Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Ты тоже в выпечку ударилась... :-) Я тоже шарлотила сегодня... :a_g_a:
А рецептики могу тебе на мыло кинуть...Я скриншоты делала...Там запеканок много всяких,блинчиков,печенюшек...Сильно замудрёные сама не люблю...,поэтому сохраняла больше повседневные...
А детишкам творожные хорошо...И вкусно и полезно...Делала недавно с тыквой...,НУ ОЧЕНЬ понравилось... :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 23:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
светдим, ну, у меня другая ситуевина - муж ничего вредного в дом не тащит, кроме бекона для яичницы, но я на него не покушаюсь. А к выпечке и сладкому равнодушен. Если есть - не откажется, а сам не принесет. Так что я сама себе главный враг. :-)

alanda, ух, ничего себе, кабачки, ячка ... Звучит страшно. Но, наверно, очень диетично. :-) Надо попробовать, спасибо. А КБЖУ какое выходит? И на что это по вкусу похоже получается?
До стевиозида все не доберусь никак. В больших универсамах не продается, как ни странно. Только в инет-магазе одном, самовывозом из задницы. :cry_ing: Да и то не знаю, пойдет ли. Стевию пробовала - не осилила, жуткий привкус. И сахарозаменитель из стевии - та же фигня. :-(

anna_8008, приветик! Да, как раз тебя читала и хотела рецептики попросить. В личку е-мейл скину.

Кстати, шарлотку съели. И муж ел, даже сказал, что вкусно.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,036

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
да...мне кажись=жила б я одна..была б стройняха..дома со вчера и зефир и т д..мля..ка к мне на них повлиять...разжиреть что ли до 120 кг..шоб поняли.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 05:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Толстый заяц писал(а):
ух, ничего себе, кабачки, ячка ... Звучит страшно. Но, наверно, очень диетично. :-) Надо попробовать, спасибо. А КБЖУ какое выходит? И на что это по вкусу похоже получается?

Я сама не ожидала, такое странное сочетание, но вкус..короче мне вкусно :-) кбжу считала, цифры где то дома.
Толстый заяц писал(а):
Стевию пробовала - не осилила, жуткий привкус. И сахарозаменитель из стевии - та же фигня

я тоже пробовала, говнище еще то..а стевиозид, если на кончике ножа- класс :cool_cool: попробуй здесь
http://diet-vegan.ru/

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Наташ, привет :pri_vet:-:
Прям горжусь твоей беременной формой :cool_cool: Ниффига ссе: оказывается это возможно!!!не разожраться, как свиноматке за 37 недель :bra_vo: Ты молодечик. Надо всех беременных к тебе в дневничок отсылать, чтоб с первых недель опыт перенимали здорового пищевого поведения.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
рям горжусь твоей беременной формой

поддерживаю!!! Голосую за дачу звания профэссора по питанию беремчатых девушек!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
alanda писал(а):
Психея писал(а):
рям горжусь твоей беременной формой

поддерживаю!!! Голосую за дачу звания профэссора по питанию беремчатых девушек!

Я присоединяюсь тож!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Вы меня прямо захвалили. :smu:sche_nie: Думаю, не очень заслуженно. У меня, видимо, склонность есть не жиреть именно во время Б (в другое время - как раз легко). Сегодня взвесилась - 73,1 кг, как полторы недели назад. И это на фоне плюшек днем и периодически фруктов на ночь под фильмец. Читала, что перед родами женщина худеет на 1-2 кг. Видимо, это и происходит, иначе как объяснить. По ощущениям так вообще все готово, вот-вот пробка вылетит и вода польется. А за ней ребенок вывалится сам. :-) Особенно когда на улице за Тишком бегаю или поднимаю его, или когда понаклоняюсь много. Детенышу не нравится, когда я наклоняюсь, вчера вечером пол помыла, так она меня там внутри так расперла чем-то, засыпала с мыслью "только бы сейчас не началось", потому как еще не все дела сделаны.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Я вчера родила.
Позавчера со мной случился приступ паники, я докупила все, что было возможно докупить, собрала "тревожный чемоданчик" и написала мужу подробный список дел. Вот ведь не зря же такое случается! Потом мы поехали к свекрови отмечать ее ДР, который был в понедельник. А с утра я подумала, что зря поела на ночь слив. Еще с Тишком сидела, т.к. осталась у свекров, чтобы с ним побыть, но не гулять самой. Но когда предполагаемые позывы ничем не разрешились и не прошли спустя три часа, я подумала, что здесь что-то не то. Позвонила своей врачихе и та мне посоветовала поехать в роддом посмотреться. Я не хотела ехать на скорой, к тому же сомневалась, что это "оно", поехала сама. У самого роддома пыталась парковаться, смотрю, а сзади едет джип и не тормозит. Я рванула, но он меня все равно догнал. Первая в моей жизни авария. Мы вышли и он еще пытался мне какие-то претензии предъявить, на что я ему ответила, что мне глубоко не до него, я приехала в роддом и ждать гайцов не буду. И уехала "на честном слове и одном крыле", чтобы хоть где-то паркануться, там это проблема, а у роддома парковки нет. Теперь у меня помята жопа.
В роддоме обнаружилось, что у меня уже открытие 5 см., вот тебе и сливы. Рожала не легче, чем в первый раз. До 7 см было все вполне "цветочки", потом стало тяжко и сделали анастезию. Когда она отошла, решили не добавлять, т.к. уже "почти все". Но тянули время, чтобы подействовал антибиотик (отдельная история). В прошлый раз у меня были очень слабые схватки и анастезию добавляли, поэтому последний период был долгий и физически тяжелый (надо было сдвинуть ребенка с места, а он не сдвигался, корячилась два часа), но совсем не болезненный. В этот раз все было гораздо быстрее, но схватки будьте-нате и без обезболивания, а после прокола пузыря я родила за пол-часа, но чуть за них не сдохла. Правда, забывается это прямо сразу же, поэтому сразу после уже была бодра и весела, голодная и готовая на дальнейшие подвиги.
В общем, у меня девочка Мария, 3450, 52 см.

Ах да, и по теме. Рожать пошла с весом 73,35. :-)

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Наташиииик!!! Я тебя поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья малышке!

Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимый )
Блин, а я ведь вспоминала о тебе сегодня утром. Пробежала почему-то мысль, что ты уже родила. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа