Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюша, привет! А на сколько литров мультиварка?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама писал(а):
Катюша, привет! А на сколько литров мультиварка?

Приветик! На 5 литров.

Что-то не получается у меня с ней, девочки....
Творожную запеканку делала - как каша получилась, не схватилась даже. Сегодня кекс вот шоколадный пекла, не пропекся внутри.. :ny_tik:
Надо, наверное, вручную на ней температуру и время устанавливать.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 16:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Ярослава1983, сходи на форум хлебопечка.ру, там про твою МВ целый раздел https://hlebopechka.ru/index.php?option ... oard=601.0
А вообще, по моему скромному опыту, покупка дешёвой МВ себя не оправдала. Я сначала купила маленькую Панасоник, потом захотелось побольше и я купила китайскую 5 л. Вот в ней ничего не работало как надо - чаша пригорала, мясо и выпечка вечно прижаривались к дну,режим Рис был слишком длинный, часа 1,5 она эту несчастную крупу варила. Я её продала и купила 5-литровый Панасоник. Сейчас у меня 2 Панаса, пользуюсь и не нарадуюсь. А если бы купила только дешёвую и не с чем было сравнить - подумала бы, что МВ это фигня какая-то и мне такое не надо. Причём про мою на хлебопечке.ру отзывы были хорошие, люди реально пользовались и были довольны. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Точно, Катюшка, почитай отзывы про свою мультиварку. По мне творожную запеканку и в духовке не очень просто сделать, а в мультиварке тем более, она же все равно только снизу греет, ну может немного с боков.
По большому счету согласна с Hasta Manana - скупой платит дважды. Но ты не отчаивайся, я уверена, что есть блюда, которые в ней получатся идеально, а главное - без твоего участия)) просто, видимо, не всё в ней можно готовить. На Новый Год заказывай новую, а на этой пока тренируйся :mi_ga_et: руку тоже надо набить, редко у кого всё и сразу выходит.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А ты кекс и запеканку из книжки рецептов делала, которая в комплекте идёт? Ты пока во все тяжкие не пускайся, пока книжку осваивай. Думаю, может, кекс надо было перевернуть и ещё попечь?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я вот на свою не жалуюсь, но как-то попробовала омлет в ней сделать - всё поприлипало к стенкам, хоть и смазывала. Потом тоже отчищала, мучилась... решила, что не надо издеваться над прибором)) а бисквит идеальный получился - как магазинный :co_ol: главное, пропитать хорошо и крем подходящий сделать))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Hasta Manana
Юркина мама

Ой, девочки, я ее уже подальше убрала, чтобы глаза не мозолила. :hi_hi_hi:
Сестра мне тоже говорит - надо было Панасоник покупать, у нее такая, она в ней и выпечку делает, и каши варит, говорит, что все хорошо получается... :nez-nayu:

Ну, а я такого мнения, что все эти "игрушки" по одному принципу работают, надо просто подход найти.
Ладно, потом как-нибудь с ней разберусь.

Дорогие вещи мы не покупаем, у нас все-таки ремонт, да и школа на носу, надо будет старшей одежду покупать. Так что, либо буду эту осваивать, либо по-старинке - на плите. :-)

Меня вообще муж когда спрашивал, что подарить, я ему сказала - ничего не дари, лучше давай собирать и окна ставить, а то опять зимой мерзнуть будем. А он сказал, нет, я хочу именно тебе что-то подарить. Вот и ляпнула про эту МВ. :hi_hi_hi:
Ну да Бог с ней.
А еще он мне деньги на стоматолога дал, в понедельник вот иду, это для меня очень важно! :check_it:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
Ты пока во все тяжкие не пускайся, пока книжку осваивай

Вот не согласна! Лучше на форумах смотреть - там к рецепту идет обсуждение - можно посмотреть получается или нет у других, иногда по ходу корректируют рецепт. А по книжным у меня ничего никогда толком не получилось.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksu_una

Да, так и есть. Сейчас стала смотреть отзывы на эти мультиварки, ну конкретно на нашу модель нет нигде, наверное из новых.
Так все почти пишут, что Поларис - хорошие мультиварки, но по книги рецептов ничего готовить не надо, там все неправильно. Так что не теряю надежду, буду экспериментировать! :a_g_a:

Кстати, тот шоколадный кекс дети уже почти весь съели, он им понравился. Да и я тоже ела, все равно он очень даже шоколадный, пусть немного и непропеченный. :hi_hi_hi: Собакам жалко было отдавать, хотя они тоже были не против полакомиться. :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот, собственно, и сам кексик.

Сахарная пудра спасает все! :-)

58374

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 20:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Ярослава1983, не расстраивайся раньше времени. У меня тоже так бывает с выпечкой - вроде бы делаешь всё как обычно, а не получается. И присоединяюсь к совету искать проверенные рецепты на форумах. Кроме ХП.ру мне ещё нравится Поварёнок и http://forum.good-cook.ru/topic7477.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 20:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ярослава1983
Не расстраивайся на счет мультиварки. Просто надо приспособиться к ней. А поларис очень даже неплохая фирма. У моего сына в Канаде такой фирмы МВ, и он очень доволен. В прошлом году мы ему на новый год подарили Polaris PMC 0514AD. А в этом году он когда приезжал к нам то купил еще одну точно такую же. Привык к ней и не хотел менять модель. Теперь одна мультиварка с ним в рабочей машине ездит, а другая дома на кухне стоит. У меня дома самая простая дешевенькая китайская и я все готовлю и без претензий.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа