Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
я вообще не понимаю, а при чем тут эта дама к занятиям в тренажерке и кубикам и попам, о которых Аленка говорила :du_ma_et: :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
К@теринчик
Она баланс калорий к нулю сводит. Посмотрите ее сторис пару дней. Она всем советует есть много. И на любых марафонских забегах - у нее первое место. У меня нет причин сомневаться в этом :) Просто она тренируется по 6 часов в день. Степпер по 6 часов в день, а?!

tiagnitania73
Таня, у меня такое ощущение, что я пришла тебя в чем-то убеждать или попирать какие-то твои позиции. Нет, если тут светоч науки, белка и кача - я же не претендую :)

Пы.Сы. Вот, опять :) Она, непричем. Я показала процент жира, какой может быть. При каком проценте жира видны кубики.
Елки, Таня, ну извини, пожалуйста, что я тебя так расстроила - пришла на твою поляну, дичь тут какую-то показывают в качестве примера, попираю твой авторитет.
Все, ушла к себе в дневник. Больше не буду :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

и тут Остапа понесло :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Лунная соната

Да мне не интересно за ними наблюдать, да и времени лишнего нет, я лучше это время потрачу на свою работу и самообразование по рабочему профилю + на свои трени, степпер по 6 часов - вот меня всегда умиляло это - откуда у народа а) столько свободного времени на тренировки б) как они работают или их содержат....

К чему я это - в свое время на канале TLC лет так пять назад транслировалась программа Экстремальное преображение (записи можно найти на ютюбе аж цельных четыре сезона), там народ за год с веса выше 130 кг худел примерно на половину своего веса, так вот, все участники этого шоу на весь год уходили с работы - типа питались правильно (выходило около 1500-2000 кк в зависимости от ситуации) + тренились ежедневно по 4-5 часов в день, на полноценную работу у них просто не было времени, либо они там работали по полдня, ну и плюсом от Криса Пауэла им выделялась энная сумма на питание еженедельно в течении всего года. Так что тут либо работа, либо зал по 4-5 часов, поскольку если совмещать полноценный 9-часовой рабочий день с физкультурой, то это выходит уже 14 часов нагрузки, плюс дорога до работы и обратно - хотя бы 2 часа, то есть уже 16 часов, плюсом время на готовку еды, написание сторис в инстаграмме, ответы на посты подписчиков - еще часа два-три, в общем на это дело тратиться дофигища времени, либо она не спит и пашет по 24 часа ежедневно, либо она не работает...

Ну и степпер и беготня по марафонам - это голимое кардио, с них мышца не растет и в принципе расти не может, поскольку это развитие сердечной мышцы + дыхалки, ну и выносливости до кучи, чтобы иметь более-менее приличную фигуру надо жрать нормально и заниматься силовыми тренями с отягощением (гантельки, бодибары, штанги, ну на худой случай всякие там фитнес-резинки).

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Последний раз редактировалось К@теринчик 26 окт 2021, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ой, девочки))) Чего тут творится-то :-)
Мои идеалы по фигуре - Дженифер Аннистон, Лара Фабиан, Дженифер Лопес. Люблю женственные фигуры, плавные линии (не угловатые), округлые животики, широковатые бёдра, узкие талии. Не нравятся мне худые женщины возрастные, жилистость и какая-то костлявость. Н это мне и не грозит особо :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
Дженифер Лопес

Знала бы ты, сколько она пашет в тренажерке, чтобы вся эта красота не отвисла :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 20:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73

ей положено столько пахать в тренажерке, она своей фигурой деньги зарабатывает :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 06:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

К@теринчик
Дело не в деньгах, а в том что такую фигуру делают, а не просто едят или нет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Знала бы ты, сколько она пашет в тренажерке, чтобы вся эта красота не отвисла

Ну и что? А может у меня сама по себе не отвиснет :-)
tiagnitania73 писал(а):
Дело не в деньгах, а в том что такую фигуру делают, а не просто едят или нет

Тань, я ж не говорю о плотности, мышечности фигуры, я говорю о рисунке)))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73

Не совсем согласна, для таких людей, как приведенная Аленой Дженифер Лопес, все таки ее тело и внешний облик - средство ее заработка ибо она актриса, публичный человек и тд и тп... Мало кто захочет приглашать на главные роли полнушек и толстушек, всем нужны стройные и подтянутые, таких примеров достаточно много даже в отечественном кинематографе, например та же Анна Самохина (царствие ей небесное) - в свое время она отходила от съемок, жила со своим гражданским мужем, который, как говорят, ее раскормил, ну и когда ей предложили очередную роль то ли в театре, то ли в кино - то ей поставили четкое условие постройнеть, очень много актрис, которые были полноватыми по типу фигуры получали роли не тех, кого бы они сами хотели сыграть, а уж что доставалось - тут тоже за примерами можно не ходить, таких людей тоже много...

Что касается тела, как у Дженифер Лопес, то тут надо пахать и пахать, причем тут труд комплексный, который включает в себя и питание, и тренировки, причем по большей части силовые - ну если смотреть на ее фотографии...

Что касается приведенной девочки-инстаграмщицы, то тут, на мой взгляд, показана с какой-то стороны просто не совсем умная девушка, или грамотная...

Как то так

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Polochka

Ален, надеяться на то, что "авось не отвиснет" тоже не стоит, да, Дженифер Лопес скажем так, повезло, что ее родители наградили такой фигурой, с плавными и округлыми формами, но опять же эти плавные и округлые формы можно спокойно "профукать", если в частности не заниматься физкультурой, не делать массажи и всячески за собой не ухаживать...

Конечно, вся эта мышечность на фотографиях заработана кровью и потом в тренажерном зале, но опять же, если ты не будешь ежедневно делать хоть какую-нибудь зарядку, то даже и такая фигура, как у Дженифер, поплывет

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа