Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mev&Roxett Как причинить себе добро
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 08:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Дневник привет!
Оль он у меня действительно редкостной порядочности и верности мужчина, девятый год живу и не перестаю удивляться. Видать незря я его так долго ждала и искала в моей жизни.А еще знаешь, все эти годы никаких пафосных фраз и театральныхжестов, НО любые желания меня и дочки исполняются. А если уж где то я попадаю в очередную жопу, обычно в семье я по этому специалист, то очень так тихо и ненавязчиво мой муж всегда оказывается рядом и не говоря лишних слов творит чудеса. Так что, Оль, честно -честно я понимаю как мне повезло!
Теперь обо всем остальном, вес тронулся и сегодея сообветствует информеру 65.2. И это притом, что ввиду вчерашней лицевой инвалидности я наварила себе булгура на ужин сдобрила все это сливочным маслом и схомячила целую миску. Хочу заметить, что масла сливочного я не ела, ну чтоб не соврать лет 10, а с кашей так наверное с дет сада.Блин, это так вкусно оказывается. Дальше, красота на лице еще не наступила, хорошо что мужввсе командировке, а то смотреть на все это даже не знаю. ......Ну а так сегодня заканчиваю массаж спины, да и она себя последние два дня ведет себя вполне прилично, так что наверное в среду даже попробую натренировку сходить.
Ланке приветы передала, она там вся в беготне, но у нее все хорошо, скоро будет! Всем удачи!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 09:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Лена, Ланка и Все, приветствую!
Mev писал(а):
наварила себе булгура на ужин сдобрила все это сливочным маслом и схомячила целую миску. Хочу заметить, что масла сливочного я не ела, ну чтоб не соврать лет 10, а с кашей так наверное с дет сада.Блин, это так вкусно оказывается.

Лен, а ты добавляй в булгур масло до варки. Т.е. на 100 гр. крупы10 гр. масла, обжариваешь, потом воду добавляешь, варишь минут 15, и ещё минут на 20 томиться на подогреве. Вкус - сказка, а масла оч. мало.)

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Блог: Просмотр блога (2)
Привет, девушки-красавицы!
А Ленка врушка))) вес у меня сегодня утром 62,500.
Правда я случайно пару дней на весы наступила и 60,8 увидела, то кажется то мираж был.
А так да, разгребаю то что накопилось по жизни, готовлюсь к приезду дорогих людей и... ХОЧУ ВАРЕНИКОВ!!!!

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Полин привет! Тут ситуация другая, я итак недобираю калорий ни фига поэтому сливочное масло было выбранно специально чтоб так сказать весело ис песнями выполнить норму по жирам, так как последнее время у меня не получается еще и за питанием особо то следить ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Ну, как же вкусно у вас тут, девулюшки!
И масло сливочное, и варенички упомянуты. Ну, все! Пошла вареники стряпать :-)
Ланка! Тебе с чем? :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 443

Блог: Просмотр блога (2)
Оля-Олива писал(а):
Ну, как же вкусно у вас тут, девулюшки!
И масло сливочное, и варенички упомянуты. Ну, все! Пошла вареники стряпать :-)
Ланка! Тебе с чем? :-)

Оль, вареники слеплены, сварены, слопаны))) были с картошкой...

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем! Мою деревню Гадюкино вчера смыло, причем настолько что мой газон, еще новенький и неокрепший был превращен за 15 минут в рисовое поле. Сегодня домывает то что вчера не смыло поэтому на уличе тоска. Вчера приезжали гости с мешком плюшек. Короче вчера было кто кого, то ли они меня плюшками то ли я их своим ПП в виде стейков из инюшачьей грудки, молодой варенной картошки салатика с руколлой. Короче я победила, было признано, что жрать все это много и даже очень ничего. Проблема в ведре плюшек которые блин лежат у меня теперь на кухне и мозолят мне глаз своим разнообразием. Вес стоит. Мордочка после экзекуции приходит в норму. Ввиду того что оба моих детя ни хрена не спят по ночам, вчера с подругой принято решение и начат процесс излития испуга из детей, короче развлекаемся аж на6 вечеров. Вот и все новости. Всем удачного воскресенья!

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 08:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро страна! И всех с праздником! Без пафоса, я считаю это нашим главным и самым трогательным праздником страны!
Теперь обо мне, муж будучи в командировке поддцепил там какую то вирусяку, хорошо позвонил мне будучи еще в дороге. Пока он ехал, была проведена срочная эвакуация меня и детей из дома. Короче съехали мы к маме, оставив папу одного болеть. Болеет он знатно с температурой выше 39, я похвалила себя что увезла детей, очередной атаки на иммунитет они бы не выдержали. А нам четез неделю уезжать.... Дальше как в плохих анекдотах, муж был оставлен на попечение моей подруги, но а что делать, мне дети дороже.... Ну так вот, неделю меня мучило желание поесть рыбы, у мамы в близ лежайших магазинах достойной рыбы не нашлось,она была радостно заменена на ведро селедки и слабосоленной форели. Все это ведро мы с мамой радостно умяли закусывая молодой картошечкой и запивая полусладким красным вином. Да вот так! А что делать? И это притом что мне настоятельно рекомендовали после манипуляций с лицом и губами две недели не пить спиртного, не пить после 6 вечера и не есть соленого. Вечером помле ведра селедки, была випита цистерна воды......и результат с утра как говорится на лице. Я воочию увидела к чему приводит нарушение рекомендаций. Ну и ладно, отойду же до Ланки, а то она меня и не узнает в аэропорту, пройдет мимо, скажет дамочка я вас не знаю. Ну и в общем, хоть у мамы и есть весы, я на них сегодня не пойду ибо бес толку, тем более что сегодня в честь дня победы будет стол, водка, селедка и соленые огурцы. Чего вот себе настроение портит. Всем хорошего праздника!!!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Mev

Лена, а я не поняла. а с мужем твоим что конкретно?!

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 07:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ротовирусная инфекция, Оль, ничего жить будет, уже полегче, температура упала, осталось растройство и отсутствие аппетита, сегодня уже поеду с детьми домой, думаю, надеюсь, он уже не заразный.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Капельницы ему помогли хорошо, у меня подруга медик вот она ему и ставит физ раствор с аскорбинкой, легче становится сразу

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа