Текущее время: 10 июл 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
Всем привет. закончилось лето, закатали банки с урожаем , убрали огород и вот теперь можно выходить на связь.

Привет! :-|-: С возвращением!
metamorfoza писал(а):
Сейчас стройность навожу с Ольгой Колуновой

Я когда то покупала ее программу, но мне не зашла( к сожалению). Надеюсь тебе она поможет :-): :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Мышулин
привет, спасибо.
слушай а я купила у нее программу по акции и что бы не смущали меня мое семейство готовлю и на них тоже. конечно у меня порции все как заявлено, но у мамы и дочери старшей чуть больше послаблений... но результат есть и у них. вот джумаю что еще недельку их по приучаю к пище и потом все сядут на одинаковое питание и порции...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Приветик :pri_vet:-: , с возвращением!!! За 20 дней у тебя очень хороший результат, молодец.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza писал(а):
но результат есть и у них.

Ну классно же! Значит все получится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ВО что бы не забыть......
участвую в конкурсе Последний герой https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=3052849 отчет каждый вторник и пятница
участвую в конкурсе Взвешенные люди https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=24654 отчет по пятницам

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем привет. дела норм. поругались с дочерью. каждый в своей комнате сидим. воем.
ситуация такая ей 11, вес 63, рост 154. вес лишний есть. надо сбрасывать. 2 недели посидела со мной на моем питании.. но не похудела ни на грамм. сдается тут влияние бабушки. видать втихую кормит ее чем то, пока я на работе. сегодня пришла со школы - чем там говорю кормили. ответ картошка + котлета и огурец соленый. ну нормально. утром значит у нее была каша рисовая с маслом и сыром, ну думаю на полдник смузи сделаю им (детям) в наличии яблоки-бананы немного мороженного и молоко.. а на ужин голубцы... ага... размечталась я. она решила перекусить...я говорю Люба надо уже не перекусывать а поесть нормально. а потом скушать этот несчастный кусок торта который от тебя никуда не денется. я не ем, бабушка тоже, Веруня тем более не ест (младшая моя доча 3,5 года вообще не ест сладкое кроме творога с малиновым вареньем. ) короче слово за слово зацепились так что все остались недовольны. я изверг. мучаю ребенка. не даю кушать. да и сегодня я этот кусман торта швырнула в ведро. потому что реально за 2 недели можно было бы скинуть хоть 1 кг. а тут нет. оказалось всему виной что я готовлю не вкусно. бляха да нормально я готовлю. вкусно. просто суп на вторичном бульоне., без обжарок. если второе то овощное или грибное. а мы же привыкли то если бабушка готовит курочку то эта курочка будет запеченая в духовке с картошечкой+майонезик+ маслице... проанализировав то как мы питаемся пришла к выводу, живя с моей мамой мы жиреем. ей не понять что у ребенка сейчас период такой что надо срочно снижать вес, иначе будет как я. жирная и закомплексованная. у моих родитлей были отговорки пока есться - ешь. вытянеться.. (блять мне уже 35 и я не вытягиваюсь) , влюбится схуднет ( 3 раза влюблялась в 17 лет, 2 года любились.. а вес не падал. разошлись, познакомилась с другим, жили не тужили, родили любу.. потом в в 28 поняла что люблю мужа, сильно.. но развелись... тяжело было. ночи напролет рыдала.. вес не ушел. потеряла папу.. стресс... вес не ушел.. родилась Вера... стресс большой был вес ушел на 10 кг. вернулся... влюбилась. встречаемся. почти 3.. жить вместе не планируем. у него семья... у меня 2 дочери... он детей не хочет. своей жене запретил рожать второго. типа один есть и хватит... и вот это сегодня высказала матери что живя с ней мы жиреем. я не раз пыталась ограничивать себя в еде. когда нет поддержки близких это тяжело. максимум меня хватает на пол года. прошлый год показатель. начала в октябре, закончила в марте.. минус 23 кг. с марта по октябрь + 20 кг. лето - пиво частое, через день да каждый день. борщи с толстым слоем жира... короче все... поругались, скомкано все написала. отдельно жить от мамы не получиться. финансвое положение не позволяет. а так хоть квартира нас всех кормит. и смех и грех.
не знаю как достучаться до мамы да и до себя.. (хотя я умом понимаю что так нельзя с ребенком ведь хочется вкусного...) но мама как она понять не может что чем дальше тем сложнее будет скинуть вес. она не не понимает что очень тяжело...школа и институт она была 38-40 размер, и только около 30 лет она стала носить 42-44 размер одежды... а я в свои 35 лет 68.. ближе к 45 она поправилась сильно. нынче ей 55, и вес 110 . диабет. не хочу что бы Люба страдала у меня...
все голова поехала... короче тут выговорилась. не знаю.. поревем, сопли вытрем и дальше останемся при своем мнении. я со своей колокольни буду звонить она со своей.... между нами пропасть не понимания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 837

Награды: 157
metamorfoza писал(а):
лето - пиво частое, через день да каждый день

и ЭТО тоже мама твоя виновата?? :smu:sche_nie: а с дочкой постепенно надо менять,а не сразу в одну неделю.. и откуда ТОРТ..если никто его не ест :sh_ok: :sh_ok: ,зачем покупать продукты ,которые провоцируют на ссоры :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
да.. идет в магазин за молоком бонусом берет еще берет 3-4 бутылки полтарушки... детям вкусняшек.
я не покупала торты уже лет 5...всегда стряпаю. а это соседка угостила ребятишек.
у нас 2 холодильника. один мой с квартиры, другой мамин. у меня в холодильники пища приготовленная на 3 дня вперед завтраки-обеды ужины все в рамках питания все взвешенно и подписано. из вредностей стоит только банка соленых рыжиков, и магазинные йогурты. у бабушки же Борщ, картоха с минтаем запеченная в духовке и селедка под шубой.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
а силы воли совсем нет у меня... поэтому мне тяжело... даже вот сейчас проревелись. они сидят едят картоха с рыбой а у меня рататуй но это на ужин. ( кабачки-морковь-томат запеченые в духовке без масла но с приправами) малая у меня в садике ест а вечером максимум молока выпьет и все... а у бабушки еще будет ужин часиков в 7... сейчас 15.43, и часов в 9-10 чаек попьет ( с конфеткой или вареньецем) мы с малой уже в 10 спим крепким сном. может и старшая там тоже чаек пьет. ведь за 2 недели моего питания она не схуднула... хотя у меня вес упал....

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
тяжело очень, у меня 21 числа будет месяц как я питаюсь по программе Ольги колуновой. дочери то я чуть другое меню делала. но тоже полезное если допустим взять меню мое сегодняшнее - утром у меня отварная цветная капуста 150 гр и омлет из 2х яиц. кофе то любе я бы сделала цветную капусту в кляре с сырным соусом. на обед у меня было стручковая фасоль по флотски, с фаршем, морковью, все как надо то ей бы еще сюда добавила десерт из фруктов, на полдник бы творог или смузи из фруктов, а ужин у меня овощи запечные ребенку добавила бы отварное мясо... и компот. но так как она отказалась в субботу дальше со мной питаться и сказала что у меня не вкусно.. и будет есть с бабой ее пищу... у меня опустились руки.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я помню себя в 5 классе. новая школа, новый класс, мед осмотр... весы... я на весах 50кг... тогда как одноклассницы еле еле до 40 дотягивают. и каждую зиму после выхода с каникул нас взвешивали я не навидила новогодние праздники.
в 6 классе начались дискотеки.. раза 3 ходила.. но стоять приходилось около стенки... слезы и заедания дома...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
сейчас хочу сбросить вес до 100 кг. хочу сходить по маршруту на ергаки к висячему камню... в прошлом году загадывала это желание но нынче не получилось из за пондемии. и вообще хочу снова посетить удивительные места нашей республики... ну а года через 2 когда вес дойдет то желаемого в 70 кг хочу ... нет не заграницу... уйти с детьми на пеший маршрут на 2 недели с детской группой... и показать своим детям наш красивый край.... хоть мы очень часто ездим в лес за грибами...ягодами...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza писал(а):
ситуация такая ей 11, вес 63, рост 154. вес лишний есть. надо сбрасывать

Иришечка приветик! :pri_vet:-: История конечно грустная. Ей 11 , а вы с ней уже ссоритесь и она ставит вопрос ребром. А что дальше? Снижать вес надо конечно, и пусть даже на еде которую готовит бабушка, только высчитать вес и прикинуть по калориям, а не так , сколько хочу. Приготовь ту же курицу запеченую в духовке и положи в ваш холодильник, только просто посоли и чесночек и все( без майонеза). Ну а так конечно все сложно, ведь она и в школе может купить что то и по пути со школы, если нет желания худеть. У меня знакомая так с дочкой худела, т к доче надо было. Готовила дома все супер не калорийно, а я иду в городе, смотрю та девочка из магазина выходит с пачкой чипсов и пьет кокаколу на ходу. И что делать? Наверное надо тебе ей пример показать, как она увидит , через какое то время , тебя стройняшку, и сама захочет. Мысли вслух( это только мое мнение) . Держись, ПомирИтесь и поговорите :-):

СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 837

Награды: 157
С дочерью аккуратно..красиво на тарелочку.. бабушку учи!!

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]