Текущее время: 05 авг 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 11:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 150

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Доброе утро! Сегодня вес 77.200, вчера был 76.900
На FS кто-то меня узнал, признавайтесь, кто? :)
На самом деле, задача не сложная: ник похож, вес тот же, правда контент "картиночный" в основном - фотки еды и все такое. Писать там что-то длинное не особо удобно, ну и аудитория другая. Люблю старые-добрые форумы. Хотя, если тут совсем все заглохнет, то переберусь полностью.

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Это я))
Да-да, ник похож, вес)))...
Я уже редко сюда заглядываю...
А в ФС фотоотчет и всё... Не писатель я :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 14:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 94

Привет! А почему привес, отек?
хотя что я спрашиваю, давно ли вес колбасило из-за цикла - ждешь -200, получаешь +500 :ps_ih:
теперь вот цикла нет, но не сказать, что это сильно радует

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 17:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

ВераКу
Да вес постоянно колеблется, от погоды, от разной еды - в какой-то день больше углей, в какой-то меньше, то молочки много получится, то мяса много, а оно переваривается дольше... Банально, в туалет вовремя не сходишь и вот привес... Поэтому отвесов каждое взвешивание не жду, смотрю по общей тенденции :)
Цикл у меня тоже очень влияет, перед овуляцией отеки бывают до +1,5 кг, потом медленно в течении недели уходят. Вот сейчас как раз такой момент, через дня три должен быть виден уже актуальный вес. Тогда и отвес надеюсь увидеть )

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 18:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну да, правильное отношение. Я в какой-то момент поняла, что надо радоваться не цифре на весах, а своему правильному пищевому поведению. Если все ок и без серьезных косяков - то и результат будет, а если чуть позже, чем рассчитывал, то еще и лучше, больше шансов вес удержать
...иной раз пишешь или самому себе внушаешь что-то такое правильное, что самой смешно, председатель общества зануд :ze_va_et:
Но оно так и работает. Сижу, хвалю себя за то, что ела без наушников, и что переела окрошки, а не конфет :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 20:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
А почему надо без наушников есть? Я вот почти всегда в них :)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2024, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
ВераКу
А почему надо без наушников есть? Я вот почти всегда в них :)

ну как же, во-первых, отвлекаешься от собственно пищи и имеешь все шансы незаметно от самое себя уплести больше
плюс у меня в наушниках чаще всего новости и комментарии к ним, а новости сейчас так себе, а негатив мы любим заедать, снимаем стресс, так сказать
или лекции на околомедицинскую тематику, подсознательно тоже негатив и стресс :ps_ih:

но если у тебя в наушниках музыка, то, наверное, оно и неплохо

СообщениеДобавлено: 14 июн 2024, 21:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ВераКу
У меня там чего только не бывает...)
Но возможности съесть больше чем надо, у меня просто нет. Я сначала все взвешиваю и вношу в приложение, а уже после этого ем. Так что на столе ничего лишнего :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 11:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!
Сегодня вес: 76.700
В среду сделаю замеры :)
За неделю ничего особо интересного не произошло: поругалась с блогершей, которую давно смотрела, прилично так разочаровалась в человеке. Было грустно. Вот иногда кажется, что кто-то близок с тобой мнениями, человек неглупый и порядочный, но всплывает подводный камешек, который буквально разбивает полностью это впечатление. Камешек этот - отношение к интеллектуальной собственности, к плагиату и, в частности, к применению нейросетей в этих целях. Это знаете... как вот общаешься с кем-то, дружишь, а потом выясняется что этот человек считает нормальным воровать: типа, ну покупать за деньги это же дорого. Если можно украсть, давайте красть, че такого... М-да.
Еще наблюдала проявления эйджизма в FS, занятно. Два поста на схожие темы.
Первый: взрослый дядька пишет, что его третирует пожилая мать - то он слишком сильно худеет, то он во всем не такой (а вот брат-алкоголик молодец), то жена его ужасная и надо срочно развестись, то ребенка они неправильно воспитывают и вообще ребенок тоже неправильный, плохой и "недоразвитый". Уйти и перестать общаться нельзя, потому что о ней нужно заботиться в силу возраста. Терпеть тоже тяжело, срываться и орать - как-то плохо. В общем, довольно типичный случай. Мужику сочувствуют в комментариях, припоминают своих свекровей и мамаш, сходятся на том, что родительница токсичная. Многие говорят, что надо от нее вообще "сепарироваться" с концами, т.е. прекратить общение.
Второй пост от несовершеннолетней девушки, 15 лет: у девочки умерла мать, она осталась одна, тут объявляется отец, которого она ни разу в жизни не видела. Увозит ее в другую страну, к своей новой семье. Все они явно не в восторге от того, что у них новый жилец. Папаша начинает тиранить ребенка, грубо вторгаться в личное пространство, шмонать, проверять телефон, вырывая из рук, критикует и цепляется к каждой мелочи - буквально она неправильно сидит, не там стоит и т.д. Говорит очень подозрительные фразочки, как например "Твое тело тебе не принадлежит, потому что я за него плачу." Девочка не знает ни порядков страны, ни языка, у нее там никаких знакомых, обратиться не к кому. Хочет сбежать из дома. Судя по прошлым постам, у подростка рпп и она практически не ест на нервной почве. И тут, как вы думаете, какие будут комментарии и реакция общественности?.. Ну, конечно, тетки облизывают папашу и льют сахарный сироп: папа просто волнуется, это он так о тебе заботится, подростки такие сложные нынче, "вот я тоже детей шмонаю и телефоны проверяю как мент в участке", а что такого, а должна быть благодарна, родители плохого не пожелают, бла-бла-бла... Реально сказали что-то дельное, что это все жесть и не норма ни разу только ровесники этой девушки, ну и еще пара человек. Честно, у меня прям слов нет.
Люди так легко сочувствуют взрослому самостоятельному мужику, разделяют его страдания по поводу токсичной мамаши. Но когда токсичный родитель оказывается у практически ребенка, который находится в зависимом и опасном положении, то жертва тут же сама виновата, а "родители всегда хотят лучшего". Многие, такое ощущение, вообще читали по диагонали, пропуская детали. Например, мне пришлось напомнить некоторым, что девочка с отцом - друг другу практически незнакомцы, он не участвовал в ее жизни, а значит говорить о любви и привязанности не приходится.
Они заведомо не воспринимают серьезно то, что пишет ребенок? Или тут дело не в возрасте, а в поле? Всегда первым делом защищают мужчину, даже если он вероятный преступник и уж точно абьюзер?..
Даже интересно, если историю девочки переписать как будто она - взрослая женщина, а папаша - это ее ухажер, который увез ее к себе в страну и там стал с ней обращаться подобным образом, реакция общественности была бы иная? :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 19:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
ВераКу
У меня там чего только не бывает...)
Но возможности съесть больше чем надо, у меня просто нет. Я сначала все взвешиваю и вношу в приложение, а уже после этого ем. Так что на столе ничего лишнего :)

хороший метод, который сильно ограничивает пространство для маневра. Не уверена, что так смогу. Я привыкла считать, что ПК для меня уже подвиг :-) вечно опасаюсь загнать себя в слишком жесткие рамки, чтобы не сорваться. Но почитываю дневнички тех, кто здесь демонстрирует хорошие результаты. Твой, Веры... вдохновляет

СообщениеДобавлено: 15 июн 2024, 20:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

^Totoro^ писал(а):
Доброе утро!
Сегодня вес: 76.700
В среду сделаю замеры :)
За неделю ничего особо интересного не произошло: поругалась с блогершей, которую давно смотрела, прилично так разочаровалась в человеке. Было грустно. Вот иногда кажется, что кто-то близок с тобой мнениями, человек неглупый и порядочный, но всплывает подводный камешек, который буквально разбивает полностью это впечатление. Камешек этот - отношение к интеллектуальной собственности, к плагиату и, в частности, к применению нейросетей в этих целях. Это знаете... как вот общаешься с кем-то, дружишь, а потом выясняется что этот человек считает нормальным воровать: типа, ну покупать за деньги это же дорого. Если можно украсть, давайте красть, че такого... М-да.
Еще наблюдала проявления эйджизма в FS, занятно. Два поста на схожие темы.
Первый: взрослый дядька пишет, что его третирует пожилая мать - то он слишком сильно худеет, то он во всем не такой (а вот брат-алкоголик молодец), то жена его ужасная и надо срочно развестись, то ребенка они неправильно воспитывают и вообще ребенок тоже неправильный, плохой и "недоразвитый". Уйти и перестать общаться нельзя, потому что о ней нужно заботиться в силу возраста. Терпеть тоже тяжело, срываться и орать - как-то плохо. В общем, довольно типичный случай. Мужику сочувствуют в комментариях, припоминают своих свекровей и мамаш, сходятся на том, что родительница токсичная. Многие говорят, что надо от нее вообще "сепарироваться" с концами, т.е. прекратить общение.
Второй пост от несовершеннолетней девушки, 15 лет: у девочки умерла мать, она осталась одна, тут объявляется отец, которого она ни разу в жизни не видела. Увозит ее в другую страну, к своей новой семье. Все они явно не в восторге от того, что у них новый жилец. Папаша начинает тиранить ребенка, грубо вторгаться в личное пространство, шмонать, проверять телефон, вырывая из рук, критикует и цепляется к каждой мелочи - буквально она неправильно сидит, не там стоит и т.д. Говорит очень подозрительные фразочки, как например "Твое тело тебе не принадлежит, потому что я за него плачу." Девочка не знает ни порядков страны, ни языка, у нее там никаких знакомых, обратиться не к кому. Хочет сбежать из дома. Судя по прошлым постам, у подростка рпп и она практически не ест на нервной почве. И тут, как вы думаете, какие будут комментарии и реакция общественности?.. Ну, конечно, тетки облизывают папашу и льют сахарный сироп: папа просто волнуется, это он так о тебе заботится, подростки такие сложные нынче, "вот я тоже детей шмонаю и телефоны проверяю как мент в участке", а что такого, а должна быть благодарна, родители плохого не пожелают, бла-бла-бла... Реально сказали что-то дельное, что это все жесть и не норма ни разу только ровесники этой девушки, ну и еще пара человек. Честно, у меня прям слов нет.
Люди так легко сочувствуют взрослому самостоятельному мужику, разделяют его страдания по поводу токсичной мамаши. Но когда токсичный родитель оказывается у практически ребенка, который находится в зависимом и опасном положении, то жертва тут же сама виновата, а "родители всегда хотят лучшего". Многие, такое ощущение, вообще читали по диагонали, пропуская детали. Например, мне пришлось напомнить некоторым, что девочка с отцом - друг другу практически незнакомцы, он не участвовал в ее жизни, а значит говорить о любви и привязанности не приходится.
Они заведомо не воспринимают серьезно то, что пишет ребенок? Или тут дело не в возрасте, а в поле? Всегда первым делом защищают мужчину, даже если он вероятный преступник и уж точно абьюзер?..
Даже интересно, если историю девочки переписать как будто она - взрослая женщина, а папаша - это ее ухажер, который увез ее к себе в страну и там стал с ней обращаться подобным образом, реакция общественности была бы иная? :)

первая ситуация, честно, не цепляет особо. Сама плагиатом не промышляю, хотя, если задуматься, на уровне идей, или словцо свежее у кого-то подцепить, термин или сравнение... но не так, чтобы тексты тырить. При этом у нас (работаем обычно небольшой командой) недавно чуть ли не весь сайт, ну как сайт, лендинг слизали, от верстки до мероприятия, которое было там описано :-) Даже удивилась, как спокойно я на это среагировала. Вслух, конечно, повозмущалась с коллегами. Внутренне... ну, может, похихикала слегка. Вот пофиг, честно

про второе - комментаторы в сети очень часто безответственны и тупы, это факт. Независимо от пола. Я имею в виду историю про девочку. Ситуация дерьмовая, если только все это реальная история, а не развод. Через сеть мало чем можно помочь, да и в реале, если ты не близкий родственник и не вхож в дом...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]