Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
У меня мамо - скорпион :-) И она этим гордится :-)

У меня родители - скорпионы. И мама тоже этим гордится, папе по.. :-) Мама просто милашка в семье, но за пределами дома не завидую тому, кто ее заденет :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
sibiriana писал(а):
Gilmour писал(а):
У меня мамо - скорпион :-) И она этим гордится :-)

У меня родители - скорпионы. И мама тоже этим гордится, папе по.. :-) Мама просто милашка в семье, но за пределами дома не завидую тому, кто ее заденет :-)

Потому что мы скорпионы очень верные, лояльные, честные и заботимся о тех, кто нам дорог. А еще у нас обостренное чувство справедливости и постоять за него можем! Хоть я и не верю в знаки зодика ))))

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
про еду небось :-)

нене, за психологию трем.
Цитата:
Я вот ее сейчас в офисе очень хорошо ощущаю и мечтаю по прохладе.

А у меня в солнечные дни настроение сразу ух)
Цитата:
Оценим! :)

:smu:sche_nie:
Цитата:
ой ну спасибо .. я сама пока учусь :smu:sche_nie: но честно пока что-то инспирации мало. Пытаюсь ее поймать, а вместо этого тупо сижу в соцсетях и дрочу листаю по 5 раз одно и тоже.

Я человек простой - вижу красивенькое - фоткаю :-)
Цитата:
Зато вот вкусные смеси нашла низкокалорийные для блинчиков. И они божественно вкусны! :)))

Для тонких или панкейков? Сколь калораж выходит? Могу дать свою раскладку по тонким блинам, у меня в районе 167-170 ккал/100 г для них. А, еще раскладка по сырникам есть с изюмом - нать?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
sibiriana
Не, у моей мамО лозунг - бей своих, чтоб чужие боялись...
Папа - Лев, и она его заколебла до полной индифферентности. Он просто ее принимает, как она есть :-) и позволяет все и всякое.
Irissska1985
Цитата:
Потому что мы скорпионы очень верные, лояльные, честные и заботимся о тех, кто нам дорог. А еще у нас обостренное чувство справедливости и постоять за него можем! Хоть я и не верю в знаки зодика ))))

:co_ol:
Ну а я шо, я тока за козерога сказать могу :-) Мной быть скушна, потому что вечно все сама, своим трудом, во всех сферах :-) Девиз жизни: Как потопаешь - так и полопаешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Как тебе понравилось в Шпандау???

Оо, Альт-Шпандау - це крутота) тут тебе и улицы, и трдельники, и цитадель, и цапли, мамо, в общем, впечатлений через край :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
у моей мамО лозунг - бей своих, чтоб чужие боялись

А как она в социуме? Душка (и поэтому на вас потом отыгрывается) или тоже мегера?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Дамы, ого какие тут бурные обсуждения пошли :sh_ok: И, как обычно, начали с веса и питания, а перешли на гороскопы, нецензурную лингвистику и мужиков :-)
(А соционику кто-нибудь из присутствующих курит? А то можно и о ней! :hi_hi_hi: )

Ща попытаюсь вставить свои пять копеек...

Цитата:
мне интересно, вот в таком виде это хотя бы у кого-то сработало?

У меня точно нет :-)
Я в принципе такой человек, на которого запреты, прямые или косвенные, действуют как красная тряпка на быка. "Что значит "сколько можно жрать хлеба?"?! Мне? Нельзя?! Серьёзно?! *утаскивает ещё горбушку с луковицей и удаляется с чувством выполненного долга*" :ps_ih: С учётом того, что у советовавших фигура была, мягко говоря, не идеальная, понятно, что на нравоучения чхать я хотела с высокой колокольни...
Цитата:
Ей больше 18? Она дееспособна? Если да, то сама прекрасно знает, что ей делать)

Блин, вот иногда приходится бить по рукам уже себя, чтобы ничего не советовать родственникам/знакомым с лишним весом, когда они начинают по поводу него сокрушаться. Чай, люди взрослые, сами как-нибудь разберутся, что со своим телом делать. Тем более что обычно такой разговор переходит в классическое "А почему бы вам не... - Да, но...", как из Берна взятое.

На тему того, что, мол, плохое здоровье человека (почему-то именно из-за веса оно будет плохим, а на ряд других факторов забивается) скажется на жизни его родственников. В плане веса, как я у себя в дневничке писала, на моСК мне капали мало, зато в остальном... Нажралась я этого "твой неправильный выбор плохо скажется на других людях" по полной.
"Что у тебя с ним [моим первым парнем] за прогулки и разговорчики?! Залетишь, а мне тебя содержи!"
"Что значит "ты не поедешь на олимпиаду в этом году"?! А как же честь школы, кто будет её защищать? А как же диплом всероссийской олимпиады, тебе что, бонус при поступлении не нужен?"
*когда были конфликты с преподавателем* "Заткнись и закрой рот! Тебя выгонят из университета, и кто тебя содержать будет, я?!"

"Не нравится специальность - уходи из вуза! Освободи бюджетное место для тех, кто действительно хочет учиться!"
И вот честно, к концу таких разговоров мне хотелось заорать: "Да засуньте себе вы куда поглубже и ваши деньги, и ваш бонус при поступлении, и ваше бюджетное место куда поглубже!!! Мой выбор - мои проблемы!!!"
А если "твой выбор - это и наши проблемы"... то, люди, пожалуйста, не надо. Мне не нужна подачка сквозь зубы, не хотите мне помогать - не помогайте, я не обижусь. Это лучше, чем такое "облагодетельствование бедной дурочки" с рефреном "а мы же говориииили".
ИЧСХ, ни от кого я не залетела (блин, было бы от чего!), поступила и без бонусов и дипломов, из вуза никто меня выгонять и не собирался, и сама я в конце концов решила остаться... Но нет, если не возложить на меня ответственность за благополучие других, фокус не получится.
Простите. Чё-то меня понесло...

Я не злопамятная, я просто злая, и жалость не особо люблю. Никого не виню, ибо смысла нетути.
Но иногда тянет выговориться.

Цитата:
Цитата:
ну по части поп...ть, я всегда в первых рядах :-) :-)

И я люблю, дай пятюню :-)

Девушки, я с вами :a_g_a: Отмалчиваюсь до последнего, а потом фонтан прорвало, и Машу понесло. :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
а меня всегда тянуло на умных, темноволосых и темноглазых

Сестраааааааааа :dance2: :-)
Цитата:
то, что имеет окончание -дь - это профессия женщины в сфере проституции. а на -ть - это междометие, когда все плохо

Лена ;;-))) ;;-))) ;;-))) А я-то, наивный пень, далёкий от лингвистики, везде то, что с -дь, юзала... :-)

Irissska1985
Скорпиошке от скорпиошки привет :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Суровый Хомячок
И тебе привет. Моя мама, кстати, тоже скорпион. Я бы не сказала, что мы похожи. Если только что оба самодостаточные, не любящие проявлять эмоции и лезть не в свое дело люди... :du_ma_et:

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sibiriana
Цитата:
А как она в социуме? Душка (и поэтому на вас потом отыгрывается) или тоже мегера?

Ой, в обществе она очень сдержанна и даже напряжена, я бы сказала (если люди незнакомые/ей не нравятся). Держится несколько отстраненно, немного высокомерно поглядывает, если "не ее уровня" люди. В общественных учреждениях особенно :-) Пытается малеха предварительно наехать, губки поджимает :-) Типа показывает, что с ней шутки плохи.
В знакомой и приятной ей компании радушно и расслабленно себя ведет, веселая, смеется много.

Ну в семье она не всегда злюка, конечно) Сейчас все намного лучше уже - больше нормальная и веселая, но порой ей попадает вожжа под хвост - и у нее начинается упадническое настроение + критика всего вокруг.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Суровый Хомячок
:-|-:
Цитата:
У меня точно нет :-)
Я в принципе такой человек, на которого запреты, прямые или косвенные, действуют как красная тряпка на быка. "Что значит "сколько можно жрать хлеба?"?! Мне? Нельзя?! Серьёзно?! *утаскивает ещё горбушку с луковицей и удаляется с чувством выполненного долга*" :ps_ih: С учётом того, что у советовавших фигура была, мягко говоря, не идеальная, понятно, что на нравоучения чхать я хотела с высокой колокольни...

Ментальная сестра :-) Вот и я туда же. Запреты меня провоцируют, сразу шерсть дыбом - ах вы таак со мной?! :-) Думаете, умнее меняаа? :-)
Цитата:
На тему того, что, мол, плохое здоровье человека (почему-то именно из-за веса оно будет плохим, а на ряд других факторов забивается) скажется на жизни его родственников.

Ну...как бы люди не видят легкие курильщика, печень алкоголика, а лишний вес - вон он, в глаза бросается - ату его :-)

Цитата:
В плане веса, как я у себя в дневничке писала, на моСК мне капали мало, зато в остальном... Нажралась я этого "твой неправильный выбор плохо скажется на других людях" по полной.

Это "загнать в чувство вины", не иначе.
Цитата:
"Что значит "ты не поедешь на олимпиаду в этом году"?! А как же честь школы, кто будет её защищать? А как же диплом всероссийской олимпиады, тебе что, бонус при поступлении не нужен?"
*когда были конфликты с преподавателем* "Заткнись и закрой рот! Тебя выгонят из университета, и кто тебя содержать будет, я?!"
"Не нравится специальность - уходи из вуза! Освободи бюджетное место для тех, кто действительно хочет учиться!"
И вот честно, к концу таких разговоров мне хотелось заорать: "Да засуньте себе вы куда поглубже и ваши деньги, и ваш бонус при поступлении, и ваше бюджетное место куда поглубже!!! Мой выбор - мои проблемы!!!"

Блин, ну прям я 10 лет назад :-)
Вот один в один :-)
Цитата:
Но иногда тянет выговориться.

Я это категорически приветствую :a_g_a:
Цитата:
Сестраааааааааа :dance2: :-)

...и они взялись за ручки и начали кружиться :-)
Цитата:
далёкий от лингвистики, везде то, что с -дь, юзала...

Ну это такое дело, если не уверен - всегда можно найти другой подходящий синоним из обсценной лексики :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лен, ты мою свекровь описываешь. Вот с родителями мне повезло вплоть до того, что иногда думаю, что я приёмная, своих детей так не любят :-) А вот свекровушка.. Меня она "любит", потому что слепо любит своего сына и боится потерять (свято веря, что я на него имею огромное влияние :-) ). Но за глаза тоже ему много чего про меня интересного вещает (поэтому мне близка была твоя история с матерью Николя). С одной из дочерей у нее такие же отношения, как и у тебя с родительницей. Хочется как-то помочь девчонке, поэтому твоя тема вызывает такой интерес.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sibiriana писал(а):
Лен, ты мою свекровь описываешь. Вот с родителями мне повезло вплоть до того, что иногда думаю, что я приёмная, своих детей так не любят :-) А вот свекровушка.. Меня она "любит", потому что слепо любит своего сына и боится потерять (свято веря, что я на него имею огромное влияние :-) ). Но за глаза тоже ему много чего про меня интересного вещает (поэтому мне близка была твоя история с матерью Николя). С одной из дочерей у нее такие же отношения, как и у тебя с родительницей. Хочется как-то помочь девчонке, поэтому твоя тема вызывает такой интерес.

Вот у меня что с мамА, что со свекровушкой проблемс, это точно :-) С отцом и свекром все прекрасно, что даже удивительно :nez-nayu: А тут прям...внутригендерная мизогиния, ёшкин.
Свекровушка у вас тоже, наверняка, "женщина с активной жизненной позицией" :-) (ну то есть в каждой бочке затычка, и ее мнение - самое важное?) Тут из советов только - выстраивание личных границ, особенно если девушка скромная-забитая. Это ж просто раздолье для манипулятора и деструктивного товарисча - такие милые-добрые. Злоупотребляют ими в хвост и гриву.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

С очень активной, и она все сама-сама, бедная-несчастная, а мы все, твари последние, ничего не делаем и не ценим трудов её праведных :-)
Девушка скромная-милая-забитая. Я так и не поняла пока, в какой она фазе. Вроде сначала открылась, поговорили по душам, а потом закрылась, вплоть до полного игнора (по её мнению, видимо, разоткровенничалась не там и не с тем). У вас-то уже все устаканилось, а там в полном разгаре, и до избиения доходит. Смотреть на это просто невыносимо((

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа