Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
Да все знаки зодиака е...тые))))

И люди тоже)))) у каждого свои заскоки..
А по гороскопу овен со скорпионом не то что жить....на одном поле срать не сможет без жертв....но ничо...13лет живем уже с мужем....все живы и относительно здоровы))))

Я кстати овен...такой милый огненный овенчик))))
Очень Добрый, белый и пушистый)))) родившийся в год петуха)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Gilmour
Про свекровь в каждой бочке заточка- это про мою.....это жеееееееестт...нет, моя мама тоже не ангел....но свекровь ее переплюнула....деток своих любит как не знаю кого....голоса на них ни разу не повысила....зато на неветках отыгралась за все вызванные годы))))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
--

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Январетта писал(а):
Какой-то юношеский максимализм во всей красе) Не более того...

Дык не отрицаю. :a_g_a:
Но, чес-слово, когда начинается эта песня "твои проблемы - это мои проблемы, поэтому изволь поступать так, как считаю нужным я, иначе...", в ответ напрашивается именно "человече, пожалуйста, пусть мои проблемы будут МОИМИ проблемами, я отвечаю за себя, а ты за себя". Особенно если песня повторяется по десять раз на дню и в выражениях ещё покрепче тех, что я процитировала.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

--

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Gilmour писал(а):
Вот у меня что с мамА, что со свекровушкой проблемс, это точно :-) С отцом и свекром все прекрасно, что даже удивительно :nez-nayu: А тут прям...внутригендерная мизогиния, ёшкин.
Свекровушка у вас тоже, наверняка, "женщина с активной жизненной позицией" :-) (ну то есть в каждой бочке затычка, и ее мнение - самое важное?) Тут из советов только - выстраивание личных границ, особенно если девушка скромная-забитая. Это ж просто раздолье для манипулятора и деструктивного товарисча - такие милые-добрые. Злоупотребляют ими в хвост и гриву.

Ха-ха, и до свекровей дошли, здесь я бы могла много чего добавить, но скажу лишь, что из всей их семьи с теплом только свекра вспоминаю, да и на мужа не сильно обижена, кроме того, что он козел блудливый. :-) а так золотой человек. :-)
Хочу сказать, что тоже была в ситуации скромной девушки, которой воспитание не позволяло слова против сказать, и потому приходилось выслушивать, какие замечательные у нее дети, и как она конечно надеялась на более красивую и перспективную невестку, я попалась я обычная, нищая итп. При чем это прям вот так мне в лицо и говорилось, и она не считала, что могла этим обидеть, это же правда. И много чего такого наслушалась за 8 лет. Хотя нет не за 8, меньше, ведь в какой-то момент Ирина сказала, все хватит, и начала выскащавать свое мнение в ответ, с тех пор слова плохого не слышала ))) но это счастье длилось может год где-то.
В общем что то я разговарилась, а хочу сказать всего лишь одно: девочки! Умейте за себя постоять, не терпите! Без грубости вежливо, но ставьте людей на место, иначе так и будете до конца жизни выслушивать гадости от окружающих. Люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем!

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Январетта писал(а):
Суровый Хомячок писал(а):
в ответ напрашивается именно "человече, пожалуйста, пусть мои проблемы будут МОИМИ проблемами, я отвечаю за себя, а ты за себя".

Это Вы в 18 лет родителям говорили? Ну-ну... Анекдот какой-то

Конечно опять попсового психолога Лабковского процитирую, но да ладно уж.
Он сказал как раз, родители, пусть проблемы детей будут их проблемами. Не хочет поступать в институт не надо. Не хочет учиться на 5-ки не надо. Никто вас не заставляет им помогать, и не нужно пытаться реализовать свои несвершившиеся мечты или свои амбиции через детей. Пусть несут ответственность за свои поступки. Никто не говорит, что вы должны потакать безделью, как раз наоборот, но пусть сами принимают решения, осознавая последствия.
Ну может еще что сказал, или не совсем так, и может не к каждой ситуации, но вот так. Я тоже считаю, что родители и школа часто пушат детей в нужном им направлении совсем забывая спросить, что хочет сам ребенок, может даже и сам того же хочет, но когда не дают выбора, то уже не хочет. Да и вообще смотрю я часто, кружки, тренировки, олимпиады, репетиторы... нет если дитя само и с удовольствием, то конечно, а заставлять зачем? Детства лишают детей, да нелюбовь ко всему этому прививают. Зато потом спасибо скажет, характер закалит итп. Вы б лучше своим примером чтоли детей воспитывали, а не по кружкам раскидав...
Эх что то понесло несостоявшегося педагога Ирину. У меня детей то нет, но много племянников и когда смотрю как их родители вечно что то от них требуют, быть еще лучше и еще лучше... а сами то в школе на тройки учились да шалдохались...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И это я говорю как человек, закончивший с отличием школу, затем с отличием университет, и получивший второе высшее пусть и не с отличием... и мама меня не пушила никогда.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 21:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Январетта писал(а):
Это Вы в 18 лет родителям говорили?

Маме, в основном. С отцом после "Ты моя собственность, и ты будешь делать так, как говорю тебе я!" диалог как-то не заладился. :nez-nayu: В конечном итоге общение с ним, и без того не ахти какое (он живёт в Краснодаре, в последний раз виделись, когда мне тринадцать было), практически сошло на нет.
Январетта писал(а):
Ну-ну... Анекдот какой-то

Возможно.
Но что, по Вашему мнению, мне полагалось сказать или сделать, дабы это не было анекдотично? :du_ma_et:
Не создавать проблем? Проще сказать, чем сделать: тогда проблемой было всё, что я делаю не так, как родственники видят нужным. Не рассказывать о них и справляться с ними раньше, чем родители о них узнают? Более реализуемо, но см. выше.

Irissska1985 писал(а):
Он сказал как раз, родители, пусть проблемы детей будут их проблемами. Не хочет поступать в институт не надо. Не хочет учиться на 5-ки не надо.

Причём будь я какой-то оторвой, раздолбайкой или шатайся я незнамо где по ночам вместо учёбы, у меня вопросов к родителям не было бы. Кредит доверия подорван, что хочешь, то с этим и делай.
Но я всю жизнь была дочерью... не могу сказать, что прям совсем беспроблемной, но вроде ничего такого, что может доставить родным головной боли, не вытворяла. С учёбой проблем не было и нет, в основном сижу дома с ноутом-книгой-скетчбуком, мой круг общения давно известен и определён... С чего вдруг убеждение "сделает что-то по-своему или в чём-то накосячит=всё пойдёт не так, и будут огромные неприятности у всей семьи", не понимаю. :nez-nayu:

Сейчас с этим проще, конечно, но правило "чем меньше знают родители, тем крепче они спят и тем крепче в итоге спишь ты сама" таки работает.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 21:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Январетта
Господи, вот когда читала , именно так и подумала, куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору :-)
Ничего, девушки, с возрастом это проходит :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 22:03 
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,404

Награды: 96
Sarah Barabu писал(а):

Вы очень себя жалеете - надо прекращать это делать. Если даже ваши родители вас и недолюбили, но с возрастом вы поняли, что это было именно так, и никак иначе, то логически - зная причину - следует избавиться от всего негатива. Страдать можно, когда не понимаешь из-за чего это происходит. Когда понял - бери все в свои руки и меняй.

Я не умничаю - мне действительно очень жаль вас, что вы допускаете мысли о вине других за комплексы в вашей жизни (у меня есть такие очень близкие люди). Вы зря тратите свою жизнь на поиски виновных в своих комплексах. Виновных нет, как нет и комплексов. Просто надо почистить свой мозг и перестать перед всеми оправдываться за то, что им в вас не нравится.

Вот чего я ни от кого не просила, так это жалеть меня!!! Мне уже столько лет, что я давно во всем разобралась без вашей помощи! И ни перед кем я здесь не оправдывалась, а поделилась свой историей в тему. Как вы вообще можете делать какие-то выводы о людях по одному комментарию?!! Не надо лезть со своей жалостью и советами туда, где вас не ждут и не просят!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

--

Последний раз редактировалось Январетта 04 сен 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа