Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem
Кристюш - красное! :co_ol:
вынесла вердикт, блин :-)
Igortrutnev
Игорь, я в шоке, это что ж за девушки такие, ё-ма! У меня вот тоже парочка подруг с институа, воют, что нормального парня не найти, уже хотят и семью и стабильность, а попадаются, мол, одни падкие на внешность, которым по фигу на внутреннее состояние души, пофиг на то, что за красивым личиком и ухоженной внешностью ещё и мозги есть! Как только проявляется капля интеллекта, и девушка вполне себе может беседовать на различные темы, парни пугаются чего-то, или понимают, что без усложения своей жизни конфетно-цветочным периодом они с этой девушкой "близко" не познакомятся за один вечер...и всё, на этом встречи заканчиваются... вобщем не понимаю такой ситуации... Вот ты сам с какими девушками знакомишься? Наверное, на внешность в первую очередь смотришь? Вот к "нестандартной" девушке подходил знакомиться когда-нибудь? очень часто девушки-"картинки" предвзято относятся к моменту внешности... (у меня и такие знакомые девушки есть, не знаю, как из них дурь выбить, что мужчины рыцарями на белом коне не только рождаются, но и при хорошей подруге рядом становятся!)
Вот даже мой пример или Кристинин показывает, что внешность можно выработать со временем, а встерчаться и брать в жёны нужно девушку по уму! Я со свои мужем в школе на олимпиаде по химии познакомилась :-)вот недавно 9 лет отмечали как мы вместе) А ведь до встречи со своим мужем я не пользовалась популярностью среди молодых людей особо то! Отличницы отпугивают видимо :-) Хотя поведение у меня было далеко не стандартной отличницы - частенько к директору за всякого рода выходки отправляли :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
White Soul Panther
Внешность для меня не на первом и не на последнем месте.Должна быть какая-то химическая искорка что ли,должен человек привлекать внешне,и тут даже больше не в самой красоте а в том как следят за собой люди.У большинства потенциал велик , просто они выглядят настолько хорошо насколько хотят этого.Если мне нравится общаться с девушкой то она всё красивее и красивее в моих глазах становится , если нет то всё наоборот.Сравнивая свои так скажем запросы по внешности со своими друзьями,знакомыми да и вообще всеми подряд - выяснилось что я севсем не привиредливый.Типы телосложения,цвета волос и глаз и т.д. мне нравятся разные.Не понимаю когда говорят что например брюнетки лучше блондинок или наоборот.Это всё равно что спорить какой шоколад лучше белый или чёрный ... конечно они оба вкусны!Слишком полные и слишком худые не нравятся конечно , больше всего нравятся пухлики :smu:sche_nie: ну т.е. например при росте 165 весить 60-70 кг это нормально.Нравится небольшой животик ... да и вообще девушки помягче что ли если так можно выразиться :-) .Очень понравилось твоя фраза про становление рыцаря при подруге , мне именно такую и хочется.Не какую-нибудь которая пьёт ,курит и слоняется по клубам а хорошую!Может быть я конечно много хочу.Как-то читал в интернете про мегажён :-) ну те которые с мужем и огонь и воду прошли .. прям обзавидовался.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Igortrutnev
А про рыцаря при подруге - собственный опыт! Мы с мужем на друг друга благотворно влияли и влияем) Так же как и я при муже стала более мягкой, послушной, более женственной, а раньше была бунтаркой и пацанкой, так и он стал более мужественным, сильным, ответственным и добрым, хотя раньше был грубоват, хамоват и вспыльчив.
А вообще очень сказывается наличие общих интересов...Мы хоть отличаемся в выборе профессии - я педиатр, он программист :-) но мы любим погамать (ВоВ, дота, контра, например :-) :-) :-) - хоть я и полный нуб, но я стараюсь от мужа не отставать :-) ), уважаем проведение времени за настольными играми, так же с друзьями собираемся чтобы поиграть в ту же мафию или "ужас аркхема", или ещё какую-нить, у нас их много очень, всех не перечесть)) Смотрим фильмы разных жанров, но которые нам обоим нравятся (на мужнино счастье, я не сильный поклонник мыльных опер :-) ) Играем в бильярд, боулинг, хотим в тренажёрный зал, катаемся на великах по ночам по городу :cool_cool: Вобщем, мы с ним спелись изначально как лучшие друзья, по большому счёту)))

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:57 
Поставил палатку
Поставил палатку

White Soul Panther
Рад за тебя и завидую белой завистью :-): всем бы так!Чаще всего люди сходятся на каком-то начальном влечении и страсти , в корень не зрят.А когда все страсти утихнут то и получается что и поболтать-то неочем особо-то и заняться вместе нечем или вообще бесить друг друга начинают.Самое главное что бы детей не наделали и пускай разбегаются :-) ну собственно я и хочу тоже найти по интересам девушку :smu:sche_nie:
П.С. я тоже играю в комп. игры :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Igortrutnev
Да простит нас, Кристюша :-): зафлудили ей дневник :-)
Если хочешь по интересам, так в интересах и наблюдай личностей противоположного пола) занимаешься спортом - в тренажёрном зале можно с девушкой познакомиться, особенно хорошо получается вот так просто в разговоре подождать очередь на тренажёр :hi_hi_hi: а там глядишь и познакомиться со стоящим человеком можно :a_g_a: Комп. игры - тут наверное посложнее знакомиться, но тоже можно, я так познакомилась с очень хорошим мальчиком, просто подружились как-то именно на игровом поприще (удобно вместе было в рейды всякие ходить, шмотки друг другу помогали собирать и прочее), но мой будущий на тот момент муж приревновал и пришлось с тем мальчиком не дружить :nez-nayu: А если бы была свободна, так познакомилась бы с удовольствием :a_g_a: Всех твоих интересов не знаю, но опять же у нас в СПб есть клубы любителей настольных игр и мафии, мы тоже туда ходили несколько раз и знакомились с людьми, которые так же подобными вещами увлекаются - очень интересно проводили время :co_ol: Ещё раньше ходили в Q-zar - беготня по закрытой площадке 2-х команд с автоматами :-) слава богу это не пэйнт-болл, тут пушки лазерным лучом по тебе попадают - жилет вибрирует на том мучение закончено :-) Опять же в команду до 25 человек наберётся со многими приятно пообщаться познакомиться)) Вобщем, стоит пораскинуть мозгами, и окажется, что вполне себе приличный вариант девушки может быть твоей соседкой с низу, или бывшей одноклассницей, а может ты с ней давно дружишь, но боишься сделать более решительные шаги в ваших отношениях :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Кристинка,приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-:
мне нравишься во всех платьях!!! :ten_der: :ten_der: :ten_der:
мне черненькое с золотой тесемочкой нравится на праздник :smu:sche_nie:
кстита,до нового года остался один день и 11 часов!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Бениан

Не переживай, у меня тоже такого бывает, что поведение организма непредсказемо, бывает поем все диетическое и полезное, а мне хоп и привес, а бывает поем эклеров и мне хоп - отвес!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
White Soul Panther

Отличница ты наша, у меня вот тоже красный диплом из института :nez-nayu: Хотя в школе я училась так себе, потому что стеснялась сама себя проявлять.

Igortrutnev
Я согласна с Машей, очень клево было бы найти девушку в спортивном зале, по интересам получается.
СО мной постоянно на улице спортсмены во время пробежку клеятся, но я замужем, к их сожалению.

RioSaphier

Привет! Мне черное с блестящим поясом тоже нравится, правда на фото оно не отглажено как надо, по бокам топорщится.
А вот в дневничке больше голосов за красное платье, я его люблю, но боюсь объемся и живот вывалится :-) :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Товарищи, у меня сегодня еще минус 100 грамм :nez-nayu:
52.3 кг :ya_hoo_oo:
Боюсь как бы за новый год не наесть пару кило :du_ma_et:

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
exact
спасибо....буду ждать...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 15:47 
Поставил палатку
Поставил палатку

Hurrem
Ой я столько раз пытался "клеиться" :-) к таким девушкам.Только увы у таких умниц был муж или парень во всех случаях :-):
White Soul Panther
Не бойся я тщательно рассматриваю их :ps_ih: хочу попробовать найти музыкальную девочку :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 20:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Hurrem
Не переживай, не наешь ты столько за один-то вечер :-): ну, конечно, если не тазик оливьешки сделаешь :-) :-) :-)
а по поводу школы, я, наоборот, слишком проявляла свой бунтарский характер - потому друзей маловато было, сугубо единомышленники, остальные либо относили себя к "иному слою общества", либо просто старались не ввязываться со мной в очередные приключения на одно место :-) :-) :-) родителей в школу вызывали, папа приходит, спрашивает - как мой уровень подготовки в знаниях - отстаю??? а директор руками разводила, мол учиться на одни пятёрки и ничего с ней не сделаешь :nez-nayu: ну, папа мой военный, строгий, под красными замечаниями в дневнике вместо подписи писал - "молодец" ;;-))) ;;-))) ;;-))) а я потом объясняла, что это я не издеваюсь, это не шутка, а папа так расписался ;;-))) пытались одно время за поведение двойки рисовать в журнале, так я там протест чуть ли не с митингом - дискриминация по умственному признаку! с каких пор поведение влияет на уровень знаний предмета! пришлось потом журнал переписывать весь, директор не могла со мной не согласиться :nez-nayu: :-) :-) :-)
Ой, я как вспомню, мне так смешно становиться :-)
Igortrutnev
музыкальная :co_ol: творческая, импульсивная, страстная и эмоциональная!)

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа