Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июн 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 18:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 13

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (4)
Сегодня сходили к участковому педиатру. Благо были записаны, а то народу как селедок в бочке... У нас участок рядом, через два дома, с торца обычной пятиэтажки, там постоянно душно, влажно, жарко... Помещение маленькое, пипец короче. Ещё топят там постоянно так сильно... Окно попробуй открыть - столько про себя нового узнаешь. Ну мы быстренько прошли. Справку нам закрыли пятницей, так что мы до конца недели будем дома пока. В понедельник посмотрим, если будет хорошо себя чувствовать, то в садик пойдем. Поздравила врача с наступающим, передала для нашей медсестры ещё подарочек, а то её не было... и очень кстати в сумке у меня был третий набор для той медсестры, что замещала нашу. Так что никого не обидела)) Заодно здоровый приём оформили к двум годам)) Весим мы 14,300. Рост 92 см)) Здоровяк мой)) :kachok:

Вот как и обещала - показываю платья))
Это раз:
62619
Всё-таки прозрачное место в юбке по-моему не очень удачное... Выдает полноту всё-таки... Было бы лучше, если нижняя юбка была длинная. Но в этом-то и изюминка. В груди тесновато, весь мой поролон в бюстгальтере прижался)) :-) а так вообще нормально всё, не жмет нигде. Просто если бы было посвободнее в груди, можно было бы бюстгальтер попышнее надеть и грудь визуально увеличить. А так прям тика в тику.
Это два:
626206262162622
Ткань не резиновая, продувается легко, не прею в нем. В груди хорошо сидит, а всё что ниже прям широко-широко... Поэтому я в нём выгляжу ещё толще, чем есть на самом деле... Ну, может, поза неудачная... :du_ma_et: а вообще в нем очень-очень удобно из-за того, что оно очень свободное, прям ништяк))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: я уже в нем ходила и в стоматологию, и к педиатру с Юркой, не пожалела. Очень удобно на повседневку таскать и необычно, нарядно))

А ещё мы тут вчера с Димой нарыли фотки мои старые, 14 неделя беременности Юркой. Показывать не буду, ибо они в неглиже))) чтобы, так сказать, нагляднее было)) Вес не помню, был записан или нет, но обхваты груди-талии-бёдер один в один как сейчас! :sh_ok: только там грудь стояла, а сейчас висит... :hi_hi_hi: Я ниче не понимаю... :du_ma_et: а хде тогда лишние почти 10 кг??? Я до беременности весила 63, на фото точно не знаю сколько. Думаю, около 66...
Но, если объективно, по чесноку, то я, конечно, лукавлю и понимаю где жир сидит. Руки стали полнее - пальто в рукавах стало чуть тесноватым, джинсы надеваю добеременные, но чувствую, что в бедрах немного жмут, живот и так визуально видно, что он больше стал. И по бокам сало... прям спасательный круг... Обхват груди сохранился таким же, видимо, из-за того, что спина поправилась, а грудь опустилась... Вот такие пироги...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Катюша, дорогая, ты красавица!!! :lo_ve: :hea_rt:

Мне второе платье больше понравилось. Но вообще, зеленый цвет тебе очень идет, правильно оттенок подобрала! :co_ol:

А в каком платье ты Нг будешь встречать, уже решила?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 19:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ярослава1983
Спасибо, Катюнечка))) сама такая))
У меня такие волосы на фото рыжие, шо пипец))) :hi_hi_hi: Хотя я темно-русая))
В длинном, наверное. Будет празднично-парадное))
На улицу-то я в нем стопудово ходить не буду))
Ещё серьги у меня другие будут, типа серебряные с зелеными камнями. И со штукатуркой тут явно перебор... Пудра слишком темная. И чёлку надо подстричь ещё. Надеюсь, на новый год ещё фотки будут)) это репетиция))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 19:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юркина мама писал(а):
Надеюсь, на новый год ещё фотки будут)) это репетиция))

Будем ждать! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
:-) :-) :-) :-) :-) привет)))
мне тоже второе платье больше нравится..но только вид спереди :-) :-) :-) :-) :-) ...задом не поворачиваться! ;;-))) ...
теперь я знаю где твои лишние кило...а ну-ка марш ходить с Лесли!!!!!!!....и кинь плюшки!!!!!!!....тебе отдельные штрафные санкции выпишу!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 15:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Красотка! В первом платье красиво смотрятся ножки - просто прелесть! И цвет очень красивый. Королевское величие.
Второе фигуру лучше подчеркивает, оно тоже интересное. Я бы точно обратила внимание на девушку в подобном платье.
А еще у тебя роскошные ухоженные волосы. И оба платья не отвлекают на себя внимание.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мисс мира писал(а):
А еще у тебя роскошные ухоженные волосы.

Да, Катюша, колись, как за волосами ухаживаешь. :men:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Катя, платья зачотные!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мне первое больше понравилось...ты в нем богиня! Но и второе тоже очень хорошо на тебе сидит....комфортное и удобное, на повседневку самое то!
И да, эти платья ничего не скрывают... полнота она и в Африке полнота!
Так что эти платья, как ориентир должны быть... чтоб понимать, где еще нужно поработать над собой.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 19:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, мои ягодки любимые!!!
Дюймовочка75 писал(а):
второе платье больше нравится..но только вид спереди :-) :-) :-) :-) :-) ...задом не поворачиваться! ;;-))) ...
Анюта, ты как всегда в точку!))) :co_ol: зришь в корень, ну, или в другое место)))
Мисс мира
Спасибочки большущее за комплименты, моя хорошая)))... :smu:sche_nie:
Ярослава1983 писал(а):
колись, как за волосами ухаживаешь. :men:
Да ничего особенного не предпринимаю, просто они у меня на самом деле довольно тоненькие и мягенькие - и я их просто стараюсь лишний раз не травмировать. Мою любым шампунем, "чистой линией", например... Обязательно с кондиционером. Ну иногда себя балую каким-нибудь хорошим, типа "Глисс Кур" или ещё чем-то. Вот в Фаберлик заказала маску для возрастных и длинных волос на зиму, чтобы подпитать маленько, но ещё не пробовала. Перхоти ни на какой шампунь не появляется, "Хэд Энд Шолдерсом" не пользуюсь. Так как волосы склонны к жирности, кондиционер наношу на половину, что ближе к кончикам, кожу головы и корни кондиционером не мажу. Не сушу никогда феном, после мытья заматываю на голове полотенце и хожу минут 10, потом протираю, разлохмачиваю и так хожу пока не высохну естественным способом, так сказать. И только после того как окончательно высохну, расчесываюсь. Начинаю с кончиков, стараюсь не рвать волосы и не дергать, если где-то что-то запуталось. А так в основном дома хожу с крабиком, с косичкой, или шишку делаю со шпильками. Редко хвостик делаю на затылке. Сплю с распущенными волосами, мешаются мне все косички-хвостики. Вот с появлением утюжка стала челку выпрямлять и иногда по всей длине. Примерное раз в месяц, не часто. Температуру делаю среднюю. У него диапазон от 140 до 180, вот я на 160 распрямляюсь))) Короче, просто берегу их как могу, вот они и растут потихоньку))
Елена Степанова 34 писал(а):
эти платья ничего не скрывают... полнота она и в Африке полнота!
Так что эти платья, как ориентир должны быть... чтоб понимать, где еще нужно поработать над собой.
Да-да, Леночка! Ты как всегда права. Наличие или отсутствие лишних килограммов видны в любой одежде, как бы мы не пытались их скрыть. Просто бывает одежда, которая хорошо сидит, а бывает, которая "выпячивает" все недостатки фигуры и выглядит нелепо. Как, например, надеть легинсы на толстую попу или если есть на животе "гусеница" из складок - надеть трикотажную обтягивающую полупрозрачную кофточку))) а лишние килограммы никакой одеждой не скрыть. Можно просто выглядеть прилично или неприлично))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
зришь в корень, ну, или в другое место)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) у нас просто фигуры одинаковые...один в один!!!!!!!!!!!....даже ноги одинаковые!!!!!!!...снизу тоненькие довольно...а выше коленка караул, если поправиться :-)
если стройные - то супер ножки :-)
...поэтому у меян глаз наметан :-) ...а хошь покажу чего будет если еще десятку наберешь? :-) ...вид сзади?

Изображение

[ Сообщений: 1829 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа