Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 00:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Досчитала коридор свой. БЖУ зеленое, а вот калорий 1885. Многовато для для без тренировки. Сегодня было много углеводов. Если бы еще просто черешня была... а я еще в течении для 2 сладких творожка умяла. И что примечательно, голод творожок не утоляет. Пришлось еще помидором с творогом догоняться, а на ночь еще грудку умяла :-)
В общем даю себе направление, от творожков воздерживаться, а налегать на свежую черешню :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Юлька, ты в следующий раз поаккуратней там, поберегись)
А мне вот сладкие сырки категорически по вкусу не нра почему-то. А вот с чесноком и зеленью в принципе полкило наверное употребить могу за раз :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна писал(а):
Юлька, ты в следующий раз поаккуратней там, поберегись)

Это ты еще об ожоге помнишь? :-): Пора уже забыть. Вот думаю можно ли пузырь проколоть, мешает. Муж говорит, что дурой буду если проколю :-)
Патрикеевна писал(а):
А мне вот сладкие сырки категорически по вкусу не нра почему-то. А вот с чесноком и зеленью в принципе полкило наверное употребить могу за раз :smu:sche_nie:

Имелся ввиду "Чудо" творожок. Эдакая сладкая масса с вареньем. Свекровь их любит и они всегда практически есть в холодильнике. Мне больше Даниссимо нравятся (в охотку), они не такие сладкие.
Мне в последнее время нравится творог с помидорами и пахучим маслом. Часто в последний прием пищи с йогуртом и сухофруктами.

Сегодня мелкая проснулась рано. Мы с ней 3 часа куролесили вдвоем пока все остальное семейство проснется :ps_ih: Мелкая отрубтлась уже давно, я держусь. Хочу и завтра пораньше встать. Пора избавляться от своих совиных привычек.
Гуляли на площадке. Пришла туда мамочка с девочкой Машей. Маше в августе будет 3 года. Девочка весит больше моей пятилетки на 10 кг. Рассказывала, что отлежали в детской больнице почти месяц. У ребенка была сильная крапивница. Хаяла врачей. В общем кормила и кормит она девочку всем. С года едят сыр, колбасу, сосиски. Короче печень у ребенка не выдержала. Как можно видеть, что твой ребенок катастрофически набирает вес в таком нежном возрасте и продолжать закармливать?! Я считаю, что такие родители просто садисты. Она даже не представляют какие круги ада ждут бедную девочку, когда она попадет в общество сверстников. Я уже не говорю о потерянном здоровье. Одно дело врожденные проблемы, другое дело родительская бестолковость. Причем мамочка не малолетка какая-то. Женщине 40+. Есть старший ребенок. Сама в нормальном весе.
У нас есть еще один мальчик. Тоже с 3й стадией ожирения. Прошлым летом их видела. Мальчику не могут подобрать обувь. Все лето ходил в пляжных "гусеницах". Они с моей младшей ровесники. И моя дочка не худышка совсем, рослая. А он в 2 раза больше. Еле ходил. Тоже ругали эндокринолога, что она их на диету пытается посадить. Бабуля в упор не видит, что у ребенка проблемы. Просто, цитирую, "Мальчик очень любит покушать, особенно хлебушек с маслицем и колбаской" и это в 1,5 года... У меня дочь в 5 лет колбасу и сосиски не ест. Только сыр и то 30 гр. в день не больше. А если, не дай бог, такие проблемы нарисовались бы, переругалась бы с бабушкой и посадила бы на строжайшую диету и отдала бы в какую-нибудь спортивную группу...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ЮляК
Если проколишь волдырь, будет болеть дико, если только сразу какую-нибудь мазь обезбаливающую наложить. А так не советую. Может просто приклей сверху сухой пластырь - но не заклеивай туго, а оставь доступ к воздуху...чтобы заживала и подсыхала.

Детей жалко, но тут ничего не поделать - может как-то обходными путями на своем так сказать примере - не знаю как бы мимолетно рассказывать, про то что у вас в семье принято кушать здоровую еду... обозначив, например, что хлебушек, масло и сосиски не самая полезная еда для детей :-):

Но я тебе могу сказать - у меня дети тоже через раз едят то что полезно, зато макароны с сосисками - три раза в день можно варить - будет сьедено. Иногда младший не хочет ужинать тем что приготовлено, часто сами себе бутики ворганят. Но я тоже строго, если со всеми ужинать не сел, то после часов 8 - всем обьявляю, что кухня закрыта. То есть если и захотели есть - то только яблочко или бананчик, молоко погреть....что-то что сразу можно сьесть....Мои худые, зато когда бабуля кормит, все округляются как колобки)))
Дело ведь наверное не только в еде - а еще и в активности. А еще думаю, что и в предрасположенности к полноте.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 34

Привет, встряну со своими пятью копейками.
Arizanka писал(а):
Дело ведь наверное не только в еде - а еще и в активности. А еще думаю, что и в предрасположенности к полноте.

Конечно дело и в расположенности и в активности, а главное в количестве. Если ребёнок один бутерброд с маслом и сыром скушает, это нормально. А вот если десяток с колбаской и с майонезом - это ужас ужасный. А вообще правильно если с детства ребенок к правильному питанию приучен и потом жить будет проще. А то нас все кормили на убой, мы и думали что правильно все делаем и кушали и кушали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Елена Привредная
правильно подметили про количество. Но не всех кормили на убой...Конечно, заставляли доедать всё...И это просто вошло в привычку, но сказалось, на мне например, гораздо позже. А так я до 25 лет 49 кг весила....и не думала ни о чем, ела всё что не приколочено :-) И со спортом не дружила никогда. А недавно обнаружила что мне всю жизнь со спортом нужно было на ты, родители не заставляли, сами вели простой образ жизни не придавая значения тому что едят. Мама до сих пор говорит - а мне все равно что есть. А ведь все идет из семьи. А ей все равно на себя и на то что она ест. А мне в упрек ставиться, что теперь мне стало не все равно....Выбирать что есть приравнивалось к распущенности и разбалованности...это уже где-то в подкорке сидит...

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Arizanka писал(а):
А мне в упрек ставиться, что теперь мне стало не все равно....

:a_g_a: точно. Меня тоже этим попрекают
Arizanka писал(а):
Выбирать что есть приравнивалось к распущенности и разбалованности...

при чем сначала надо было съедать то, что похуже. А вкусности оставлялись на "завтра", "гостям", " на черный день"))))
Я до сих пор из каждого приема пищи сначала съедаю менее вкусное :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Алва
я ей всегда говорю, что если тебе наплевать на себя, то это не моя проблема...Почему я должна делать так как ты? Мне на себя не наплевать...
Жестковато, но по другому было не отшить - начинались чтения морали...
Просто и их так приучили, и они нас приучали - что потребности других важнее своих собственных ...
Но на самом деле моя мама сейчас схуднула за 6 месяцев на 20кг - просто на работу вышла, на работе не ест ни фига, вечером один раз кушает. И продолжает худеть. Была 84 - но скоро меня догонит :-) Правда спортом не занималась и кушала не правильно - кожа сильно обвисла, но она не переживает за это...у неё нет цели выглядеть как супер-модель - возраст уже не тот.... Похудела просто ничего не делая специально для этого. Я у нее уже интересовалась - не нужны ли им работники ещё :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Юля, привет.
А я часто в натуральный йогурт или мягкий творог 5% от Даниссимо добавляю какао-порошок, чернослив и немного сах.зама, если есть кэроб, то можно и его добавить... это вкуснее любых йогуртов и творожков с наполнителями на мой взгляд. )

А еще очень люблю мягкий творог с ягодами и запечеными мюслями.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я давно когда то делала дессерт себе - в яблоках вынимала сердцевину - внутрь начиняла творогом - творог перемешивала с изюмом, орехами и заменителем. И запекала в духовке - вкуснотень, и не калорийно. А еще в обычную творженную запеканку если добавить тертую морковь - то запеканка выйдет вполне даже сладкая - как-будто с сахаром...

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа