Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 июн 2026, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 828  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я123: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
alanda писал(а):
позвоночнику легче однозначно.
http://idi-k-nam.ru/post282714414/

супер занятия для него. первый раз (это было давно года 2 назад) посмотрела ржала, как конь. что могут эти упр дать? ради интереса решила опробовать :sh_ok: и минуты не выдержила :sh_ok: такая нагрузка на позвоночники была, но потом такая легкость. тоже на счет похудения сумлеваюсь, а позвоночник точно скажет спасибо :a_g_a:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 06:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Ой, я даже не знаю как приспособиться к ужину. Почему то вчера, пока шагала на работу, мелькала мысль: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Может это про меня? Лезет всякое в голову, когда размеренным шагом иду... Конечно стараюсь выходить из дома тютелька-в-тютельку, чтобы скорость была приличная, да и калорий больше сжечь. Хоть и сжигаю прилично за день, но увеличивать количество боюсь. Итак вес почти стоит на месте, и результаты оставляют желать лучшего... Какой уж тут разгон метаболизма((( На салатах вечером сидела, тазиками наворачивала огурцы-помидоры. Толку не было. У нас дачи нет. Жалко! Глядишь и я бы как девчата кверху одним местом стояла. Во фитнес)))

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 06:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
я123 писал(а):
У нас дачи нет. Жалко! Глядишь и я бы как девчата кверху одним местом стояла. Во фитнес)))

угу, опосля агрофитнеса жрать охота...маманегорюй, сметаешь все подряд. :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
У нас дачи нет. Жалко! Глядишь и я бы как девчата кверху одним местом стояла. Во фитнес)))

:pri_vet:-: Правильно Таня говорит, от работы на свежем воздухе аппетит повышается и даже если не есть, то всё равно как-то на снижении веса не отражается, у меня во всяком случае. Вчера я целый день скакала по лесу, потом по домашнему хозяйству, ела не много, а сегодня привес полкило, чёртзнаетчтотакое. Знаю, что вода, но возмутительно.
Я на ужин ем много, чтобы голода не было, но низкокалорийного чего-нибудь. Но я и спать ложусь позже 12. Не, совсем не ужинать, мне кажется не хорошо.
я123 писал(а):
мелькала мысль: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Мне другое вспомнилось. Я такая толстая, потому что завтрак ем сама, ещё половину обеда мне отдаёт друг и ужин мне отдаёт враг. :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
я123 писал(а):
Лен, скажи, ну как жить без пистолета?

Можно купить взамен пистолета кастет :-) Или изготовить его собственными руками из подручных средств (ПыСы: на себе не применять, тока для защиты от вражеских сил)

Добавлено спустя 54 секунды:
Ой, я поздороваться забыла :smu:sche_nie: Оля, девочки, приветы :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
А я заставляю себя делать какие-нибудь упражнения и испытываю удовольствие, что занятия наконец-то закончились .

:-) А у меня раньше было, как у Оли, а теперь, вот, как Рита пишет :nez-nayu: С этим надо что-то делать (в моем случае - точно).

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
я123 писал(а):
У женщин есть любимые электроприборы-помощники: стиральные машины, блендеры, мясорубки и т.д. Для меня в этом списке на первом месте тренажёр, а потом уже все земные блага))) Правда!!!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Оль, подскажи, замеры делала? Уходят объемы от занятий на элипсоиде?
М@рг@рит@ писал(а):
Был у меня тренажёр велосипед, давно уже, муж купил, сам крутил и меня заставлял . Потом энтузиазм угас и тренажёр превратился в вешалку, его отдали в хорошие руки, там всё повторилось, он к новым хозяевам переехал, дальнейшая судьба неизвестна.

Вот именно по этому предпочитаю на тренажерах заниматься в спортзале. Оч жду "волну", чтоб возобновить тренировки :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
я123 писал(а):

Картинка в пользу агрофитнеса:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Психея
Психея писал(а):
замеры делала?

Тань, замеры не делала, но померила свой шифоновый сарафанчик, влезла, правда тесноват. А в начале лета, при натягивании, он останавливался где-то на руках... Ноги и попец подтянулись. Колени стали более стройными, теперь нравится длина платьев, чуть (совсем чуть) выше колен. Конечно всё в пределах возраста))) Я понимаю, что со всем ассортиментом принимаемых гормонов, похудеть на 5 кг у меня не получится, хотя очень хочется))) Но быть в тонусе и не прибавлять ещё к тому что уже наросло - тоже труд и нелёгкий. Слёзы навернулись... Не хочется стареть! Извини, что начала за здравие, а закончила... Не каждому дано иметь стройную фигуру после 40. Наверное это всё-таки заложено генетически.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
М@рг@рит@
М@рг@рит@ писал(а):
Но я и спать ложусь позже 12

А я,Рит, в 10 уже не адекватная))) Встаю и ложусь рано. Так было всегда, с раннего детства. Я - жаворонок. Громко сказано!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Забыла сказать, скоро начнется аллергия, от этих антигистаминных препаратов тоже поправляютсяяяяяя!

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
я123 писал(а):
Но быть в тонусе и не прибавлять ещё к тому что уже наросло - тоже труд и нелёгкий. Слёзы навернулись... Не хочется стареть!

Труд, согласна, ого го какой!!! И чем дальше в лес, тем толще партизаны... :-) в смысле с каждым годом все труднее вес держать!!! Уж насколько я ни сахар ни хлеб не ем, только чуть за размером порций не уследила..ну всё, погнали наши городских!! И это при том, что велик каждое утро со мной!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
Таня, ты - мой антидепрессант))) Если у меня опускаются руки, ты всегда меня вдохновляешь! 40 минут в гору с нагрузкой шла, и 5 минут налегке бежала с горы. 700 ккал сожгла. 10 минут качала пресс. Теперь мне кайфово)))

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
alanda
Танюш, я к тебе на виртуальный приём. Подскажи препарат двухвалентного железа. Пила сорбифер и тардиферон. Плохо переношу, тяжеловатые препараты. Да ещё и запоры. Гемоглобин у меня всегда хороший, а вот с запасами железа - не очень. Ферритин низкий. Или всё как всегда индивидуально?

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня день всяких нарушений! Кабачки жареные с майонезом и чесноком (по количеству немного, но сам факт!), эскимо, да и всё вроде из запрещённого. Потом поехали за продуктами, зашли в магазин и неожиданно я купила коралловую сумку и 2 пары босоножек. Одни тоже коралловые, а вторые телесные. А говорила, что пока не похудею,покупать ничего не буду. Ох, уж этот муж! Это он всегда говорит, что я не толстая, что женщина и должна быть такой, чтобы не маялась дурью... Вот и нарушаю из-за него! Задумалась... Ведь такого цвета сумки у меня ещё никогда не было... Почему?

склерозник или рецепты

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
:pri_vet:-: Поздравляю с обновками. Радовать себя надо, а то пока ждёшь, что похудеешь, то и всё самое интересное мимо пролетит.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8276 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 828  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа