Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 04:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
полное воздержание от пищи

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отчетик за вчера: Первый день прошел чудесно, никакаго чувства голода, выпила 1 чашку кофе и 3 чашки чая...

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 20 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 05:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Алена, привет !!!
Может ты меня и не помнишь, но я при твоей поддержке первый раз стройнела.
Потом, когда вернулась, в закладках твой старый дневник все проверяла. А ты оказывается новый завела, сегодня чисто случайно увидела. ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ !!! :ya_hoo_oo:
Я пока в своем дневнике редко появляюсь, чаще на форуме конкурса "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"
Посмотрела фото,ты просто молодец !!!
А я почти все вернула :smu:sche_nie: - но опять настроена решительно :-)
Изображение
Легко тебе выдержать Великий пост!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 07:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Алёнушка, привет! Читаю тут про пост у тебя. Я тоже вчера решила попробовать. Первый раз. И все пишут везде по разному. Одна девочка писала всю первую неделю хлеб и вода. Другая говорит сегодня сырые овощи. Запуталась. У тебе написано что ничего. Мне любой вариант подходит, но хотелось бы знать правильный.
Как твои дела? Как племяшка?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик :) писал(а):
Первый день прошел чудесно, никакаго чувства голода, выпила 1 чашку кофе и 3 чашки чая...

Алена, привет!
Ну ты молодец! Ничего не кушать - сложно.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Майя39 писал(а):
Алена, привет !!! А я почти все вернула :smu:sche_nie: - но опять настроена решительно :-) Легко тебе выдержать Великий пост!!!

Привет Майечка я конечно же тебя помню, много чего упущу, скажу одно что я тоже за этот год вернула немало, но сама виновата, не могла с собой ничего поделать, сейчас тоже настроена решительно, главное хочу, а значит все получится, спасибо за поддержку, легкости мне как раз сейчас не хватает, ты тоже смотрю настроена решительно, молодечек, снова новый этап в нашей жизни, поэтому по-старому уже не должно быть, все у нас получится, я точно знаю, проверим?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Майя39 писал(а):
снова новый этап в нашей жизни, поэтому по-старому уже не должно быть, все у нас получится, я точно знаю, проверим?

Даже не сомневаюсь !!! :-):

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Голубоглазая писал(а):
Алёнушка, привет! Читаю тут про пост у тебя. Я тоже вчера решила попробовать. Первый раз. И все пишут везде по разному. Одна девочка писала всю первую неделю хлеб и вода. Другая говорит сегодня сырые овощи. Запуталась. У тебе написано что ничего. Мне любой вариант подходит, но хотелось бы знать правильный.
Как твои дела? Как племяшка?

Привет Голубушка, Пост это решение серьезное, за один день к нему не подготовишься ни физически ни морально, про то как поститься, могу многое сказать, но каждый должен сам решить что для него пост...

Ты первый раз поэтому обязательны послабления, строгий пост тебе не советую, я к нему не один год созревала, и в самой строгости никогда не проходила, делала себе послабления.

Главное определи для себя самые главные правила, что можно и чего нельзя и следуй им. Из продуктов категорически нельзя животный белок: мясо, молоко и молочные продукты, сыр, масло сливочное, яйца, сдоба, крепкий алкоголь, шоколад), в выходные дни можно масло растительное

понедельник среда пятница сухоядение, т.е. сырые овощи, фрукты, орехи, хлеб
вторник, четверг сырые, вареные, тушеные овощи, фрукты, орехи, грибы, сухофрукты, крупы, хлеб (не белый), все домашние заготовки, варенья, соленья, компоты, в выходные дни красное вино - кагор, фасоль, бобовые, соя, весь растительный белок очень нужен и важен!!!

это если очень коротко.

послабления для тебя: есть вареные и тушеные овощи с добавлением масла не только на выходные, я в прошлый пост ела рыбу в выходные а не только на Благовешенье и Вербное Воскресенье, как по строгости положено)

В двух словах о себе вес набрала и достаточно много, особенно за последние пару месяцев, надеюсь что быстро от него избавлюсь потому как не успело сильно застареть мое излишество.

Пост
первые два дня самые строгие, ничего нельзя кушать вообще, последующие три дня сухоядение, только все сырое, не подвергшееся тепловой обработке и хлеб, вода
в выходные уже можно будет вареные продукты с добавлением масла.

Еще о себе, за этот год ничего особенного у меня не произошло, ипотека, работа, дом, комп все тотже старый полудохлый, ничего в квартиру так и не купила, вся в долгах, через пару дней в отпуск, буду дома сидеть, вязать, читать, гулять, поститься... как то так.

племяшка супер, всего не перескажешь, да ты и сама все о них знаешь, они же с твоей дочурочкой ровесники...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Первый день прошел чудесно, никакаго чувства голода, выпила 1 чашку кофе и 3 чашки чая...

Алена, привет!
Ну ты молодец! Ничего не кушать - сложно.. :du_ma_et:

да особо есть не хотелось потому как настроилась, была слабость и какая то бледная была, но в целом все отлично, моя бледность мне даже понравилась, вечером закинула несколько орешков (моя слабость) совсем чуток чтобы только ртом вкус почувствовать, выпила чая и кофе, пью как обычно мало, знаю что это плохо, но не могу, бедные мои почки, воды им явно не хватает.

На завтра запаслась яблоками, грушами, апельсинами, орешками кешью, помидорами и перцем болгарским большим, так что есть чем себя покормить на славу... пораньше лягу спать... т.е. уже ложусь... пока-пока

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Майя39 писал(а):
Даже не сомневаюсь !!! :-):

ну и замечательно, я в этот раз решила в конкурсах не участвовать, тем более пост, просто буду описывать свои дни и свое питание, результатами пока делиться не буду, но все записываю... надо бы себе новую линеечку сделать, но все никак руки не доходят, поэтому пока шифруюсь, стыдно если честно, особенно когда увидела свой последний самый низкий результат сохраненный на моих весах, там было 71,6 кг... и теперь... ну до встречи, очень рада что ты ко мне заглянула

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
т.е. уже ложусь... пока-пока

Хороших снов тебе! :-):

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа