Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: Время худеть
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Лилёж@ писал(а):
Да пожалуйста!!!
И предупреждающее:
Изображение

:-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не буду пирожок кушать)))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 07:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
да уже вроде всё нормально) это я марку дома держу)чтобы побыстрей растормошить на что-нибудь)))
wel***
Масюша
доброе утро,девочки)) Масюш,мне так рано не встать)) еле глаза открыла в 8 часов. на работу к 12.вкусный чаёк)))) встала и чаёк уже готов)) как хорошо))
сегодня буду одна ночевать.МЧ на день уехал в командировку,завтра приедет обратно.
не понимаю,что с весом творится....сегодня -700,как бы завтра не вернулись..или потому что сегодня на час позже взвесилась...Оо
линеечку пока оставлю так,завтра посмотрим на вес.
и с сегодняшнего дня решила ввести в свой график дня-утреннюю гимнастику!!!!! начало положено.главное пораньше проснуться.когда буду в 1-ю смену) у меня проблемы с просыпанием....может кто подскажет,как встать по первому будильнику,а не по 20-му))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ZaraZzka писал(а):
natalya-eryo
да уже вроде всё нормально) это я марку дома держу)чтобы побыстрей растормошить на что-нибудь)))
wel***
Масюша
доброе утро,девочки)) Масюш,мне так рано не встать)) еле глаза открыла в 8 часов. на работу к 12.вкусный чаёк)))) встала и чаёк уже готов)) как хорошо))
сегодня буду одна ночевать.МЧ на день уехал в командировку,завтра приедет обратно.
не понимаю,что с весом творится....сегодня -700,как бы завтра не вернулись..или потому что сегодня на час позже взвесилась...Оо
линеечку пока оставлю так,завтра посмотрим на вес.
и с сегодняшнего дня решила ввести в свой график дня-утреннюю гимнастику!!!!! начало положено.главное пораньше проснуться.когда буду в 1-ю смену) у меня проблемы с просыпанием....может кто подскажет,как встать по первому будильнику,а не по 20-му))

какая ты все таки умочка!!!!Даже зарядку делаешь!!!!А это большой+++++++ :-:ok:-: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
Натусь)) меня рано ещё хвалить) сегодня первый день-главное мне пораньше вставать и не забросить хоть..но я буду стараться!!! я же лентяйка ужасная)))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ZaraZzka писал(а):
natalya-eryo
Натусь)) меня рано ещё хвалить) сегодня первый день-главное мне пораньше вставать и не забросить хоть..но я буду стараться!!! я же лентяйка ужасная)))

а я буду хвалить тебя специально!!!!чтобы ты не забросила и встало по раньше!!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 408

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Натулька! Раз два три четвре руки вместе ноги шире :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 08:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
Машуля Гор
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
вот какой расчёт у вас)) ладно,тогда придётся каждый день делать,а то стыдно будет)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

приползла....как плохо на мне сказываются мамины поручения...пока бегали по ним после работы с сестрой так проголодались,что зашли в кафешку....а так как с собой денег особо не брали,то пришлось перекусить картошкой фри и соком.... :ny_tik:
а завтреца на работу обещалась одна родительница пиццу принести....эх...ну я пиццу-то поем))
читаю минус фунт.как прочитаю пойду в фунтики...а то распустилась совсем.но зато мы сегодня бегали по городу своими ногами,так сказать физкультурой занимались)))).

Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Пешие прогулки, пожалуй, самый доступный, безопасный и дешевый способ прибавить организму здоровья и избавиться от лишних килограммов. Всего-то и нужно: одеться по сезону и сделать первый шаг.

Прогулки, безусловно, бывают разные. Про размеренные под луной поговорим в другой раз. Сегодня остановимся на спортивной ходьбе, которая показана всем возрастам и практически при любых недугах.

Если взять за правило проходить ежедневно 30 минут пешком, особенно соблюдая при этом некоторые нехитрые правила, то вскоре почувствуете на себе огромную пользу от этого моциона. Вам «грозит» не только избавление от наводящих грусть лишних килограммов, но и снижение риска развития многих серьезных заболеваний, таких как сердечно-сосудистых, диабета, артрита.

Пешие прогулки – один из лучших естественных антидепрессантов, помогающих снять стресс после тяжелого дня, а также напряжение мышц. Гуляя, вы поднимете себе настроение и зарядите свой организм недостающей энергией.

Для тех, кто стремится извлечь максимум пользы из пеших прогулок, а именно сжечь побольше калорий и придать заряд бодрости всему организму, стоит взять на заметку следующие рекомендации экспертов.

Шагайте в быстром темпе. Представьте, что вы опаздываете на деловую встречу или свидание. Но при этом не нужно брать руки в ноги и в буквальном смысле сломя голову нестись вперед. Шаг должен быть быстрым, но не настолько, чтобы вы взмокли от пота и не могли разговаривать при ходьбе, хотя последнее не особо рекомендуется. Кстати, для простоты измерения ваших достижений купите себе шагомер – и всегда будете знать, с какой скоростью двигаетесь, сколько километров отшагали и сколько при этом калорий потратили.

Шагая с гордо поднятой головой, не забывайте извлекать пользу из каждого шага. Помните правило: опускаемся на пятку, отталкиваемся носком. Тем самым вы укрепите голень и мышцы икр, а форма ноги улучшится. Ну и, конечно, калорий побольше удастся сжечь.

Выбирая местность для совершения прогулок, отдавайте предпочтение холмистой. Ходьба по «взгорьям» заставит ваш организм работать более интенсивно, в результате чего вы сожжете больше калорий. При этом повысится тонус таких проблемных для многих зон, как бедра и ягодицы. Плюс увеличивается общая выносливость организма.

Занимаясь спортивной ходьбой, возьмите за правило чередовать скорость движения. Так, первые 15 минут пускай шаг будет умеренным (мышцы разогреваются), затем на 1 минуту увеличьте скорость. Потом снова замедлите шаг на пару минут, затем снова увеличьте скорость на 1 минуту. Ходите так в течение 30 минут.

Призовите на помощь свои руки. При движении в такт рук и ног организм работает более эффективно.

Во время ходьбы некоторым частям вашего тела напрягаться совсем не стоит. Так, плечи должны быть опущены и расслаблены. Если при спортивной ходьбе вы вышагиваете по всем правилам и сгибаете руки, то кулаки при этом сжимать сильно не стоит – лишь слегка.

А еще не забудьте взять с собой на прогулку свою прекрасную улыбку и одаривайте ею всех окружающих, заодно подбодрите и себя.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 04:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
ZaraZzka
Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 07:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Масюша
доброе утро)))))ПЯТНИЦА!!!!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

сегодня опять 73.8
уже зарядку сделала) заставила себя.нельзя расслабляться)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа