. По часам кормят смесями, но не грудью. И вообще на груди нет понятия нормы если ребенок пИсает достаточно часто и моча светлая, вес прибавляется - значит, усё норм. Это тебе инфа на случай, если не захочешь морочиться со смесью Потому что докармливание смесью стопудова приводит к уменьшению выработки молока.

Полностью поддерживаю!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Толстый заяц писал(а):
Добеременный вес (14.12.13) - 72,5 кг.

Толстый заяц писал(а):
падабадам!!! Мой вес 66,2 кг.

УВАЖАЮ!
Во время беременности все набирают, а ты на 6 с лишним кг похудела!
Ура! :ya_hoo_oo: Ура! :ya_hoo_oo: Ура! :ya_hoo_oo:
Точно всем беременным мамашкам надо советовать читать твой дневничок как "Советы гуру"!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

estetka писал(а):
Точно всем беременным мамашкам надо советовать читать твой дневничок как "Советы гуру"!

точно! И ник можно менять на "Стройная зайка" :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Приветики!
Ой, спасибо, захвалили. :smu:sche_nie:
Сегодня 65,4 кг, видимо, еще жидкость лишняя уходит. Процент жира в норме, но висцеральный все еще 4, это не очень хорошо, надо бы не больше 3-х. Зато ура, наконец, мой "биологический возраст", по мнению весов, 35 лет, т.е. примерно как и есть, а не извините 47, как это было в начале.

По поводу ГВ по требованию мне страшновато, т.к. у меня старший. И с ним постоянно надо заниматься, и кормить его тоже (сам не ест пока) и спать укладывать, и гулять. Ну и еще мне страшно, что ночью будет на сиське висеть. Вот это самый кошмар для меня, я не передать как хочу ночью спать, хотя бы с двумя-тремя перерывами. И так пока еще засну (у меня с этим проблемы), от каждого хрюка и кряка просыпаюсь до сих пор. Старшему уже два года, что с ним будет, а как начнет кряхтеть и ворочаться - я просыпаюсь. Боюсь, что он там замерз или застрял (сильно ползает по кроватке во сне). А днем я не могу отсыпаться - старший спит час, час двадцать от силы днем.
Я кормлю обеими грудями, по 15 минут на каждой. И даже из обеих у меня пока стабильно меньше на 20-40 гр., чем надо.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа