Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 156  След.

идеальное (на ваш взгляд) домашнее животное
кошка 42%  42%  [ 75 ]
собака 18%  18%  [ 32 ]
птичка 4%  4%  [ 8 ]
рыбки 9%  9%  [ 16 ]
хорек 0%  0%  [ 0 ]
грызун (хомяк, крыска, морс.свинка...) 3%  3%  [ 5 ]
муж :-) 24%  24%  [ 44 ]
Всего голосов : 180
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elmask: Сдвигаю точку сборки, контролирую глупость... и
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
2 кг это довольно много, у меня кто худеет - я всегда вижу! Поздравляю, здорово! Приятно, когда объемы уходят! :cool_cool:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Elmask: Сдвигаю точку сборки, контролирую глупость... и
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
опять 1800кКал за день получилось.
и белки с жирами в норме, только опять чуть углеводов перебрала (доедаем вечером остатки вчерашней клубники).
это что? я что ли уже интуитивно питаюсь в рамках, которые сама себе месяц назад нарисовала? :sh_ok:
было бы неплохо, но лучше все же продолжу контроль, а то прицел собъется, лето же,
шашлыки там всякие... и другие радости жизни... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и да, пора поднимать калорийность.
выставлю себе 1700-1900, раз 1800 моя любимая цифирка :-)

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

щас быстренько отчитаюсь и дальше побегу.
вчера прошла почти 14 км -
около 7 км до рынка в быстром темпе, потом столько же в обратную сторону, но уже с отягощением (собиралась 2-3кг ягод прикупить, но разошлась и еще овощей накупила).
прикинула - это примерно 8-9 кг отягощений, практически столько же я с начала весны и скинула,
но реально тяжко столько тащить на большие расстояния.
и как я это на себе таскала в последние 3-4 года?
про ходьбу
сегодня чувствую ягодицы.
как-то я так хожу обычно, что у меня ягодичные мышцы тренируются, и раньше это замечала, но грешила на Рибки-изитоны, в которых раньше ходила.
вчера ж была в тапочках с подошвой чуть толще балетковой.
если правильно ходить, а не плюхаться всем весом на пятку, то все ОК.
у меня худые подруги в поездках с длительными пешими экскурсиями часто жалуются, что спина болит после ходьбы... угу, посмотрела я, как они ходят - у меня уже от просмотра поясница заныла, так они через пятку свой позвоночник долбят.
ну реально мало кто умеет бегать и ходить... а я в детстве каждое лето в деревне у бабушки с дедом, там 15 км в один конец на кладбище сходить - фигня вопрос, раз в 2-3 недели и в детстве ходили без проблем. а уж из конца в конец деревни почти 2 км по нескольку раз за день бегали, то к одним подружкам, то к другим. при таких расстояниях как-то быстро научаешься правильно ногу ставить и пружинить всеми мышцами (и корпусом тоже работаешь).

а да, совместила полезное с полезным - ходила в шортах и топике, чтобы руки-ноги загорели, а то они после Беларуси у меня по уровню футболки и бридж загорели, а остальное голубенькое еще.
так на одном светофоре автомобилист настойчиво уговаривал меня довезти куда надо ))))).
ну да, топик свободный, жирки на талии прикрыл, а ноги у меня тренированные-подтянутые (кто на них ориентируется, считает, что я вешу 65-70кг максимум). так что я для некоторых еще вполне себе девушка, которую хочется подвезти )))).

калории вчера не считала, лопала ягоды в неограниченных количествах (килограмма 2 одних только ягод точно слопала). еще вчера была жара-духота перед ночной грозой, соответственно пила много, отекла.
сегодня буду считать, хватит одного дня загула. на ягоды смотрю уже без особого интереса, чего я вчера и добивалась ))))

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

все, наконец-то привес ушел (водичка явно на соленое и жару-духоту задерживалась). сегодня 78,1кг.

о разном...
шорты и на работе произвели самое наилучшее впечатление на мужчин ))))
комплиментов наслушалась...
ну и мой отметил, что ножки заметно похудели.
я сказала, что наконец не стыдно и в шортах показать их, а он ответил, что и раньше очень даже ничего себе ножки были )))).
в общем, все одобряют мой прогресс, всем нравится.

в остальном - на работе разгребала завалы со времен отпуска,
а дома кучу сил и времени потратила на разработку проекта домика для дачи
- с брательником хотим маме до осени хотя бы фундамент сделать, поэтому уже нужен проект с типоразмерами и расположением будущих несущих стен.
вспомнила молодость, курс "основы строительного проектирования" в очередной раз пригодились. хороший ВУЗ у меня был, даже непрофильные предметы нам начитывали и довольно неплохо начитывали, раз до сих пор что-то в голове вертится.

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 06:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
помогает ли вам диета от излишней выработки желчи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Ты куда пропала?

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 431

Награды: 9
Elmask

лето закончилось, выходи :hi_de:

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Elmask писал(а):
Лия_Стройнеющая

я про посторонних мужчин.
бывает, что омывайка резко кончилась и нужно вот прям щас.
или мой в командировке (а он часто в разъездах), а мне колеса менять пора.... нет, я не кручу их сама, в шиномонтажку еду.
но удивляю мастеров тем, что в курсе, какое давление в шинах для моего авто полагается (для холодных колес и после движения).
да мало ли... в общем разрыв шаблона - блондинка неправильная ))))
ну да, крашеная я, крашеная с_чка :-)

Я тоже знаю)) когда интернетом пользоваться умеешь - ничего сложного в этом нет.
Только муж всё-равно говорит что он не по таблице делает. Говорит он всегда ездит на 2.2
Изображение
http://okuzove.ru/poleznye-stati/kakoe- ... x-vaz.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, я вернулась, наконец-то.
Полгода лечилась (гормонами, будь они неладны, вернула на них сброшенные 7 кило), еще год в себя приходила после них (за это время успела набрать еще 8 кило, ох уж эти гормональные скачки).
Вроде все ОК, отделалась малой кровью (а могла бы и не доводить до этого, последние лет 5 все признаки были, но к врачу не шла, вот и допрыгалась).

Решила поститься.
А чтобы не налегать с голодухи на всякую ерунду, еще и КБЖУ опять блюсти.
Навскидку в последние полгода наедала 2500-3000кКал в день и при этом активно поправлялась (последние 5-6 кило за эти полгода как раз налипло).
Поэтому решила для начала выставить себе 1800-2000 кКал и посмотреть, как пойдет.
За первую неделю -2кг, но я не обольщаюсь - это вода в основном.
Хотя от соли и соленого не отказывалась, маслинки всякие, квашеная капуста, консервированная фасоль и горошек тоже не без соли...
Так что есть надежда, что кроме воды еще и жир начал уходить.
Пока держу эту калорийность (чаще получается ближе к 2000), а через пару-тройку недель буду вносить коррективы, когда ясность с отвесами появится.
Что-то подсказывает, что это будет 2000-2200, и это радует.

Пост не первый, поэтому легко получается еще и БЖУ балансировать (бобовые и орехи - наше всё!).
Чаще проблема с недобором жиров.
Опускать их просто боюсь, не дай Бог опять гормоны поплывут в неизвестном направлении.
Прекрасный выход - авокадо, но нормальные спелые сложно найти, поэтому приходится доводить до кондиции самостоятельно (тестирую случайно открытый способ, пока 2 раза получилось, третья партия дозревает).
Так что умудрилась даже первую самую строгую (без масла) неделю набирать всё как надо.
Теперь главное - не сорваться и не поддаться гормональным скачкам (уже бывают, что для женщин за 40 не редкость).

С физ.упражнениями подожду до 80 кг, пока максимум - ходьба.
А то запасных коленок и связок еще не придумали (связка, поврежденная на лыжах 2 года назад, иногда дает о себе знать, когда ж она заживет окончательно???).

Вроде пока все. :-):

Нет, не всё :-)
За прошедшую неделю, когда только считала калории и читала форум, обнаружила пару интересностей.
1) почти все быстро и активно похудевшие... ну не то чтобы злые, но слегка агрессивно выражают свои мысли, ну и реагируют немного бурно временами. Что это? Побочный эффект? Или компенсация чего-то, чего безумно хочется, но нельзя? Или подтверждение народной приметы? :-)
Пока не поняла, но надо будет себя контролировать, а то мало ли, тоже... При моем врожденном темпераменте и взрывчатости может обернуться большой проблемой.
2) названия дневничков. То ли я раньше внимания не обращала, то ли это действительно новая тенденция... Ну явно пытаются визуализировать и закрепить цели. Все начитались этой литературы и взяли на вооружение? Или "народное радио" несет "просвещение" в массы.
Вот, кстати, пример моей природной язвительности. А если обострится при активном похудении? :ps_ih: :sh_ok: :smu:sche_nie:
Надо всё-таки себя контролировать. А то я тут теоретизирую, а кто-то и обидеться может. Хотя уж обидеть точно никого не хочу, просто наблюдаю жизнь вокруг и иногда отмечаю закономерности.
3) стало потише, чем пару лет назад, когда несколько НКД-шниц провоцировали бурные споры. То ли их просто меньше стало, то ли втихушку голодают. С одной стороны - это хорошо, что люди не голодают, а с другой - скучновато. Ну вот! Стоило похудеть на пару кило и моя злобность возросла :sh_ok: :-)

К чему я это?
Темы "что бы такого съесть" меня мало интересуют, а вот прям интересных вещей пока особо не наблюдаю.
Был тут типа граф или герцог забавный, но уже слился к моему появлению. А у него в дневнике было весело.
Хотя, какие уж мне увеселения... Пост нынче, матушка :hi_hi_hi:

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 18:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

За эту неделю получалось по 1950 - 2250 кКал в день.
После дней до 2000 - отвесики (200-400г), после 2100 и выше - привесики (200-300г).
Но по итогу сбросила с воскресного веса 300г., посмотрим, что будет к воскресенью.
Если -400-500 к весу прошлого воскресенья, то пока продолжим на 2000 (в дни зажора до 2200).

Пост идет успешно в плане еды, без животной пищи и пока не особо тянет (ужас, сколько бобовых и орехов я ем, еще грибы спасают).
С духовным - хуже :smu:sche_nie: .
Не удается не ругаться матом за рулем, раздражительность иногда прорывается. И вообще, злая я стала какая-то. Старею, что ли :-)
Буду работать и над этой стороной по мере сил.

Забыла еще один момент - на этой неделе не контролировала количество воды.
По моим прикидкам - до двух литров вряд ли дотягивала.
Нужно еще и над этим поработать :du_ma_et:

Информер
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1560 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа