Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 16:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Четверг.
1451, 79:61:144
Попытка вогнать среднюю калорийность в запланированные рамки, получается с трудом.
Силовая грудь-руки, велотренажер, прошла 14,33км.
С физрой всё шло через пень-колоду - спала ночью в какой-то неудобной позе, теперь левая часть тела онемевшая. Жму от груди - правой рукой нормально выжимаю, а левая еле разгибается, и это при том, что я левша и у меня обычно всё наоборот) Основное всё в плече и шее сидит, видать, что-то я себе там свернула. А еще я с соплями, тоже добавляет прелести.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Выходные прошли под знаком "Простуда, критические дни и поездки в ебеня на игры", моё любимое.
Наверное нет смысла отчитываться по дням - дома практически не ела, соответственно, вся калорийность и вес примерные, еще и алкоголь (немного, но тоже всегда добавляет неопределенности). Перерывы между едой по много часов, сначала голодаешь до потери сознания, потом обжираешься как удав, ужасно, мне вообще не подходит, и желудок болит, и привесы потом, и тело пухнет.
Но по физре всё точно:
Пятница - Силовая, вело, прошла 7 км
Суббота - силовая, вело, прошла 5,84км
Воскресенье - 4 км легкий бег, 16,68км прошла. С бегом и коленом никаких улучшений, НИ-КА-КИХ.

И за неделю:
По калориям получилось около 1800, но это не точно.
Двигаюсь много, 4 силовых (как раз перешла на 4х дневный сплит), 40 км на велотренажере, одно жалкое подобие пробежки на 4 км и 74 км натопала.
Вес не знаю, сегодня не успела взвеситься (опаздывали), по ощущениям скорее плюс, чем минус.
Ну и ладно, главное мне сейчас сделать животику комфортно и вернуться в свой нормальный режим питания.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 19:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 465

Награды: 14
Кот_обормот, поделись, пожалуйста, опытом, как вписываются 4 силовых тренировки в твои рабочие(?) будни.
Это утро или вечер?
Спортзал близко, наверное?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кот_обормот писал(а):
Перерывы между едой по много часов, сначала голодаешь до потери сознания, потом обжираешься как удав, ужасно, мне вообще не подходит, и желудок болит, и привесы потом, и тело пухнет.

У меня сегодня так. Завтрак в 6:30 и ужин в 17:00 :kli_ny:

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Панночка писал(а):
Кот_обормот, поделись, пожалуйста, опытом, как вписываются 4 силовых тренировки в твои рабочие(?) будни.
Это утро или вечер?
Спортзал близко, наверное?

Спортзал да, близко, подбирался именно по принципу экономии времени. Находится посередине треугольника дом-детский сад-школа, от всего ехать на машине 4-5минут. Так что утром отвожу старшего в школу, мелкого в сад, сама в зал. Там у меня на все про все чуть больше часа, так что приезжаю туда уже одетой в форму, и тренируюсь так, чтоб сделать максимум за минимум времени.
А иногда бывает что с утра не успеваю (дела какие-то или поработать надо), тогда могу вечером пойти, пока дети на тренировке. Но это сложнее организовать - еда на ужин для всех должна быть заранее сделана, и муж должен иметь возможность детям помочь одеться-раздеться, и у меня должны какие-то силы остаться (а к вечеру я бываю вообще никакая).
Ну и выходные еще есть, на них всё проще.
Так что изворачиваюсь и подстраиваюсь)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

И вот он опять, понедельник.
1293, 113:42:105.
Ела только дома (наконец-то), всё посчитала и взвесила. Мне конечно было маловато, но после выходных я прям чувствую необходимость немножко разгрузиться. Вот бы до конца недели в такой калорийности продержаться... Эх, мечты-мечты)
Далее все по плану - силовая на ноги-ягодицы, вело (как-то я к нему прикипела), ну и почти десятку нагуляла между делом.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 12:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
Кот_обормот

Ваш текст выше - иллюстрация к тому, что тот, кто хочет, ищет возможности).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 13:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Таки да, возможностей хватает.
Но не всегда хватает желания ими воспользоваться.

Вчерашний день начался хорошо, я опять успела в зал, считала калории и много ходила.
Итого 1575ккал, силовая, 12,19км.
Закончился правда плохо, мерзким скандалом со старшим, я таки себя не сдержала, и высказалась, и даже тарелку об пол херанула (очень эффектно вышло, в паркете вмятина, осколки в пыль разлетелась, потом час еще с пылесосом и тряпкой всё собирала)
Выпила на ночь бокал вина, немножко опустило, но сейчас с утра опять всё плохо. Как бы душу успокоить, а то ж сорвусь, пойду зажирать...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 13:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 465

Награды: 14
Кот_обормот писал(а):
Как бы душу успокоить, а то ж сорвусь, пойду зажирать...

Держись, мать)
Я считаю, что ты должна собой гордиться, ведь пострадал не сын, а только паркет :a_g_a:

Мой старший (6 лет) вчера тоже довёл меня. Потерял дорогущие зимние перчатки. Я говорю ему - ты что такой безалаберный, я не могу тебе 100 перчаток купить, у меня нет денег, я безработная.
- Ну так начинай работать, мама :ps_ih:

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Панночка писал(а):
Кот_обормот писал(а):
Как бы душу успокоить, а то ж сорвусь, пойду зажирать...

Держись, мать)
Я считаю, что ты должна собой гордиться, ведь пострадал не сын, а только паркет :a_g_a:

Я очень долго держусь, разговариваю, объясняю, не наказываю, но потом кааак рванёт, и всё, я уже ничего не соображаю и себя не контролирую. Руки не распускаю, но наорать - это да... Вот посуду била в первый раз в жизни. Понравилось, вот если б кто еще потом убрал)
А таких историй с потеряшками у нас тоже миллион. Дети постоянно что-то теряют, портят, не ценят что имеют, да и вообще довольно наплевательски относятся к материальному. Лет в 12 отправлю подрабатывать обоих, может тогда цену денег начнут понимать.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 21:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Кот_обормот,очень вам сочувствую...рассерчала на свою доченьку,по крупному ей наорала
а она плакала весь вечер из за меня,из за того что мать усталая как собака была.
Теперь я по вечерам аккуратно,стараюсь сразу предупреждать,когда я усталая...меня все обходят стороной :-)

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа