Текущее время: 19 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин
да мы уже помирились все. проревелись каждая у себя... моей трудно что то где то купить... так как школа очень делеко и ее в школу увозит бабушка а забирает свекр он как раз на обед едет и забирает ее, и так ак мы живем рядом буквально в 15 минутах ходьбы... он ее привозит домой. у не есть карта с суммой, там уже почти 2 тыс накопилось. она не тратит, ну бывает смс в вайбер скинет типа можно воды купить или кисель, чипсы, и газировку ей нельзя и она это знает. даже от стакана минералки с газом ее начинает мутить и к вечеру живот болит. гастрит. а в школьной столовой можно купить бутылированную воду объемом 0.5 литра, сок, чай, компот, только на разлив...и все. больше ничего нельзя. начальную школу не выпускают из здания без учителя... но это мера с пандемией... она их собирает около школы и после уроков выводит.
если Любаня у меня не похудеет то она не сдаст нормативы, им не поступит на следующий год в юнармейцы...а так как у нас школа на этом профиле идет...из 7 классов (вроде столько у нас ) будут формировать 2 класса из отличников. я уже тут писала вроде бы... мы проходим по успеваемости, если подтянем английский и русский английский у нас 4 балла крепкие, а вот русский 4.65 а надо 5 крепкую... все остальные предметы 5. а вот нормативы придется сдавать.. и тут ей будет тяжело...

Договорились за круглым столом что завтра бабушка уходит на сутки, доедает всю свою гадость и в воскресенье я готовлю на всех снова.. и все питаемся по частям. решили бабушкин холодильник унести во времянку и в него составить вредности. типа варенье в которые с сахаром (клубника, виктория, малина, жимолость, клюква, брустника... все это прокручено блендером и пересыпано просто сахаром в погребе не храниться..) и уберем туда всякие конфетки.. ведь за ними мы не будем блегать каждый раз.. на улице то холодно... да и как говориться с глаз долой.. ну раз в день можно чай попить с 1-2 ну максимум 3 конфетками..а дальше порции маленькие.. ( кстати завтра буду дома уроков у меня нет, да и пол лицея на удаленке... займусь посудой. хочу выкинуть всю разнобойную и поставить черный набор. а то уже и можа на него прошла а он все лежит... пользуемся по праздникам...

вот кстати я не знаю кто я по характеру...шизанутая наверное..
у меня бзик идет если мама поменяет постельное и будет там пододеяльник один, подушки от другого простынь от третьего комплекта.. меня аж трясет... мне надо что бы был комплект.. а не разнобой.. с посудой та же ерунда... мне надо что бы все было красиво... аккуратно.. расставленно от большого к малому...живя отдельно так и было... люблю что бы все лежало на своих местах. вот если на кухне висят ножницы они там и должны быть а не в корзине для шитья.. ведь там лежат другие... и ножи.. есть подставка для них и они должны быть там но не как не в столе в лотке.. так же еще у меня есть ведерко обычное ведерко объемом в 1,5 литра.. вот утро начинается так .. беру ведерко это выхожу,иду в сторону курятника , зачерпываю этим ведром прикормку для курей, сверху насыпаю ракушник и иду кормить курей.. в курятнике стоит ведерко объемом 5 литров, высыпаю это ведерко в пустой сверху насыпаю еще корм для несушек и перемешиваю, затем высыпаю все в кормушки, доливаю воду.. выхожу и вешаю маленькое ведерко на гвоздь около курятника... в обед иду за яйцами, беру ведерко с гвоздя, собираю яйца и иду спокойно домой..э. алгоритм вырабатывала за 2 года...а теперь вышла с декрета на работу... но утро начинается то привычно... иду с ведерком.. ага а его нет... оно на гвоздике.. а почему оно там.. а 7?? правильно матушка его не принесла в обед когда забирала яйца.. а в чем ты их несла спрашиваю.. а? да в карман сложила.. бляяя... и вот я бегом до курятника.. за ведром... потом назад а в дождь бегать в конец огорода не люблю я.. ох и не люблю когда мне ломают алгоритм...
или еще пришла Люба со школы я с обеда работаю, собираюсь.. говорю отдыхаешь до 3х а потом уроки делать к 5 приду, пойдем за Верой в садик от туда на плащадку.. встревает бабушка.. да не грузи ребенка пусть отдохнет, придете с площадки и сделает уроки... или какая вам площадка.. дома бардак\огород не убран\ или еще 100 причин.. и так всегда меня пытаются вытеснитть из жизни детей.. заменив меня собой.. да она делает с ней уроки.. да она лучше разбирается.. но с любой просьбой уже даже маленькая бежит не ко мне а к бабе... и я понимаю.. что это надо менять но я не знаю что делать. да и не хозяка я себе и своим финансам. вот зарплату получаю и матушка сразу ты деньги сняла.. ( у нас общий кошелек) все финансы от аренды квартиры ее зарплата и моя все складываем в одно место... а так же у нас зарплатные карты объединены... кроме карты на которую поступают детские пособия и алименты. вот и начинается а зачем ты это купила.. зачем ты то купила (здесь могут быть туалетная вода, помада, игрушка, кофе, чай, если я что то куплю из продуктов то молчит... но губы подожмет...но если что то что ей не надо... и она этим не будет пользоваться начинается...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
светдим

ага.. завтра начну красивую посуду из загашников доставать. надоел разнобой

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
metamorfoza
Ох уж эти отношения Дочки - Матери :du_ma_et: Сложно у многих. В доме ведь должна быть одна хозяйка( как говорится). Бабушку можно понять. Но и компромис нужен. И если ты говоришь детям что то делать ТАК, бабушка не должна влезать . Вообще это никак не решить :a_g_a: , либо бабушка сдает позиции хозяйки тебе, либо жить отдельно. Как бы это сложно не было. :facepalm:
Чем дальше, тем роднее :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мышулин
верно... но ближайшие 5 лет придется жить вместе. кредиты большие, зарплата у меня маленькая, алиментов практически нет, квартплата большая...
с квартирантами договор составлен на 8 лет. 3 года прожили. проживем. или я в психушку уйду...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Все прочитала :ny_tik: у тебя должны быть свои деньги.. которые ты на себя и дочек..и кубышка.на питание и т д общая,..)) а так что за коммунизм :-) ..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 18:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Приветик! Ира , а если как вариант поговорить с дочей без присутствия бабушки. Девочки все стремятся быть стройными, худенькими, я думаю она тоже хочет такой быть. Ты ей обьясни всё как есть, пусть может это и будет жёстко , но может она подумает и поймет. Ну и с бабушкой тоже надо разговаривать. Она же взрослый человек и понимает, что лишний вес ничего хорошего не даст, здоровья точно не прибавит .
Ох уж эти детки.
Мой сына меньший всё старается набрать вес и не получается. В декабре будет 16 лет ,рост 175 и вес 50 кг. Такой худющий. Питается в основном булками , молоко хлопья, драники, картошка жаренная, мясо не ест вообще и вот я не могу его убедить ,что надо есть мясо хоть чуточку. Нет и всё

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алинка2209
он вообще не ест ничего мясного??? или курицу ест?

светдим

ну вот я того же мнения а вот мама нет. она же види те ли платит кредиты, и потом всю под чистую наличность снимает с карты, в магазин он не ходит, ездим вместе, типа она за рулем я в магазин.. я говорю что могу и по карте расчитаться так нет же.. я не могу так. мне надо видеть сколько мы тратим.. да епрст.. по карте удобно. смс приходит сколько снялось, сколько осталось... а дома в кубышке держать ну от тысячи до двух на непредвиденные расходы... типа не завелась утром машина, взяли деньги поехали на автобусе. или же септик откачать... ну до магазина добежать за хлебом.. хотя с работы еду я всегда покупаю его...
на днях поехали в магазин, она как всегда в машине. я беру 1000 надо творожков малой купить, старшей йогуртов на утро, сыр, молоко, сметана, кефир... фрукты, затарилась на 780 рублей, выхожу сажусь в машину едем. спрашиваю домой или куда.. она на заправку... я говорю нам на 220 рублей не нальют... она всмысле не нальют.. у тебя что всего 220 осталось? я а ты сколько хотела... ты же список составила что купить, я пришла с работы и домой зашла только деньгу взять даже не разделась так как ты уже машину выгнала из гаража... ну что вы думаете.. она надо было меньше брать.. ты на ценники не смотришь.. да бляха какие ценники смотреть магазин дискаунтер самые дешманские творожки ТЕМА ребенку 24 р я их 8 штук взяла.. на утро и вечер малой. старшей тоже по такой же сумме.. и тоже 8 штук и это уже 384 р. сыр, молоко сметана... господи.. куда еще то дешевле... + скидка была, некоторые товары по акции...ну если сама она идет и набирает тот же список молчит... но дома плешь проест что цены большие.. чем старее тем дурнее... раньше не замечала за ней такого, это вот в последние 2 года ... меркантильность у нее стала на первом месте деньги.. чуть что все переводит в деньги.. разговаривает с подругой по телефону, и начинает... типа вот свекровка иркина наконец то дала МНЕ (тоесть не мне а ЕЙ)2 тыс хоть за английский ребенку...я ее поправляю что не мне и не тебе она дала а дала на Любину карту.. на английский.. папаша алименты то вообще забыл когда платил нормальные.. 2-3 тыс а то и вообще ничего.. или с соседями стоит разговаривает и начинает.. вот сапоги на распрадаже поехала себе хоть купила а то с моими хрен что себе куплю.. а на работу то уже выходить скоро... блин а кто тебе сказал то про распродажу то.. конечно я...я же там себе и детям купила обувь на зиму и мне дали талон на следующуюю покупку,... короче начинается.. вот не хочу новый год. опять придут гости.. дядя с женой и мамина подруженька и все.. никакого праздника только и будут смаковать кто сколько получает..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 11:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Ищи свой круг по интересам)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,876

Награды: 55
metamorfoza :pri_vet:-:

Ничего не поделаешь, надо приспособиться жить вместе, коль отдельно не выходит.
Не накручивай себя, не зацикливайся на том, что она говорит, не оправдывайся, купила и купила, не хватает на заправку, значит поехали домой.
Береги себя, Ира, тебе растить детей, а мама будет стареть и будет еще хуже. Хотя для возрастных изменений вроде бы рано еще.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

я уже не знаю под каким предлогам выползти из дома... днем работа, на выходных... опять же губочки поджимаются что я пошла к подруге или куда... ты только не долго давай.. а то мне еще это делать то, се...

Ленусечка

верно.. спасибо.

с утра убрались с маленькой, дома чисто, вкинула к чертям всю посуду разнобой из дома.. ну выкинула как.. в пакет и унесла пока на летнюю кухню. намыла черное стекло. красота... и заволились в 4 часа с малой спать... во сне меня так морозить начало.. не дай бог заболеть.
во сне приснился сон, будто бы съехалась снова с бывшим мужем, убираюсь в квартире выглянула в окно а там ветрина такой что тополя выдергивает с корнем и несет.. гараж металлический несло ветром...а в квартире тихо, тепло и я навожу порядок.. вещи бывшей его выкидываю, коляску розовую выкинула.., а вот ботинки зимние не стала выкидывать типа не отдам твоей кукушке мне они понравились да и новые совсем... и игрушки мнго игрушек прям вышвыривала.. приговаривая эти игрушки покупал ты ее детям вместо того что бы дочери своей купить что то... (вот оно воспитание моей мамочки) а дальше меня разбудил телефон...

смешно... сходиться то я не горю желанием...вообще никак...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 18:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 1,441

Награды: 17
metamorfoza писал(а):
слушай а я купила у нее программу по акции

Привет, Ира, может ты и знаешь, сейчас на ютуб канале "ПП еда"(не реклама) проходит бесплатный марафон , там блогер и закупки на неделю показывает и готовит из этих продуктов , правда калорийность маленькая, всего 1200, но ведь можно и свое добавить, сыр, например.Так же есть видео с весеннего марафона, тоже все по полочкам рассказано!

Таблица моей активности

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]