Текущее время: 09 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Пили, лично я, сухое белое. А кто что хотел, тот то и пил. Ели мясо всякое (холодное), сыр, овощи. До пирожных с кофе я не дожила, уехала :nez-nayu:

Заметила за собой с удивлением, что я пою караоке по латышски и знаю слова практически всех популярных песен :du_ma_et: А потом начались танцы. Ди-джей наш, ровесник моего сына, поставил клубный дыц-дыц, а народ ему заорал "убери, давай танцевальную, давай русскую!" :hi_hi_hi:

В общем, натанцевались и даже вальс, который я не крутила лет 15 :-)

Vladimirovna
Премия уже была, я уже потратила :nez-nayu:

Мы сейчас у родителей. последние штрихи ремонта. Водворили антресоль на шкаф....Гарнитур Юбилейный, если кто помнит :kli_ny: Мы с мужем и с папой водворяли, а мама суетилась. Я ей говорю- ну ты то уж куда уж :-) Сейчас супруг ламинат в последней комнате настилает и периодически играет на фортепиано :hi_hi_hi: Меня пытались учить музыке, что не увенчалось успехом. Дочь закончила школу, но сказала- ни в жисть не сяду за рояль :ne_ne_ne:

Еще завтра надо будет провести работу по убеждению выкинуть старый ржавый холодильник. который мама настоятельно предлагает установить в подвале "на всякий случай".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 06:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Сейчас супруг ламинат в последней комнате настилает и периодически играет на фортепиано

OlgaRi писал(а):
Дочь закончила школу, но сказала- ни в жисть не сяду за рояль

Ооо, знают ноты и играют.
Я могу на концерте проплакаться от избытка чувств каких то. Видела еще пару таких человек, что радует - я не одна такая, но на том и всё. Даже запомнить название так меня растрогавшей вещи (ну пьесы или чего еще бывает) не в состоянии - забываю.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Изображение
OlgaRi писал(а):

мда. музыкалки мне напоминают спортшколы :nez-nayu: как прекрасно послушать живую красивую музыку или посмотреть танец на льду, правда не все дети выдерживают эту учебу. жаль.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
likabjut

Дочь росла на две семьи с 4 лет. Родной отец ратовал за языки, мой супруг- за музыку. Девочке пришлось впитывать и то, и другое :hi_hi_hi: Музыкальную школу- студию она посещала 8 лет. Это был облегченный, платный вариант при школе. Муж говорил, если бы его так учили, это был бы праздник. Сам то он советскую музыкалку закончил и еще 2 года училища. Но сольфеджио и муз литература присутствовала в полном объеме у дочери.

До 4 класса дочь билась в истерике, не хотела учиться. В 5 классе мы сказала- все, надоело, бросай. Тогда она заявила- нет, теперь уже жалко , доучилась, получила документ. Самым страшным моментом для нее были экзамены- концерты 2 раза в год, когда собирались все ученики студии , родители, и надо было на сцене играть на рояле. Я смахивала слезу умиления, а у ребенка был стресс неделю до и два дня после.

Отменить сцену было нельзя, так как музицирование предполагает концерты.

Интересно, что она еще танцевала хип-хоп и выступать на их тусовках не стеснялась и не боялась. А с музыкой- вот так.

В общем, с музыкой разобрались, пианино продали. Дочь сказала, что ее мучают кошмары- открывается клавиатура и оттуда голос: "У тебя завтра концерт, а ты не готова" .Ну это, конечно, был художественный свист, но мы решили- ладно, если когда-то захочет- вспомнит ноты. Педагоги утверждают, что занятия музыкой способствовало развитию способностей к языкам. И еще она отлично танцует, чувствует ритм. Так что на пользу.

Лена, спасибо за розы!

А вчера мне сказочно повезло. Студия дочкина ставит вечер на тему 20-х годов прошлого века. Нужен соответствующий наряд, чтобы танцевать танго и фокстрот. Пока что дочь на репетициях пляшет в кедах, но какое танго в кедах? :kli_ny:

Вчера зашла в секондовский магазин тут у мамы в городе, и одним махом купила нужные туфли "шимми" серебряные на нужном каблучке, как раз в стиле и для танцев. За 2 евро :cool_cool: А потом в руки мне упал серебристый топ, серебристый шарф и трикотажная черная юбка. Из всего этого придумалось супер- платье с заниженной талией, как в "Великом Гэтсби"...осталось это платье собрать на актрисе :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
осталось это платье собрать на актрисе

а фото будут? танго обожаю и пасадобль. дочка на льду его танцевала. правда выступить так и не получилось. тоже платья для выступлений ей шила и образ придумывала, еще была в одиночке. тоже был ретро танец. она тогда 2-е место заняла. смешно было. приглашали проф.фотографа, так из всех выступлений мою больше всех тогда почему-то щелкал. другие мамочки тогда так возмущались. :nez-nayu:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Ели мясо всякое (холодное), сыр, овощи. До пирожных с кофе я не дожила, уехала

:-|-: Ух, ты, у вас в первом отделении было правильное питание.
OlgaRi писал(а):

Меня сия чаша миновала, мне "медведь на ухо наступил" :-) , а сестра закончила музшколу по классу баяна почему-то. Не помню на хрена ей это было надо. Сначала с удовольствием по своей инициативе ходила, а последние два года "из под палки". Через несколько лет её попросили сыграть на баяне, она бодро достала и не понимает на какие кнопки жать, оказалось, что вообще инструмент вверх ногами держит :hi_hi_hi: .
OlgaRi писал(а):
Вчера зашла в секондовский магазин

Я люблю по таким магазинам ходить. Так столько удивительного можно найти. Много чего для рукоделия нахожу для себя.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut

Бал в феврале. Сфоткаю ее, конечно :a_g_a: Так бы пришлось искать в прокатах одежду, а тут все будет заранее готово. 2 год назад у них был Пушкинский бал, нужно было соответствующее платье. Девчонки пришли кто во в что горазд- декольте, корсажи, голые плечи. Моя уперлась- голая не пойду, не та фигура, не мой стиль.... так мы ей нашли красное платье с гипюровым верхом, воротник- стойка. Красиво было.

Последний раз редактировалось OlgaRi 20 дек 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Здорово, спектакли - это здорово!
Про Дочу что тебе написать - что завидую - у меня то Дочи нетути ээх.
Вообще - понравилась.
Правда, не знаю как надо Девочек хвалить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

это на выпускной в 4 классе. бал в стиле Наташи Ростовой
Изображение

выступление
Изображение

развлекалась. сама шила

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi
likabjut
Ах какие девочки, красавицы и наряды шикарные.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]