Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Красота! :ten_der:

Ну мы то в советское время ездили, когда экскурсии - это были именно экскурсии. Много рассказывали, интересно, показывали, насыщенный маршрут. Все, что я помню из тогдашней коммерции- у подножья Эльбруса мы ели дорогой шашлык ( так родители определили, что дорогой и невкусный), а женщины там продавали платки из козьей шерсти, мама для бабушки купила. Бабушка тот платок лет 20 носила, пока моль его совсем не съела :-)

Сейчас то да, везде коммерция, навязчивая дегустация, обед задорого в заведении, которое одно на 20 км, нет альтернативы. Причем русскоговорящие гиды тащат по своим маршрутам везде- в Италии, в Турции, в Греции. Мы приспособились на все выездные экскурсии ездить со своим рюкзачком, и никто нам не указ. Народ в едальню, мы- по окрестностям лазать и винчик свой пить под кустом :-) :-) :-)Хлеб- сыр- тушёнка всегда с собой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Ленаааааааааааааааааа!!! Ты хдеееее??

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 12:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы!

Лена, где ты так загуляла то? :sh_ok: Вроде и снег не надо чистить. Уже Новый год что ли празднуешь во всю :du_ma_et: .

Вчера ходили по магазинам, мужу ботинки покупали, а потом на меня такая усталость навалилась, что даже забыла, что сюда написать хотела :-) . Очень утомительное дело - шоппинг, от обычной прогулки я так не устаю. Но йогу я сделала :men: , это святое.
OlgaRi писал(а):
Мы приспособились на все выездные экскурсии ездить со своим рюкзачком, и никто нам не указ.
:a_g_a: И мы так делаем :cool_cool: .
OlgaRi писал(а):
а женщины там продавали платки из козьей шерсти, мама для бабушки купила. Бабушка тот платок лет 20 носила, пока моль его совсем не съела
Теперешние платки моль не ест. :-)
Местные женщины там все вязальщицы. Мы ездили в Карачаево-Черкесию, это рядом с Кисловодском км 20 посёлок Учкекен. Дедушку Али навещали и на рынок зашли. Это рынок вдали от туристических троп для своих.

Про рынок, если кому интересно
Продают пряжу
ИзображениеИзображение
Это чистый акрил, цена смешная - 100 рублей кг. Я в своё время накупила там разного много :sh_ok: , всех цветов, они тогда вообще стоили 60 рублей кг, до сих пор не перевязать.

Женщины из этих ниток вяжут всё и продают тоже по смешным ценам. Шаль стоит 250 рублей, к примеру. А в Кисловодске это же уже можно купить в три раза дороже.

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Здесь же можно и коника приобрести :so_happy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В таких колыбельках начинают свою жизнь карачаевцы
Изображение

Изображение
А это дома с воротами. Любят там ворота кованые. Красиво.
ИзображениеИзображение

Ну и всех, кто празднует
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

М@рг@рит@
:-|-:
Красота какая- вязание, кроватки :cool_cool:

Лошадки. Живут люди в горах своей жизнью, как в другом мире.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@
Спасибо за красоту..
:cool_cool:
Как будто время остановилось там..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
OlgaRi
Luchs

Девочки, спасибо.

Luchs писал(а):
Спасибо за красоту..
У меня ещё много красоты :men: :-)
Про замок "Коварства и любви".

Это в нескольких км от Кисловодска, можно доехать до посёлка Зеленогорский на маршрутке, а дальше ногами .
Изображение
На самом деле замка там нет :-): . Просто скальное образование выступами напоминающее древний замок

Изображение
Потом под это дело придумали легенду, естественно про любовь, как всегда - он её любил, она его любила. Он бедняк, папа против, нашёл богатенького жениха дочке. Влюблённые сбежали, погоня их настигла, ну и лучше смерть, чем разлука, значит надо со скалы прыгнуть. Парень прыгнул, а девица передумала и вышла замуж, как папа велел. Казалось бы мораль - вот такие коварные женщины. Мне только одно не понятно, если убегаешь с возлюбленным, то на хрена в гору то он её повёл :nez-nayu: , откуда беглецов за версту видно, да туда без специальной подготовки и не влезешь. По ущельям надо прятаться , мораль "умный в гору не пойдёт ...." :-): . Глядишь и все живы бы были. Но и легенды бы не было.
А есть легенда, то и бизнес развернули. Построили гостиницу, рестораны, кафе. Дорога к замку идёт среди гор, вдоль реки Аликоновка. Вот так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По пути источник с нарзаном

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера для создания новогоднего настроения решили посмотреть добрый рождественский фильм с хорошим концом. Жребий пал на "Подарок на Рождество", отзывы были отличные. Ну и чепуха :kli_ny: , скажу я вам. Только посмотрели на относительно молодого Шварценеггера. Фильм старый, 96 года прошлого века. Завтра планируем ещё один фильм :-): .

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@
Ой..
Я тоже пробовала вчера этот фильм смотреть..
Если бы не Шварц - выключила б через пять минут.. а так-ждала «а вдруг»»
Хватило на полчаса)) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Для тех, кто всё ещё бегает и ищет новогодние подарки :-):

Человека много чем можно порадовать. Нюанс только в том, что у каждого свои радости обычно. Индивидуальные. С одной стороны, прекрасный рассвет и шум прибоя радостные вещи. Хорошая музыка тоже удовольствие доставляет. Новый наряд радует сердце. Объятия и поцелуи, - секс, проще говоря. Вкусная еда радует. Похвала. Но все это очень индивидуально. Музыка всем разная нравится. Объятия и поцелуи радуют только от определенных людей. Наряды всем тоже разные подходят. И еда одного порадует, а другого стошнит от нее, - от жареных тараканов в шоколаде. И вот накануне праздника ломаешь голову - чем порадовать человека?
продолжение
А вы знаете, все обрадовались, когда вот это им дарили. И незрячий мальчик, и один нежный актер, и восьмидесятипятилетняя бабушка, и бравый майор в отставке, и хрупкая поэтическая девушка. Вот все они радовались, когда от недостатка воображения и неумения выжигать паяльником я им подарила деньги. Даже стыдно писать. Но вот так поступила: положила в красивые конверты с птичками деньги и подарила. И они все обрадовались, хотя свою радость притушили и скрыли, - как-то неудобно радоваться деньгам. Но душа радуется. Ничего не поделаешь.

Потому что на эти деньги можно купить то, что нравится самому человеку, вот в чем дело. Это первое. Он может пойти и купить то, что его точно порадует. И получится двойная радость. Это второе. Сначала от конверта, а потом от покупки. Мальчик мечтал об одной технической штучке, с которой ему будет удобнее петь и музыку записывать. Девушка мечтала о духах, но не могла же она мне заранее об этом сообщить. Майор хотел купить удочку. Откуда я знаю, какая ему нужна удочка? А теперь купил то, что хотел. А старушка хотела копить деньги. И она посеменила к шифоньеру и деньги спрятала. Она копит внуку на планшет. И она просто чрезвычайно обрадовалась деньгам, куда больше, чем вазе или теплым рейтузам.

Деньги - это чистая энергия. Это сила и свобода. И люди от денег радуются искренне. Сейчас можно купить все, что душе угодно. Вот они и купят. Или поступят со своими деньгами так, как им хочется. Деньги должны радовать. Должны вызывать улыбку. А если кто-то считает иначе и называет деньги злом, тот лукавит и лицемерит. Но попробуйте ему подарить побольше денег, - этот человек обрадуется, уверяю. Даже если изо всех сил будет изображать равнодушие. Проведите такой эксперимент и предложите такому человеку выбрать между грибом-игольницей и тысячей долларов. И посмотрите, какой подарок он выберет.

Так что лицемерить не надо. Деньги - это радость. Хороший подарок, радостный, если вы не знаете точно, что человеку нужно и о чем он мечтает. Деньги можно и нужно дарить. И непременно сопровождать ласковыми и радостными словами, искренними пожеланиями, благодарностью и всем остальным, хорошим и светлым. Тогда они еще и счастье принесут тому, кому вы их дарите. Деньги нравятся всем. Все дело в сумме - сколько чистой энергии своего труда вы готовы отдать человеку? Вот настолько вы его и цените. Все это меркантильно звучит, - но это правда.

Анна Кирьянова

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 01:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@

Кстати, хочешь малость инфы, про девушку, которую ты процитировала - Анна Кирьянова у нас в Бурге очень известная медийная личность... помнится в свое время она работала телеведущей на одном из наших местных каналов, потом уже в психологическое консультирование ударилась окончательно...

помню ее очень хорошо, новости с ней смотрели, сейчас тоже появляется на телеэкранах, но уже реже значительно...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
про фильмы к НГ, меня чет тут накрыло детскими фильмами - посмотрела сегодня "Моя ужасная няня" обе части...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

М@рг@рит@
Привет! :-|-:
Спасибо за Кавказ!
Я маме рассказала про твои впечатления. Она прослезилась и сказала "Как бы я хотела там еще раз побывать"...
У нее с Минводами связаны воспоминания молодости - много лет ездила в санаторий, и мы вместе ездили.

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1408, 1409, 1410, 1411, 1412, 1413, 1414 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа