Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
Лисяка
Хм.... А как в духовочке? на каком режиме?

Наташ, у меня газовая плита. Вот в ней и запеку где- то на 160

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Лисяка писал(а):
Алва писал(а):
Лисяка

Галь, а смазывать сверху перед запеканием будешь? Вот думаю, сметаной или яйцом (вернее желтком) смазать :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Света, привет :pri_vet:-: у меня стевия - порошок в пакетиках, на них написано - 1 шт на чашку, растворяются моментально. Но я не пью сладкие напитки, поэтому так не пробовала, а только для варения. Варила по рецепту, который указан на жилфиксе, только вместо сахара - зам. Там надо измельчить ягоды, жилфикс смешать с сахаром, потом добавить в ягоду и варить 3 мин.

Алва, а что тебя смутило в этом варенье? Вкус или что храниться не будет?

Девчонки, а мы сегодня в лес ходили гулять, с зонтами :rain: под дождем, и неожиданно набрали немного грибов - сыроежки, подберезовик и лисички :co_ol: Хоть какая польза от этих дурацких дождей непрекращающихся

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka писал(а):
Лисяка писал(а):
Алва писал(а):
Лисяка

Галь, а смазывать сверху перед запеканием будешь? Вот думаю, сметаной или яйцом (вернее желтком) смазать :du_ma_et:

Свет, наверно желтком. А потом , уже, со сметаной. Взяла рецепт у Светы , только без масла подсолнечного. Пересчитала КБЖУ и вписала себе на завтра.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 22:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иветка писал(а):
Света, привет :pri_vet:-: у меня стевия - порошок в пакетиках, на них написано - 1 шт на чашку, растворяются моментально. Но я не пью сладкие напитки, поэтому так не пробовала, а только для варения. Варила по рецепту, который указан на жилфиксе, только вместо сахара - зам. Там надо измельчить ягоды, жилфикс смешать с сахаром, потом добавить в ягоду и варить 3 мин.

Девчонки, а мы сегодня в лес ходили гулять, с зонтами :rain: под дождем, и неожиданно набрали немного грибов - сыроежки, подберезовик и лисички :co_ol: Хоть какая польза от этих дурацких дождей непрекращающихся

Иветта, привет! Я тоже практически не пользуюсь сахзамом. Попался где-то год назад - купила. Попробовала - он плохо растворяется. Чай я пью без сахара, а кофе я варю редко-редко, туда кладу ложечку сахара на 2 ложки кофе. Варенье, если буду варить, то положу сахар. Желфикса у меня нет, а есть квиттин. Это одного поля ягода. С ним варенье/джем варится супербыстро.
Грибы - это хорошо. Грибы и у нас растут.И в этом году их много. Но я опасаюсь клещей (у нас в больнице женщину не спасли от клещевого энцефалита, слишком поздно обратилась). Через 2-3 недели они уже будут не так активны, тогда посмотрим.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лисяка
Ок, я тоже к желтку склоняюсь. Теперь надо картошки прибомбить))))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Свет, а почму они будут не активны?(клещи) у них какой- то период? Мне кажется, что они всегда готовы залезть и пркусать

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Позавчера полола клумбу возле входа в дом. Над клумбой соседская груша. Так я пока полола, клещ на меня свалился. Хорошо, что я почувствовала, как он мне по шее сзади полз, успела снять до того, как впился!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svet.light писал(а):
Позавчера полола клумбу возле входа в дом. Над клумбой соседская груша. Так я пока полола, клещ на меня свалился. Хорошо, что я почувствовала, как он мне по шее сзади полз, успела снять до того, как впился!

Мне кмжется или все- таки их раньше было меньше?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 04:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svet.light
Лисяка
Цитата:
Некоторые особенности размещения и поведения клещей привели к возникновению широко распространенного в Сибири заблуждения, что клещи "прыгают" на человека с берез. Действительно, в березовых лесах клещей, как правило, много. А прицепившийся к одежде клещ ползет вверх, и его зачастую обнаруживают уже на голове и плечах. Отсюда создается ложное впечатление, что клещи упали сверху.

Следует запомнить характерные ландшафты, где в конце апреля - начале июля численность клещей наиболее высока и где высок риск заражения клещевым энцефалитом в этот период: лиственные леса, захламленные буреломом участи леса, овраги, долины рек, луга.

Поведение клещей

Первые активные взрослые клещи появляются в начале или середине апреля, когда начинает пригревать солнышко и в лесу образуются первые проталины. Численность клещей быстро увеличивается, достигая максимума к началу второй декады мая, и остается высокой до середины или конца июня, в зависимости от погоды. Затем она резко снижается вследствие вымирания клещей, у которых истощаются резервные питательные вещества. Однако единичные активные паразиты могут попадаться вплоть до конца сентября.

Клещи подстерегают свою добычу, сидя на концах травинок, былинок, торчащих вверх палочек и веточек.

При приближении потенциальной жертвы клещи принимают позу активного ожидания: вытягивают передние лапки и поводят ими из стороны в сторону. На передних лапках располагаются органы, воспринимающие запахи (орган Галлера). Таким образом клещ определяет направление на источник запаха и изготавливается к нападению на прокормителя.

Клещи не особенно хорошо подвижны, за свою жизнь они способны преодолеть самостоятельно не более десятка метров. Подстерегающий свою добычу клещ взбирается на травинку или кустик на высоту не более полуметра и терпеливо ждет, когда мимо кто-нибудь пройдет. Если в непосредственной близости от клеща проследует животное или человек, то его реакция будет мгновенной. Растопырив передние лапки, он судорожно пытается ухватить своего будущего хозяина. Лапки снабжены коготками и присосками, что позволяет клещу надежно зацепиться. Недаром существует поговорка: «Вцепился как клещ».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 05:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Хм.... тупой интернет.... Была уверена, что написала сообщение,а оно пропало...
Лисяка
Лисяка писал(а):
Вот в ней и запеку где- то на 160

А как получить сверху корочку то зажаристую?
:du_ma_et: Если смазать желтком - все равно не то пальто, мне кажется((((
Иветка
меня в варенье ничего не смущает, я его не ем) На моем стевиозиде написано 5 гр - 1 кг сахара... чо-то мне не верится, а переводить ягоду ради "просто попробовать" жаль :-)
Лисяка
про клещей Света все написала уже. А раньше их реально было меньше, потому что леса обрабатывали. Сейчас обрабатывают только территории загородных детских лагерей и зоны отдыха в городской черте. У нас например остров в городе, основная зона отдыха и всяких летних фестивалей - ее обрабатывают, закрывают на пару дней всю территорию.

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа